Не знаю как назвать. :( Поплакаться хочу. И может кто-то советы даст...

Устроилась я в коммерческий ДС воспитателем в марте. А вчера подошла учередитель вечером и сказала: "Может Вам не нравится что-то у нас? Может Вам другое что-нибудь поискать... и образование не совсем по профилю... ну и т.п. Подумайте до сентября, посмотрите, поищите..." У меня ребенок 2,5 лет, деньги нужны были (тем более ещё хотела разводиться), от дома пешком 5 минут. Всё бы ничего, у меня и у самой в голове свербило, что работа "не моя", но как сейчас жить ( в смысле на что)?! Идти в другой ДС? Но ребенок привыкал тяжело только первую неделю перестала истерить по утрам! И сейчас её в другой садик, чтоб всё снова... такой стресс. Значит очереди ждать. А жить на что? И развод отменяется... А я мужа уже органически не переношу! Не могу даже когда он рядом просто садится!!!
Темка поплакаться и советов послушать. У меся сейчас вообще мозг отключился вообще не вижу решений. Ещё год без денег?!

Попробовать нормально работать без выкрутасов типа

аноним автор темы работа "не моя" , которые себе вы позволить не можете, не вариант ваще?

работать-работать) мало ли что сказала, вы категорически не справляетесь? а зп там как? может в муник пойти? а опыт/образование?

Неточка Попробовать нормально работать без выкрутасов типа

В смысле??? Из диалога было ясно, что в моих услугах не нуждаются и просят поискать другое место до сентября. Видимо по её мнению это такая корректная форма предложения уйти. потому что в конце такой вопрос прозвучал:" Вы же не обиделись на мои слова??"

аноним автор темы Из диалога было ясно, что в моих услугах не нуждаются и просят поискать другое место до сентября. Видимо по её мнению это такая корректная форма предложения уйти. потому что в конце такой вопрос прозвучал:" Вы же не обиделись на мои слова??" А нельзя было уточнить, может быть, вам стоит исправить какие-то свои ошибки? Нельзя было договориться о сроке, в течение которого вы усваиваете и применяете новые методики, учитываете пожелания хозяйки, а она оценивает и принимает решение по итогам испытательного срока? Язык-то есть у вас?
Просто когда работа действительно нужна, как в вашем случае, амёбой быть ой как плохо. И если это единственный вариант удобного заработка для вас и вообще заработка - так шевелитесь чутка.

аноним автор темы Из диалога было ясно, что в моих услугах не нуждаются и просят поискать другое место до сентября.

а почему? другие претенденты есть? вы не справляетесь? личная неприязнь? почему? хорошими работниками никто не разбрасывается

Polianka вы категорически не справляетесь?

Потом уже мне воспитатель сказала, которая работает много лет там, что детей мало и 1 группу просто закрывают... Только мне не понятно почему МНЕ сама учередитель не могла так сказать.
Хотя итог-то один: я без работы.

Polianka может в муник пойти?

Я когда в марте искала, то звонила и в муники тоже, детей там принимают только после 3 лет.

аноним автор темы У меня ребенок 2,5 лет,

Polianka а опыт/образование?

Воспитателем только эти 6 мес. До беременности работала в офисах. В декрктк закончила ВУЗ, теперь образование психологическое, но опыта нет.

может Вам в муниципальный сад пойти или у Вас образование не профильное?
Вы главное не расстраивайтесь , просто ищите работу. А ребенка можно ведь и в этом садике оставить.

может психологом в садик, школу

в другие сады звоните, есть сады с 3 лет, есть с 2 или даже с 1,5.тем более с опытом и образованием более менее подходящим, вы в каком районе? у нас в саду детки с 2 лет, но у сотрудников могут и раньше взять чуток, но об этом не станут по телефону говорить неизвестному лицу, надо лично встречаться с заведующей садиком...

аноним автор темы отом уже мне воспитатель сказала, которая работает много лет там, что детей мало и 1 группу просто закрывают...

дак пусть сокращает, почему вы должны увольняться, или вы что то недоговариваете, может просто по вам видно, что работа вам не нравится и вы через силу ходите, а начальнице это не нравится такое видеть, тем более работа связана с детьми, им бы по больше позитива от вас, а не тетю которой не нравится работа

аноним автор темы з диалога было ясно, что в моих услугах не нуждаются и просят поискать другое место до сентября

а из вашей работы могло такое выйти? вы как работали то?

Polianka почему?

Не знаю. Может потому что у всех остальных опыт есть больший, чем у меня. И кроме меня там вновь прибывших в коллектив нет. Вот ими и

Polianka никто не разбрасывается

Если бы я плохо работала, то мне бы замечания делали. А так нареканий нет, с детьми хорошие отношения, с родителями тоже взаимопонимание. Сама в шоке! Единственное, что с напарницей у нас взгляды не совпадали... она "старой закалки советских времен"... И ещё в начале моей работы говорили, что от неё 3 нянечки сбегали и ни один воспитатель с ней работать не хотел...

если причина в последнем, меняйте себя, поговорите с заведующей сада, и улыбку еще не забудьте на лице проявить и заинтересованность в работе найдите в себе

идите в муник!

Пампуша А ребенка можно ведь и в этом садике оставить.

Нельзя Стоимость в месяц ой-йой-йой какая (скажу сколько - понятно станет какой ДС)! И поднимать планируют!

Балетка может психологом в соц.службу или в центр занятости. у меня мама с психологическим образованием в центре занятости работала специалистом по профессиональной ориентаци

Я так и планировала примерно. Доработать тут пока дочке в мунике место не дадут и пойти кадровиком или что-то подобное поискать... а вон оно как получилось.

Polianka вы в каком районе?

Юго-Запад

терпеть либо мужа, либо работу? тяжек выбор.

cheekychiki тяжек выбор.

Так выбора-то и не осталось:(

автор, в каком вы районе живете? попробуйте д\с РЖД -они берут с детьми с 2-х лет, воспитателей часто не хватает. у вас профильное образование, может возьмут

mamsik попробуйте д\с РЖД -они берут с детьми с 2-х лет,

Далеко нам будет Мы на окраине Юго-запада живем. Хотя знаю, что у них хорошие садики.

Пробуйте искать что-нибудь, договоритесь с заведующей, что как найдете другую работу, тогда и "удочки смотаете". С мужем говорили о том, как он будет после развода в финансовом плане ребенку помогать?

аноним автор темы Юго-Запад

Согласие штоле?

Автор, попробуйте психологом в школу. Ищите того же кадровика. И да, мужа придется терпеть пока что. Ибо деваться вам некуда.

аноним автор темы мне воспитатель сказала, которая работает много лет там, что детей мало и 1 группу просто закрывают... Только мне не понятно почему МНЕ сама учередитель не могла так сказать.

потому, что не хочет выплачивать вам все, что положено при сокращении
а так вы расстроитесь, обидитесь, заяву напишете, и аля-улю..
дело не в вашей плохости, а в "экономии"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы