Бывший снова женится, а мне как-то не по себе...

Скоро свадьба у бывшего, отпустила давно его, возвращать не хочу-не мой человек, в разводе давно. Но вот не пойму, почему реагирую как-то уныло на его свадьбу... всплакнула, как узнала... то ли от несбывшихся надежд на долгий и счастливый брак, то ли от того, что сама еще не определилась в жизни, не пойму себя никак...и жалеть себя не люблю, и справиться с состояние не могу...

Аноним автор темы и справиться с состояние не могу...

а что с вами? ну всплакнула, ну бывает. Я иногда и не из за такого плачу))).

Автор, займитесь собой, есть масса вариантов отвлечься, что было - уже прошло так ведь? Вперед навстречу будущему

Katy7788 а что с вами?

грусть -печаль напала и не проходит

Аноним автор темы от того, что сама еще не определилась в жизни

Самый верный ответ.Был бы кто новый у тебя,так на бывшего плевать было б.

Аноним автор темы грусть -печаль напала и не проходит

сколько не проходит?

Свою личную жизнь организуйте, и Вам будет пофигу на БМ и его семью.

Аноним автор темы отпустила давно его, возвращать не хочу-не мой человек, в разводе давно.

Видимо не отпустили, раз

Аноним автор темы не пойму себя никак...и жалеть себя не люблю, и справиться с состояние не могу...

Всплакнули, ну и замечательно вы для себя наконец решите, что вам надо то? Радуйтесь, что женится!
P/s у меня когда БМ женился опять, я с девочками в клубе сие событие отмечала Счастья ему желала дооолгого, и успехов ему во всем. Так счастлива была ей богу! видимо плохо желала, до сих пор пищит и лезет))

У меня такое же было. Как мне сказала психолог-это свойство характера, что я не отпускаю никого из своих когда-то близких из сердца всю жизнь. Поэтому меня до сих пор слегка задевает, что происходит с бывшим. Это мне лично не мешает. А вы поменьше интересуйтесь его жизнью. Так будет легче.

КатеринаВ Как мне сказала психолог-это свойство характера, что я не отпускаю никого из своих когда-то близких из сердца всю жизнь

есть такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы