развод или нет?

извините слишком много написала. удалила. и правда сама не поняла что хотела))

Поток сознания. Меня только на треть хватило, извините.

Не уловила сути

он вас не любит, отсюда столько раздражения к вам.
не надо так мучить себя. пусть живёт своей жизнью, на своей территории, на свои деньги.
а вам без него будет легче.

Кобра Не уловила сути

Жена всяв белом,бедная несчастная,мужиг казел,винит ее и родственников в своих неудачах.Конец И да,после развода,он почему то,перестанет быть отцом детям,а они так его ллюбят!

мамаНикиты автор темы то из-за моей "мамаши" он не смог устроится на хорошую работу с достойным заработком, что она ему жизнь сломала. мама у меня была лет 10-15 назад судима.

он в органы хотел на "нормальную" работу?)

мамаНикиты автор темы 3 года муж до этого не мог устроится на нормальную работу и мы жили также на 4-5 тыс в неделю. это был ужас! я делала ночами курсовые по свей специальности, но организм не выдержал случился эпилептический припадок,

Муж оленидзе какой-то, простите

мамаНикиты автор темы он ненавидит Ботанику

пусть купить другую квартиру. Слабо?

мамаНикиты автор темы как оставит без отца?

легко. Как тысячи живут. И почему без отца? Разведетесь - с детьми он видеться не будет?

мамаНикиты автор темы если разойдемся мне нужно самой отводить детей в садик постоянно, а это сокращает мой рабочий день и без того маленький заработок

ну если удобство дороже нервов - то НЕ развод.
Видимо, не так уж сильно он Вас бесит, раз Вы еще рассуждаете об удобстве житья с ним)

развод. Это не жизнь. Главное, что у вас жить есть где

мамаНикиты автор темы сама не поняла что хотела))

Осилила, но я уже час в очереди в мфц сижу, с тоски помираю
Муж нытик с маленькой зп, автор загналась, живут как бог на душу положит, а виноваты в этом родители автора. Но естественно дети любят папу и как же дети без отца и я без него защитника.

Автор, проблема в том, что для вашего мужа заработок в 16000 рублей это норма да плюс ещё постоянно задерживаться на работе. А вы не можете с этим смириться. Значит 2 варианта: или разговариваете с мужем по поводу смены работы и паралельно ищите себе тоже, либо как уже здесь написали

Rumpelstilzchen Предлагаю развод !

мамаНикиты автор темы живем мы вчетвером на Ботанике в квартире моей и моей мамы. так муж аж бесится: он ненавидит Ботанику, квартиру ли. говорит, что ничего по дому не делает, т.к. он здесь как в гостях живет.

Вот это мне понравилось больше всего, пусть везет вас в свою квартиру.

мамаНикиты автор темы часто мне выговаривает, что из-за моей "мамаши" он не смог устроится на хорошую работу с достойным заработком

Слабый мужичок.

Кобра Не уловила сути

Да задолбалась топикстартер терпеть нытье мужа и помощи от него нет.

мамаНикиты автор темы

А вам не кажется что муж от вас свою зарплату скрывает? По любому вам 16000 отдает а себе остальное. Ну где мужик пашущий до ночи и в выхи получает 16 000? А то что приходит поздно и в выходные работает, так это он от семьи бежит. Нет у вас семьи уже.

Rumpelstilzchen Автор, это ю-мама, ты ожидала чего-то другого?

Нэ, ну а чо, будто автор расскажет, какая ОНА плохая. С описанного именно муж фу) Что уж сказать-то.
Вы же сами предложили развод, а почему, интересно?

Мария G Ну где мужик пашущий до ночи и в выхи получает 16 000?

Вот тоже задумалась, даже грузчики и то больше получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы