Не знаю, как относиться

С молодым человеком вместе полгода. Живем в его квартире. Сегодня заявилась дева с чемоданом - приехала на сессию. Оказывается, до меня он пускал студенток пожить у себя, а они ему за это расплачивались сексом. Признался в двух таких случаях. Но, подозреваю, их было больше. (((

Аноним автор темы Живем в его квартире.

нуууу и? тоже сексом расплачиваетесь?

Фуууу какой то он у вас мерзенький

ЛуизаВебер нуууу и? тоже сексом расплачиваетесь?

Я не студентка. Ну и думала, что у нас отношения серьезные. Уже были даже с его стороны разговоры о детях. С мамой своей познакомил.

Аноним автор темы Ну и думала, что у нас отношения серьезные. Уже были даже с его стороны разговоры о детях.

это, конечно, показатель
ну что дальше было? пришла дева с чемоданом? а вы? а он?

а вопрос то в чем?

ЛуизаВебер ну что дальше было? пришла дева с чемоданом? а вы? а он?

Я с работы приехала - она ждала у дверей. Расстроила девушку - сказала, что все, место занято.

очень интересно,так спокойно,а реакция ваша,а он так спокойно ее пустил?????????не дал ей отворот???????????7

Аноним автор темы Я с работы приехала - она ждала у дверей.

и чо, прям с порога про аренду за секс рассказала?

мама лена) а он так спокойно ее пустил?????????не дал ей отворот???????????7

Он позднее приехал - ее уже не было.

19mar75 а вопрос то в чем?

Это вообще нормально? Для меня - нет. Или я совсем отстала от жизни?

ЛуизаВебер и чо, прям с порога про аренду за секс рассказала?

Нет. Она просто ущла. Он мне вечером сам рассказал. И что не стоит переживать - это же было до тебя. А меня высадило...

то есть ты сама все разрулила???))))))))))а как он все это объяснил???

мама лена) а как он все это объяснил???

Что просто секс был как оплата за проживание. (((((((((

Хороший повод завтра сдать квартиру паре студентов на час, пока суженый на работе будет..

если вы спрашивайте-значит уже понимаете,что не очень нормально.но ведь это его жизнь ДО вас.т.е эти пол года он вел нормальный образ жизни,никого в дом не приводил.девочка приехала "по старой памяти".вы обозначили свою позицию.чего еще?ну мало ли что было до вас

Аноним автор темы

ну прямой у тебя молодой человек!))))ну а сама то что думаешь делать?

Аноним автор темы Это вообще нормально? Для меня - нет. Или я совсем отстала от жизни?

дак а у чувака вашего спросить?

Аноним автор темы И что не стоит переживать - это же было до тебя. А меня высадило...

ну правильно говорит, нормальные рыночные отношения

Аноним автор темы не стоит переживать - это же было до тебя

ЛуизаВебер ну правильно говорит, нормальные рыночные отношения

Я понимаю, что не мальчик и до меня своя жизнь была, но как-то противно... Ну и отношениям полгода - кто я такая, чтобы права качать и призывать к верности и т.д.

ну не хватило у парня ума придумать красивую историю...сказал как есть.сейчас то он с вами?девок в доме нет,ну были какие то взаимовыгодные отношения и что теперь?

Аноним автор темы Что просто секс был как оплата за проживание

Всё нормуль. Это ведь просто тела. :meet:

мама лена) ну прямой у тебя молодой человек!

Интересно бы расценки узнать. Сколько чего или баш на баш?

противно от чего?что был кто то до вас?ну чай не шешнадцать же ему.вы начали жизнь с ним,вот и стройте свою жизнь,делайте свои выводы и стройте свои отношения.а вот не пофиг вам ,что было до вас?ну и живите тогда чужим прошлым,копайтесь,чего уж

не в постели же застала!вот это противно,а так как приехала, так и уехала)))главное чтобы не каждый день тебе такое видеть!

У девки-то секс обламался. Обидно...

что именно не устраивает в нем вас?судя по тому,что живете вместе,устраивает.ну так и живите.не надо омрачать себе жизнь,анализируя прошлое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы