воскресный невроз

Прочитала тут одну интересную статью... оказывается, существует такая штука, как "воскресный невроз". Это вроде как когда заканчивается трудовая неделя и людям становится скучно и они не знают, чем заняться, пока снова не пойдут на работу.

встречались с таким?
вот я такая же, в выхи не знаю куда приткнуться
это лечится вообще?

аноним автор темы встречались с таким?

давно как то было - наверное в институте где то.
Сейчас знаю чем заняться всегда - даже кажется странно когда люди не могут себя занять ни чем кроме работы - ладно еще если работа творческая и является делом всей жизни, а бывает что и работа не особо любимая и выходные без нее скучно . как так то?

аноним автор темы это лечится вообще?

оглянуться вокруг - неужели ни чего не интересно?

У меня невроз начинается, когда я думаю, что выходные закончились и завтра на работу. А чем себя занять я всегда найду

Было такое в молодости. Я до 27 лет работала практически без выходных и не бывала в отпуске ни разу.

аноним автор темы это лечится вообще?

лечится семьей, любимым мужчиной, своим домом, возрастом

аноним автор темы
встречались с таким?
вот я такая же, в выхи не знаю куда приткнуться
это лечится вообще?

смотря у кого))
все люди знают как жить, но никто не знает как провести пятничный вечер (с). ( по теме воскресный)

Есть такое изредка,воскресенье ненавижу еще со времен садика-школы,самый бестолковый день

Mrss Я до 27 лет работала практически без выходных и не бывала в отпуске ни разу.

я тоже до 27 лет лет- бегом на работу. потом прошло

НаталЪя лечится семьей, любимым мужчиной, своим домом, возрастом

+

Maro лечится семьей, любимым мужчиной, своим домом, возрастом

Второй работой, учебой, можно продолжить...

Не , у меня понедельничные проблемы

Mrss Было такое в молодости. Я до 27 лет работала практически без выходных

угу. то же самое ) оно проходит )

kumara Второй работой, учебой, можно продолжить...

этим скорее усугубляется )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы