Вот такая я нехорошая(

аноним автор темы а чем я плоха?

тем, что злобная завистливая стерва разве что?
Я б такую подружайку себе не желала, бррр.

Шмымзик Я б такую подружайку себе не желала, бррр.

так вы смотрите в первом посте я там пишу: знакомые и приятели
это не друзья , друзей у меня не много и за них я всегда только рада, и мечтаю иметь много денег, чтоб самой все оплатить и позвать своих любимых подружек в райское местечко

именно так думаю исключительно про знакомых-не знакомых и приятелей
и то это все помимо моей воли

Разводка и провокация

аноним автор темы знакомые и приятели

тем более, вот вам не пофих на знакомых и приятелей?

КЕНДИС вот вам не пофих на знакомых и приятелей?

вот и сама не понимаю, испытала такое чуждое мне ранее чувство(

Mrs Fandorina Разводка и провокация

это в каждой 2 теме пишут

аноним автор темы а чем я плоха?

От того что вы хотите, чтобы другие пролетели за отдых и деньги, никому кроме вас ни горячо, ни холодно. А вот сами себя скушать можете. Приятного вам с жабой аппетита

аноним автор темы

Ваша-особо откровенная

mareyi чтобы другие пролетели за отдых и деньги

вот про это я как то вообще и не думала и не хотела... какое мне дело до их денег? (вернее думала даже так: не поедут, деньги их целее будут а чтоб лишились денег-такого в мыслях даже не было...вы что?)
и тем более не уточняла детали (купили там они уже себе тур или нет, только знаю что собираются) ... просто как сам факт, вот хотела чтоб просто не поехали - только это!

Mrs Fandorina Ваша-особо откровенная

да что мне еще доказывать ? если и разводка, то значит я не так плоха..., но это не так

аноним автор темы
вот про это я как то вообще и не думала и не хотела... какое мне дело до их денег? (вернее думала даже так: не поедут, деньги их целее будут а чтоб лишились денег-такого в мыслях даже не было...вы что?)

А это что тогда?

аноним автор темы и слежу за инфой какой там ТО опять обанкротился
до своего отпуска (и во время него) я переживала за людей, чей ТО обанкротился, а теперь прям хочу, чтоб обанкротились То)))

mareyi А это что тогда?

так выплаты вроде производят им

аноним автор темы выплаты

5 копеек через миллион лет

аноним автор темы это не друзья, друзей у меня не много и за них я всегда только рада, и мечтаю иметь много денег, чтоб самой все оплатить и позвать своих любимых подружек в райское местечко

Нормальная такая тётя, хочет деньги иметь тока САМА! Свозить разок подружек, и жить дальше на свои много денег
А они ей благодарны будут всю жись

mareyi 5 копеек через миллион лет

правда? не этого я никому не желаю

Окружена Нормальная такая тётя, хочет деньги иметь тока САМА!

тэк..с этого места поподробнее, как я должна: чужие финансовые перспективы планировать что ли? может люди имеют хотелки и мечты больше моих , а я за них должна решать?
и я не тетя

Окружена Свозить разок подружек ну для начала б нам так собраться хотя бы разок зачем дальше то думать,если, пока и это не свершилось?
и что ж здесь такого, что приглашу их именно я? может они на тот момент и побогаче будут

КЕНДИС мне тоже постоянно нужна подпитка, стимул для личностного роста
Считаю что здоровая зависть - это хорошо

Где же тут здоровая зависть? В чем личностный рост просто-напросто съездившего в отпуск?

аноним автор темы и я не тетя

дядя?

девушка

Neiron от того и зависть? Что много где не была?

так вот даже не знаю из за этого или нет..
как червячок внутри подгрызает- умом то понимаю, что нельзя так и низко и не хорошо

У меня бывает червячок похожий, не такой клинический, но все же.
Начинаю завидовать, когда люди планируют поехать куда я мечтаю. Типа осуществляют МОЮ МЕЧТУ. Но быстро отпускает :)

аноним автор темы умом то понимаю, что нельзя так и низко и не хорошо

ну, главное, что понимаете. Запрещайте себе, работайте над собой, душа обязана трудиться все ж таки. Заставьте себя становиться лучше, а не мечтать, чтобы другие были "хуже", а вы на их фоне одна такая умная в белом пальто стоите красивая.

ой, тут на ю-маме полно таких, как же вам тяжко то приходится, сами себя поедаете

а вы наверно не только завидуете что они в отпуск едут, а вообще когда у них что то хорошее случается и радуетесь когда в чем то не везет. вот из-за таких качеств я перестала общаться с некоторыми своими друзьми и родственниками.просто вычеркнула их из своей жизни и все, как бы мне не было с ними весело и хорошо, но вот это качество характера перечеркивает все!

Аноним а вы наверно не только завидуете что они в отпуск едут, а вообще когда у них что то хорошее случается и радуетесь когда в чем то не везет

в том то и дело, что нет я не завидую вообще материальному (деньгам, машинам и др.), но именно повидать мир- мой бзик, а я мало где была, все препятствия какие то...видимо поэтому это так проявилось

Хочется надеяться, что среди моего окружения нет таких людей, как вы автор
Зависть, вообще плохое чувство. Не надо завидовать.

аноним автор темы Вот стерва я завистливая, правда?

вы глупая лохушка дурочка, а нет
дЭвушка

недалекая завистливая женщина,которая сама до сознательного возраста нигде не бывала.вот и все. упаси Боженька от таких под боком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы