Как изменить свою модель поведения с мужчиной?

Год назад закончились изматывающие отношения с бывшим мужем, длившиеся 7 лет.на протяжении шести лет жили гражданским браком, снимали квартиру, я зарабатывала больше него. И так само собой получилось, что большую часть общих расходов я взяла на себя, но это меня не напрягало. Я его ЛЮБИЛА, просто растворялась в нем. Но у меня очень серьезные проблемы по женской части, предстоит долгое лечение, требующее денег. Деньги имелись, но лечение все откладывалось - он не настаивал, ему всего 27, а мне уже 31. Я часто заводила разговоры о свадьбе, он все тянул, находил отговорки. Потом в пьяном состоянии проговорился, что не женится на мне, потому что бесплодна( Я его выгнала. Страдала. Он вернулся (точно знаю, что спал с подругой своей мамы), принес кольцо, позвал замуж. Я простила. Была на седьмом небе от счастья. Взяли кредит на свадьбу(он). Поженились. И началась черная полоса. Его уволили, у меня организация приказала долго жить. Съемная квартира, кредит. Началась ругань из-за денег, в нужде мы никогда за 6 лет не жили. Он начал пить, устроил пожар в квартире. Капец короче. Мучились почти год, я подала на развод. И вот теперь у меня начинаются новые отношения на новой работе. Я и замечаю, что снова растворяюсь в любимом человеке. ВСе ему прощаю, буквально смотрю в рот( Денег не прошу, всегда готова сама помочь ему с деньгами, боюсь поделиться своими проблемами, потому что не хочу, чтобы он считал меня занудой или нытиком. Всегда встречаю его с улыбкой, выслушиваю все его разговоры, стараюсь во всем угодить. Почему я снова наступаю на эти грабли? Я не могу вести себя по другому, если люблю человека. И ведь понимаю, что пройдет время, и я снова посажу мужика на шею себе. И он опять младше меня. Пыталась встречаться с мужчиной старше - не мое(

Кредит возьмите на что нибудь для себя, ту же ипотеку, чтоб лишних денег для мужикашек ваших не оставалось.

Вы не человек, а сахар-рафинад какой-то: в одном растворяетесь, в другом растворяетесь. Это уже какая-то форма занудства и есть.

Синдром мамочки? Не?
Больше читайте литературы по психологии, изучайте межполовые отношения. М.б., тогда словите момент, когда Вас начнут просто пользовать и тогда, несмотря на влюблённость, безболезненно сможете вернуть свою голову на место и послать недостойного лесом.
Удачи. )

Вы счастливы? Не портите себе счастье. Дойдет до чего-то серьезного, оговорите вклад в бюджет

Аноним автор темы Деньги имелись, но лечение все откладывалось - он не настаивал

Вот это место поясните, пожалуйста. Вам надо было лечиться, причем деньги у Вас были - чего не лечились? И почему ОН должен был настаивать на ВАШЕМ лечении? Ваше здоровье-то.

Mrss Вам надо было лечиться, причем деньги у Вас были - чего не лечились? И почему ОН должен был настаивать на ВАШЕМ лечении?

речь видимо о лечении бесплодия, а мужику нафиг ребенок был не нужен, его устраивал секс без резинки и без детей. А лечиться от бесплодия просто так, не планируя рожать в ближайшее время, как то не действенно что ли...

НеПодарочек А лечиться от бесплодия просто так, не планируя рожать в ближайшее время, как то не действенно что ли...

Как-то непонятно мне это, видимо, не касалось.

Вы себя не любите и не уважаете. Почему?

все понимаете и верно оцениваете, а делаете то же самое? Почему?
Такое страстное желание прыгнуть на те же грабли?
При звуках флейты теряете волю? (с)

Вам нужно сейчас одиночество и оно вам нужно до тех пор, пока вам не станет хорошо с собой. Вот когда поймете, что жизнь прекрасна, здоровье в порядке, друзья, хобби, все хорошо. Тогда и мужчина приложится правильный, да и растворяться больше не придется.

Автор, вы не туда за помощью обратились. Не на тот форум.

Люди, вы по че? Дайте человеку после трудного разрыва насладиться счастьем... Молодые мужики на нее клюют, любовь... Про бюджет - чуть позже.

Пока вы на себя взваливаете ответственность за мужиков, за деньги, и прочее, так и будете растворяться)) А у меня ощущение, что Вам это выгодно, растворенной быть))) Типа, я ж ведь люблю, а чо ж он то не любит. Себе галочку поставить, за Вашу великую любовищу и растворенность. Займитесь собой, здоровьем своим, Красотой, будьте эгоистичной в том плане, что сначала уделять внимание себе, а потом уже мужчине Вашему. Будете себя уважать, и Вас начнут. И перестаньте клушничать, и быть им наседкой. зарабатывать больше их, тащить все на себе. Для чего Вам это? У Вас же одна жизнь!

Адлерианский подход, вполне подойдёт, для коррекции модели поведения, ищите спецов..

По каким то причинам, Вам внутренне выгодно так себя вести. Найдите ее, эту выгоду, подумайте, позадавайте себе вопросы. Что Вы получаете, когда так себя ведете? Какое чувство в вас растет? может это эгоизм, или высокомерие... Что то все равно должно быть, т.к. изначально сквозит в Ваших сообщениях позиция "свысока" я бы сказала.. Выгодно Вам быть Мамочкой. Чтобы мужчины может, себя должными чувствовали, чтобы можно было требовать что то с них... Только Вы это знаете, почему выгодно. Все ответы в Вас.

Аноним автор темы

Автор, почитайте про личные границы. Надеюсь, пригодится) Тут

Катюничка

Имхо, автор не "мамочка", а старается "заслужить" хорошее отношение, быть "хорошей". Часто в ущерб себе.

синдром отличныцы рулит, да) Раньше у меня так же было))

Следы заметутся снегом... Забудутся даже лица... Нельзя быть для
всех хорошей... Пусть с кем-то пришлось проститься... Не смей сожалеть о
прошлом... КТО ДОЛЖЕН, ТОТ БУДЕТ РЯДОМ... Нельзя быть для всех
хорошей... А главное - и не надо...

Mrss Как-то непонятно мне это, видимо, не касалось.

значит повезло. Просто после лечения надо приступать к зачатию, т.к. через определенное время действие лечения заканчивается и придется все начинать по новой. Смысл начинать лечиться если партнер детей не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы