отказали в ипотеке из-за судимости

АнониМ вариант с брачным договором рассматривали? В таком случае супруга как созаемщика не будут рассматриватьберут, в созаемщики и родственников можете взять, только для того, чтобы показать доход побольше

их всех проверяет служба безопасности

Ибн Уточка и в вашей ситуации про процент думать не приходится.

мы не сверх богаты

Mrss

Дело в судимости. Хотим взять ипотеку, сейчас вот читаю все об этом. На сколько помню, то если вы скрывали сведения о судимости, то могут еще наказание добавить. Так что, девочки, изучайте все досконально, чтобы потом проблем не было, а то реально страшно...

Слушайте, это что, реально? У меня друг из 42 лет сидел 19 и получил миллионный кредит. Выплатил, правда, очень быстро. Может не это причина?

АнониМ вариант с брачным договором рассматривали?

как сообщили пару незнакомых между собой риелторов - это не подходящий вариант

zabava_starlet то если вы скрывали сведения о судимости, то могут еще наказание добавить

мы в анкетах сразу указали правду

Калина Малинова® сидел 19

а у меня муж не сидел, просто 2 года условно, и такая проблема, думаете я это придумала?

Аноним автор темы думаете я это придумала?

Не думаю, что придумали. Може не это причина всё же? Вы точно это знаете?

Аноним автор темы мы в анкетах сразу указали правду

Зря.
У меня родственник сидел. Взял ипотеку, кредиты имеет, является добросовестным плательщиком, и хоть бы одна зараза отказала. Все дают. Не миллионер. Рядовой трудяга.

Аноним Зря.

замкнутый круг

Аноним автор темы это не подходящий вариант

и чем же? Оформили брачник, ипотека только на вас, собственность на квартиру тоже, мама, или брат (к примеру) в созаемщиках - учитывается совокупный доход, которого хватит, если кого-то привлечь ( в реальности они ничем участвовать не будут, нужны только их справки о доходе). С ипотекой расплатитесь -оформите с мужем общую собственность.

АнониМ собственность на квартиру тоже, мама, или брат (к примеру) в созаемщиках - учитывается совокупный доход, которого хватит, если кого-то привлечь ( в реальности они ничем участвовать не будут, нужны только их справки о доходе)

а если таковых нет?(((((

Аноним автор темы

С другой стороны, если судимость погашена, то человек уже в правах ущемлен быть не должен...
Все же, лучше с юристами по этому поводу разговаривать

zabava_starlet С другой стороны, если судимость погашена, то человек уже в правах ущемлен быть не должен...
Все же, лучше с юристами по этому поводу разговаривать

все уже обсуждено, судимость свою силу утратила. но в банках она высвечивается что была, и пофиг что 13 лет назад, а они сами уже принимают решения

Аноним автор темы а если таковых нет?

поговорите со своим руководителем, пусть вам в справке по форме банка з/п напишут побольше. Платеж большой вам рассчитали? Может и вашей з/п хватит

АнониМ поговорите со своим руководителем, пусть вам в справке по форме банка з/п напишут побольше. Платеж большой вам рассчитали? Может и вашей з/п хватит

как вы думаете в муниципальном гос.учреждении пойдут на это? попробуйте

ну тогда копите, раз уж ни один вариант не подходит

я не поняла, как может судимость высветиться в банке? это ж офиц. запрос в органы, если что.
сами указали судимость, тем более условную-сами себе и редиски
подавайте снова заявления пробуйте, чего теперь ныть

Аноним автор темы не прошел проверку безопасности супруг

Mrss что отказы именно из-за судимости?

Не отказывают из-за судимости, тем более погашенной

Аноним автор темы вы советуете мне развестись?

Поинтересоваться другими делами мужа

у моего мужа тоже судимости 16 лет, условно, никаких проблем нет ни с кредитами, ни с моим например трудоустройством и даже более пристальными проверками СБ не банков

думаю все дело в том что вы сами пишете про нее в анкете

Мне кажется, что вам отказали не из-за судимости.
Возможно неофициальная работа
Вы в декрете
Прописки нету

Аноним автор темы

У подруги отказали по той же причине
В итоге муж написал к нотариуса заявление что он на квартиру в ипотеке не претендует, что это собственность только жены
Как то так, им риэлтор подсказала

Из-за судимости отказывают, но по определенным статьям...обычно воровство, наркотики и т.д.

Снежанна1 я не поняла, как может судимость высветиться в банке? это ж офиц. запрос в органы, если что.

Никаких запросов они не делают, у них базы есть.
А так то странно, судимость очень давняя и еще и условное наказание, неужели могут отказать из-за такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы