чем и как себя наградить?))))

стибающиеся анонимы проходят мимо
вот никак не брошу пить пиво и жрать, хороший набор да???
мне 31 годок
84 кг
вот думаю себя мотивировать НАДО, по сколько откладывать себе в награду в неделю за "хорошее поведение"????
как считаете?думаю это только меня будет дисциплинировать, при том, что обычно жалко на себя денег вечно.

Сколько тратили на пиво и жрачку.

ну например в неделю????

Зеркало, плохой стимулятор?

аноним автор темы ну например в неделю????

На сколько нажираете-напиваете? Ровно половину уберите.

ехидна Зеркало, плохой стимулятор?

ага не канает

я просто тратила пищевой и алкогольный бюджет на косметолога и новые платья.

Аноним Анька,ты?

нет, Анька я :)

Может, покупать себе красивое платье через каждые 5-7 кг? Просто деньги как-то странно: сами себе их дарите что ли?

аноним автор темы ага не канает Хмм... красивое дорогое платье к новогоднему корпоративу тоже не канает? Пацак на моцаке? Что нравиться то?

Аноним Анька,ты?

cheekychiki я просто тратила пищевой и алкогольный бюджет на косметолога и новые платья.

тобишь бросили жрать хрень и пить?
сколько выходило за неделю?

аноним автор темы тобишь бросили жрать хрень и пить?
сколько выходило за неделю?

количество сократила. выпивка раз в месяц где-то. качество жрачки другое. сумму не озвучу, у всех разные запросы по продуктам )

аноним автор темы при том, что обычно жалко на себя денег вечно.

А вам не жалко будет накопленное нас себя тратить? А вдруг не жалко будет потратить только на поесть и выпить в хорошем ресторане? Тогда получится замкнутый круг.

Вот хорошее поощрение )))

А что вы очень любите?

Neiron А что вы очень любите?

пожрать и пиво она любит

откладывать свои деньги - не мотивация, хватит на месяц максимум, дальше все вернется.

ОСА Вот хорошее поощрение )))

Аааа! Класс! Надо будет сделать такой чистенький бланк

Оплатой фитнес-зала и одеждой для тренировок, бассейном

аноним автор темы вот думаю себя мотивировать НАДО, по сколько откладывать себе в награду в неделю за "хорошее поведение"????

не знаю, я вот фотосессией на пляже себя наградила единоразово... теперь в горло и так ничего не лезет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы