Из-за сна не могу уснуть.

Весь день прокручиваю сон. Скоро спать пора, а мне боязно, потому что не пойму к чему это приснилось. Муж отмахнулся, не успокоил (чушь, бред, тра-ля-ля...)
Снится бабушка и дедушка (умершие). Не молодые в свои 77 лет, дед на мотоцикле, бабушка на машине, подбирают меня и везут показывать новую квартиру. Подъезжаем, они поднялись, а я отстала, слышу их голоса СВЕРХУ, "заходи в лифт, поднимайся на верх". Две двери на площадке, лифта нет. Стоит небольшая очередь, объясняют, "лифт наверху увидите, когда он спустится (?)", я не понимаю, жду. Вдруг стена раздвигается и люди заходят, я в конце очереди...Тут дочь меня будит. Вот, к чему это, о чем это, чё ждать?

не ушли же с ними и к ним, значит все ок., помяните конфет- пирогов раздайте

Люди, вы умеете уставать так, чтобы просто спать, и сны воспринимать просто как сны?

Дуля_з_маком Люди, вы умеете уставать так, чтобы просто спать, и сны воспринимать просто как сны?

я даже если буду очень усталая без задних ног и передних лап, будет снится сон и я буду в нем жить действовать менять и потом думать. это просто не все просто спят - некоторые живут еще и в подсознании.
автор, не пошли и хорошо!

В церковь сходите, свечи поставьте. Можно милостыню подать. И поменьше об этом думайте. Вы ведь не ушли с ними, дочка разбудила, значит все Ок.

Дуля_з_маком и сны воспринимать просто как сны?

Мои такие реальные, цветные, эмоциональные...Я очень сухо описала. Порой просыпаюсь и сомневаюсь, сон ли это, как в реалии все.

gringo не ушли же с ними и к ним

Нет, не поднялась, разбудили. Квартира для меня куплена, прям так и сказали.

gringo помяните

Да, в сентябре, обязательно схожу в церковь.

\~ Vi \~ Можно милостыню подать

Всегда подаю всем и бабушку вспоминаю, говорила "просящему помоги, карман не опустеет..."

\~ Vi \~ И поменьше об этом думайте.

Вот не могу отпустить. О чем предупредить хотели?

made in Siberia автор темы Да, в сентябре, обязательно схожу в церковь.

щас помяните купите конфет печеньев и угостите знакомых и подруг, просто без даты и мероприятия. так делают, так моя бабушка еще делала когда ей снились ушедшие.

made in Siberia автор темы

Может не так предупредить хотели, скорее всего скучают? Вы часто их поминаете, службы поминальные в церкви заказываете, на могилы ходите?

gringo

Да, пожалуй.

\~ Vi \~ Вы часто их поминаете,

Стыдно, нет.
На чужбине я, там бываю раз в год и все время не нахожу. Не оправдание, раскаяние.

Завтра сходите в церковь , подайте милостыню

автор. у меня деда сосед зарезал зверски... дед самый любимый... вот часто вижу, что он меня либо из роддома, либо из больницы забирает, едем с ним и с бабулей (она жива еще, ттт), а куда, непонятно... на том и просыпаюсь...

И спокойной ночи! Спать все равно надо идти)))) сама не могу уснуть из-за работы, мыслей вагон, мешают, заразы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы