Работа, уйти или остаться?!

Подскажите пожалуйста как бы вы сделали, нужен совет?! Работаю на работе где официальная заработная плата самый минимум, удобный график день через два. День поработал два отдохнул. В отпуске искала работу с официальной зарплатой, нашла. Пятидневка, вся зарплата белая! Пришла на старую работу писать заявление, а мне говорят что, официальную поднимают до хорошего уровня. Вот пришла домой и думаю. Я ведь ребеночка хочу, на старой работе, можно спокойно по больницам ходить, запланировать, все анализы сдать. А вот как быть на пятидневке. Хотя старая работа поднадоела хочется что нибудь новенького, интересного.

раз планируете ребенка - соглашайтесь на подъем официальной зп и оставайтесь. конечно, это выгоднее.

Если ребёнка планируете в ближайшее время и зарплату белую правда поднимут до устраивающего вас уровня, сидите пока на старой. После декрета поменяете.

Оставайтесь, спокойно уйдете в декрет, а новое и интересное никуда не убежит

Аноним автор темы Я ведь ребеночка хочу, на старой работе, можно спокойно по больницам ходить

А на новой со свету сжить могут за беременность, есть такие места. Дескать, только пришла - и нате вам...

конечно старая, там хоть проверено, а новая еще не понятно что, нервов намотают вам, если еще и беременнеть собираетесь

уточнити на старой работе КОГДА поднимут и КАКАЯ будет официальная зп. они могут вас завтраками кормить еще долго

100% на старой оставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы