Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

беременность-работа-квартира

решили менять квартиру и забеременели вторым дитём.
как заберенела выснилось, что я прошла конкурс на стажировку в лондоне, а не смогу поехать с маленьким дитём буду.
всё как-то кувырком...
темка поныть, может у кого так было, что дети компенсировали работу

ооох, стажировка в Лондоне - это мечтааа, конечно. а насколько он будет маленький, когда придёт время ехать и сколько длится стажировка?

BUZZY а насколько он будет маленький

9 месяцев

BUZZY сколько длится стажировка

3 месяца

конфета автор темы 9 месяцев

конфета автор темы 3 месяца

ой, я бы поехала по-любому.

конфета автор темы BUZZY
а насколько он будет маленький

9 месяцев
BUZZY
сколько длится стажировка

3 месяца

А чего бы не поехать?

Гипотетическая стажировка тогда, когда не рожденному еще гипотетическому ребенку будет 9 месяцев?

конфета автор темы

Ну до этого долго еще и все в планах
В 9 мес я бы поехала

Может, можно договориться перенести сроки стажировки?

Ребенок вырастет, а стажировки в Лондоне может больше не быть

конфета автор темы А это ты хотела блеснуть умом и намекнуть, что я могу не доносить и родить раньше срока? Ты после этого сама догадываешься кто ты?
Пусть твои пожелания чужим нерожденным детям вернутся на твоих детей и весь негатив твой на твоём ребёнке реализуется. Может поменьше языком молоть будешь пожеланий чужим детям

Автор, Вы чего такая грубая? Фи на вас.

И таких отправляют на стажировки в Лондон?!)))
Придумала все?

Автор, вы что такое пишите. Честно ваши пожелания, прям на грани.

Автор, у вас с головой порядок? Вам ничего грубого не сказали, а вы тут ядом плещетесь, проклятья сыплете. фу, какая вы мерзкая.

Аноним Автор, у вас с головой порядок?

у автора беременные гормоны шалят - бывает

конфета автор темы Побудут с детьми. Попробую поехать

ну и отлично - главное, чтобы близкие поддержали и ребенок здоровеньким был, удачи

конфета автор темы Всего лишь отвечаю на одно "благое" пожелание.

где это вы "пожелание" углядели? гормоны не дают мозгу нормально работать?

конфета автор темы Чего пожелаешь другим, всегда вернётся тебе

конфета автор темы Пусть твои пожелания чужим нерожденным детям вернутся на твоих детей и весь негатив твой на твоём ребёнке реализуется. Может поменьше языком молоть будешь пожеланий чужим детям

конфета автор темы Чего пожелаешь другим, всегда вернётся тебе. Вакалюк испытает Подумает прежде чем писать в следующий раз.

Не знаю более доброжелательного и выдержанного человека на форуме, чем Татьяна Вакалюк. Вы, автор, не правы в ее отношении. И, кстати, это говорит о многом - человек невольно проецирует СВОЕ отношение к людям. Значит, так Вы к ним и относитесь.

Некоторые - это, автор, себя в виду имеешь?

конфета автор темы

я была в Вашей ситуации... понимаете?
Стажировка как морковка...ребенок...
У меня не получилось. Поэтому не загадывайте так сильно заранее. Вот и все. Решайте проблемы по мере их поступления :)

Татьяна Вакалюк я была в Вашей ситуации... понимаете?

Вы были в СВОЕЙ ситуации. А вообще, да, вы правы: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Модератор, закройте уже тему, пожалуйста. Неприятно читать автора, пышушего злобой на пустом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы