Бесит!!

аноним автор темы Бесит такое отношение.

ну бесит? вполне объяснимо: зависть, ревность..
и чего бы вы хотели?

да, обидно это, особенно от мамы. Но поберегите свои нервы, вам они еще пригодятся ;))

аноним автор темы

Ревность в Вас вселилась

Осенне обострение, точно
И что зя тяга, что б над тобой рыдали, я понять то не могу? Уж молчу, про пожелания рыданий родной матери.

Katy7788 Осенне обострение, точно
И что зя тяга, что б над тобой рыдали, я понять то не могу? Уж молчу, про пожелания рыданий родной матери

Дело не в рыданиях...
Я все понимаю, переживает за них, даже за нее больше. Но она кто...практически бывшая жена твоего сына, а я кто....твоя родная дочь. И да мне черт возьми обидно, что за меня и моего ребенка она так не переживает.

Автор, вы злыдня. Расслабтесь. Не сравнивайте себя и ту семью, это разные вещи, у мальчика был отец 10 лет и Бах, не живёт с ними больше, у него психотравма. А злиться, что мама уделяет внимание больному человеку, находящемуся в больнице это вообще детский сад,

Ваша мама боится, что с внуком будет реже видеться. Как правило, все наши переживания связаны исключительно с собой ( а не с объектом переживаний), что мы что- то теряем.

Ситуация несколько разная. Одно дело ребенок, никогда не знавший отца. Другие дело - развод любимых родителей в 10 лет.
В Вас говорит не здравый смысл, а обыкновенная злость: мне плохо - пусть остальным тоже будет плохо.

Вы то наверно с мамой живете глаза мозолите каждый день она вас не замечает а брат наверно и приходит и звонит не часто вот мама о нем и хочет заботиться переживать... Не обращайте внимания живите для себя ищите хорошие моменты у вас дите любите балуйте вас обоих

вам так хочется в такой момент на себя одеяло перетянуть? мдя...

Дак вашего ребенка Вы рожали то, и не с кем не жили, просто внебрачный ребенок, а там все таки отец , ее ( матери ) сын, там ребенок отца 10 лет знает, а по вам то что страдать??? то что на вас не женились???? и даже отцовство не установили.. ?? зависть у вас и ревность ужасная...

аноним автор темы

Потому что вы сознательно рожали без мужа, и ваш ребенок не знает своего отца.
А племянник отца знает и любит. Конечно, бабушке его жалко.

Вы стали самомамой добровольно. А Свету ваш братец перед фактом ставит, это не её решение, а дерьма ей расхлебывать. Учете разницу ?

Кто виноват в том, что вы одна, а ребенок без отца? Можно подумать,от того,что мать будет ночами рыдать, у вас жизнь наладится

если мама над вами не "тряслась", то откуда такой эгоизм? Соглашусь с выше написанным:

Alenushka87 там ребенок отца 10 лет знает, а по вам то что страдать??? то что на вас не женились???? и даже отцовство не установили.. ?? зависть у вас и ревность ужасная...

вот сто проц

Тогда зачем вы сами пишете в первом посте "брат НАДУМАЛ разводиться с женой" ?

А над вами что рыдать? У вас горе какое-то?
Люди разводятся, это неприятно как минимум. И вашей маме чисто по-женски жаль невестку.

Думаю, когда вы рожали, мама ваша тоже переживала. Но что ей теперь, всю жизнь в трауре ходить, что у нее зятя нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы