Сижу и плачу .. Не могу поверить..

Кобра

Дети у той женщины 16 и 13 лет. Не маленькие, но все же дети. Ей самой 44

Калина Малинова®

Маме 48, отцу 50

Tessaria Al`Fierro

Мама у меня, может не замечала, что отец гуляет. Не был никогда пойман. В тел к нему не имеет привычки лазить, соц сетями не пользуются

Aleksiya видимо не догоняете)

да запросто:) но я почему то считаю своего папу здраовмыслящим человеком прожившим долгую жизнь. и вмешиваться в ту сферу которая меня не касается, особенно когда меня об этом не просили - это за гранью

Aleksiya у меня папенька тоже одно время грешил, я сама лично звонила женщине и говорила с ней,чтоб отстала,потом с отцом были долгие разговоры и он каялся, мама моя простила.

блин.... я работала с этой мадамой. к которой отец впоследствии ушел. пыталась матери сказать - та сказала - не твое дело(((( ну и фиг с вами, разбирайтесь сами. ушел, спился с ней вместе, она умерла пару лет назад от пьянки, а он, не старый в общем-то еще, полная развалина... общаюсь с ним по телефону, но после 10летнего перерыва.

Аноним автор темы Ей самой 44

И дети ушли к отцу? Может он гонит? Отец что вообще сказал? Что развелась? А он чего ждал? И куда мать ему звонила? Они вместе не живут что-ли?

Калина Малинова®

Я этому мужчине набрала, пока мама не видела. Спросила: зачем все это? Он ответил, что давно разыскивал тел моей мамы, чтобы ей глаза открыть. Вот и открыл.

Ну дебил, че. Бывает.

Аноним автор темы Он ответил, что давно разыскивал тел моей мамы, чтобы ей глаза открыть. Вот и открыл.

И как нашёл? Где он взял номер? И что ещё говорил? Трус какой-то...

Калина Малинова®

Мама сейчас у меня в гостях. Другой город

Калина Малинова® Как-то уж очень жидко его звонок выглядит. Противно прям.

+++
Да уж отомстил так отомстил . . .

Калина Малинова®

Мама с отцом в маленьком городе живут. Там найти не проблема.

стесняюсь

я не совсем поняла,а какое отношение ваш комментарий имеет к моей истории?

Картахена

Не поверите, я своего отца считала эталоном мужчины, а не просто здравомыслящим человеком

Аноним автор темы Мама с отцом в маленьком городе живут. Там найти не проблема.

И он год искал? Странно это всё. Если Не проблема, то что он делал почти год? Уже и развестись успел...

Картахена

то есть ваша семья (я имею ввиду родителей)-это сфера,которая вас не касается??

Аноним автор темы Он ответил, что давно разыскивал тел моей мамы, чтобы ей глаза открыть. Вот и открыл.

идиот какой-то.
Автор,папаня вполне может погулять и вернуться. Его просто к стенке прижали,вот он и не придумал нечего лучшего. И наверняка это не первый загул за 30 лет,просто в других случаях не было мужа-истерички с жаждой "открыть глаза".

Калина Малинова®

А отец сказал, да, мы с ней встречаемся. Будем жить вместе, приедешь поговорим. Вот

Калина Малинова®

Я вообще сначала подумала, что разводка какая то. Пока папа сам не подтвердил

Аноним автор темы А отец сказал, да, мы с ней встречаемся. Будем жить вместе, приедешь поговорим. Вот

Мда... Орёл, конечно. Трудно маме, не спорю. Но если будет истерить, то ничего не добьётся. Пусть валит. Плохо, что городок маленький. Всем бы пальцем после тыкать... Но уж если это было год, то и так все знают.

Аноним автор темы Не поверите, я своего отца считала эталоном мужчины, а не просто здравомыслящим человеком

не сотвори себе... больно разочаровываться, я верю. все мы немножко лошади каждый по своему лошадь.

Aleksiya это сфера,которая вас не касается??

по большому счету да. нет, мы можем общаться на отвлеченные темы. но их постель уж точно меня не касается

Aleksiya то есть ваша семья (я имею ввиду родителей)-это сфера,которая вас не касается??

Их отношения как М и Ж? Мне кажется, что нет.

Калина Малинова®

Это вообще тяжело, у меня мама врач, всегда на виду. Еще и обиженный муж добавил, что все давно знают.

Так, может, это и не муж был? Видела та баба, что отец ваш не спешит к ней уходить, ну и попросила какого-нибудь друга/брата/еще кого-нибудь позвонить вашей маме?

Аноним автор темы Это вообще тяжело, у меня мама врач, всегда на виду. Еще и обиженный муж добавил, что все давно знают.

Папашу на кол. Ладно там молодухи прячутся, драйва им не хватает... А тут взрослые люди.
А что тут можно ещё советовать? Плюнуть и наср.. на этих голубков.

ну случается это у взрослых людей, поддерживайте маму, но поймите и папу. Ну вот разлюбил/полюбил.
Мужик звонивший придурок конечно.

Люди иногда расстаются. Бывает.
А маме-то много лет? Может, ей отдых в санатории организовать, то-се.. отвлечься..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы