Как побороть дикое желание отомстить бывшему мужу???

Бросил меня с 2-х годовалой дочкой, узнала, что спит со своей секретаршей. Прошло три года, он снова женился. И вот по случайному стечению обстоятельств с ним в одной конторе работает моя подруга. (я из небольшого города).Он не знает, что мы знакомы, так как дружить начали после расставания с ним. И вот этот кобель подкатывает к ней на корпоративах, всячески оказывает знаки внимания. И закралась мыслишка нам с подругой, заснять факты ( но секса дело не доводить,только целовашки-обнимашки) и передать его жене, пусть помучается

Аноним автор темы и передать его жене, пусть помучается

мучиться то жена будет.. а ему что, разведется с ней, как и с вами и новую найдет.

Аноним автор темы передать его жене,

а его жена вам лично что сделала.
если уж мстить то ему, не задевая никого.

Да чего ж пустая жизнь у некоторых...

я бы просто порадовалась,что отвела меня судьба от такого б.я...на,уж столько лет прошло и все простить не можете,отпустите уже его и ищите себе щастье

жена-то его вам чем не угодила?

Аноним автор темы
Аноним автор темы
сегодня в 16:07

над собой работать надо,а не мстями заниматься

Аноним автор темы Прошло три года

а вас все не отпускает

Аноним автор темы Бросил меня

лично я его уже понимаю

Аноним автор темы передать его жене, пусть помучается

я-мама мучиться то жена будет.. а ему что, разведется с ней, как и с вами и новую найдет.

Аноним автор темы И закралась мыслишка нам с подругой, заснять факты

и подруга останется без работы

Хотите мстить, мстите ему. Пусть коллега ему в чай слабительного всыпет, на корпоративе ну вот такой детский сад у меня в башке...жене его мстить низко...

Государевна Пусть коллега ему в чай слабительного всыпет, на корпоративе

ну сходит в туалет, в чем проблема то?

не стоит тратить свою жизнь на месть. вы ж не суд и не бог, чтобы судьбами распоряжаться...лучше эту энергию потратить на совершенствование своей жизни, тем более, что азарта у вас хоть отбавляй

А жена, теперь та самая секретараша или другая уже?

Конечно за 3 года уже простить и забыть можно было, да и мужа нового найти. Месть вообще ни к чему хорошему не ведет. Но если мстить, то можно по работе напакостить, документы испортить или еще чего.

блин. спугнули

"Я мстю и мстя моя ужасна".... Тот уж про автора забыл и жизнью наслаждается..Станьте счастливее его и удачливей, пусть поймет, какое чудо он потерял...

Аноним автор темы Как побороть дикое желание отомстить бывшему мужу???

Попросить у бога мозгов чуть больше, чем у курицы.

Аноним Попросить у бога мозгов чуть больше, чем у курицы.

5 баллов за ответ

Дык вроде автор и пишет - как ПОБОРОТЬ. Умом понимает, что не надо так делать. Но хочется.
Накинулись, панымаэшь... Как будто у вас так не бывает - знаешь одно, а хочешь другое.
По теме - перевести желание отомстить в конструктивный план.
Штоп локти сгрыз, зараза!!

а почему Он вас бросил? а вы не хотели его бросать?

Дуля_з_маком Да чего ж пустая жизнь у некоторых...

Не то слово! За 3 года человеку ни одной новой мысли в голову не приходит, кроме пережевывания все той же жвачки.

Аноним автор темы И закралась мыслишка нам с подругой, заснять факты ( но секса дело не доводить

Она вам космы выдергает, если вы не дадите до

Аноним автор темы секса дело не доводить

У них всё на мази, а тут вы со своим детским садом

Тритата Дык вроде автор и пишет

автор пишет вбросы и пропадает. Классика))). Интересно, на сколько страниц раздуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы