Отношения с родным братом или сестрой?

У меня сестра, старше на 5 лет. Живет не здесь. Отношения я бы сказала приятельские. Очень личных вопросов не осуждаем никогда (собственно, я ни с кем их не обсуждаю). Но взаимопомощь и все такое - само собой.

у меня с родной сестрой 13лет разницы,она старшая,никогда не дружили,и не было близких отношений ,но я где то и сама виновата,косячила по молодости и гадила ей много,теперь вот очень хочется с ней дружить ....но увы...она уже меня близко к себе не подпускает,помогает,да,дочь мою любит...но я для нее далеко не на первом месте,и она к сожалению не тот человек к кому я побегу за помощью....

Сестра живет далеко от меня. Видимся раз в год максимум. Сегодня вот проводили домой отношения хорошие, но очень близкими я бы их не назвала, тк рядом не живем с ее подросткового возраста. Но я всегда знаю, что она есть у меня:) всегда готовы друг другу помочь. Хотелось бы жить гораздо ближе и общаться чаще.

Я своего брата очень люблю. Раньше чаще общались, сейчас реже, но все равно. Созваниваемся, встречаемся иногда.

С братьями общаюсь больше по телефону. Они сыновья первой папиной жены. Разница в возрасте 9 и 18 лет. Общаться стали, когда я подросла. Жили и живут в других городах.
Общаемся нечасто - у всех семьи, дети. Жёны, которым золовка не сильно нужна, патамушта своя родня всегда ближе.
Один брат живёт в Екб, но стараемся без договорённости не приезжать - у всех свои дела и планы. Если едем к ним в гости, то конкретно к ним. А не так, чтоб потусить, по магазинам прошвырнуться, а потом заскочить на полчасика.

у моего мужа родной брат дружнее не бывает, но его жена пытается рассорить их, злится, ревнует. вот ждем развода свекровь говорит - жен будет много, брат один

Дружим :) сестра младше на 2 года 9 месяцев

С братом отношения хорошие. Ссорились лет до 16 моих и 20 его. Бесил меня жутко, у бабушки всю жизнь он любимчик. Сейчас общаемся достаточно хорошо, отношения теплые

.......

Я с сестрой практически не общаюсь... Разница у нас 4,5 года, я старшая. С самого ее рождения родители начали меня грузить: присмотри за сестрой, ты же старшая - уступи, возьми сестру с собой гулять и т.п. Хотя у меня были совершенно другие желания, но меня никто не спрашивал. Она часто болела, потом была трудным подростком, поэтому все родительское внимание было только ей. Да и сейчас так же: у нее жизнь не сложилась, с мужем разошлась, образования нормального не получила, поэтому и работа и з/п сейчас соотвествующие. А у меня всегда все хорошо и никаких проблем.......
С сестрой видимся только у родителей на семейных праздниках. Как-то так...

Брат младший, младше на 1 год и пару месяцев. В детстве воевали так, что соседи на родителей косо смотрели
Сейчас он мой любимый и дорогой братик. Самый лучший дядя на свете, самый замечательный брат и друг моему мужу. И за все за это, я считаю, спасибо нужно сказать нашим родителям.
Конечно, и ссоримся бывает. Но у нас ссоры такие незначительные. Кому-то что-то не понравилось, послали друг друга в Жо.., а через пару часов остыли и опять дружим.

есть сестра старше на 4 года и брат младше на 1,5 года.
обоих люблю и знаю что это взаимно. всякое бывает, но ни смотря ни на они очень важны для меня!
после смерти мамы стали чаще видится, стали ближе.

да какая разница...сколько чего и почему
родители не заложили это
и винить...ломать себя сейчас за это...боже упаси
насильно мил не будешь !!! одна вы ничего не сделаете в ваших отношениях !!!
попробуйте замолчать как они и посмотреть со стороны....НУЖНЫ ЛИ ВЫ ИМ И ВАША СЕМЬЯ И ВАШИ ДЕТИ всё увидите !!!

У меня сестра младшая, разница 4,5 г. Я бы сказала раньше общались лучше, больше делились друг с другом. Последние несколько лет нормально общаемся, но как-то отдалятся стали что ли. Но это мое мнение, она считает, что все как обычно))) У моей мамы брат младший, не общаются вообще, не созваниваются, видятся только на праздниках каких-то общих.

У меня 2 сестры (старшая и младшая), в детстве дрались просто жуть. Сейчас мы все очень дружим семьями. Знаю, что все для меня сделают и я для них. У мужа брат, дружили пока тот не женился. Жена против их дружбы по непонятным причинам. Поэтому дружит с моими сестрами))))

Если бы не были сестрами, то я бы не общалась со своей сестрой) но у нас тесные отношения. Она старше на 7 лет, чуть что, я сразу ей звоню и ною, она так не делает
С братом общаюсь просто как с братом) как человек он мне неинтересен.

Сестра старше на 3,5 года, лучшая подруга, у мужа также, очень близки с братом.

Брат старше на 11 лет, очень близко общаемся, дружим, любим друг друга.

ПрЭлесть

Так хорошо написали.у моих детей чуть побольше разница: 1,8.хочу,чтоб было также

аноним у моего мужа родной брат дружнее не бывает, но его жена пытается рассорить их, злится, ревнует. вот ждем развода свекровь говорит - жен будет много, брат один

++++++++++++++++ у нас так же. Всегда меня удивляла такая крепкая,искренняя дружба моего мужа и его брата. ИМХО я считаю,что отношения детей это полностью вина родителей где то упустили. у меня три брата общаемся для галочки,помочь всегда поможем друг другу,но близких отношений нет(((

Smile Сестра живет далеко от меня. Видимся раз в год максимум. Сегодня вот проводили домой отношения хорошие, но очень близкими я бы их не назвала, тк рядом не живем с ее подросткового возраста. Но я всегда знаю, что она есть у менявсегда готовы друг другу помочь. Хотелось бы жить гораздо ближе и общаться чаще.

Я с сестрой с 11 лет не живу вместе. Сначала письма писала) сейчас есть телефоны и интернет, слава богу.

аноним ++++++++++++++++ у нас так же. Всегда меня удивляла такая крепкая,искренняя дружба моего мужа и его брата. ИМХО я считаю,что отношения детей это полностью вина родителей где то упустили. у меня три брата общаемся для галочки,помочь всегда поможем друг другу,но близких отношений нет(((

Вот у моей мамы брат и сестра, совершенно не дружные. Но они и очень разные. Мама тоже всегда хотела, чтобы мы дружили, а было не так, как у них. У нее получилось :)

у мамы с сестрой 7 лет разницы, общаться близко стали после 30 лет. у меня родных нет, со сводными и двоюродными не общаюсь.

когда мелкие были - срались. где-то когда мне 16 исполнилось - подружились. с сестрой разница 2 года
у мужа брат с разницей в 2 года, так они общаются чисто для галочки, редко, хотя живут в одном городе, могут не видеться по неск. месяцев, с взаимопомощью там тоже туго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы