странное поведение мужа.

вместе были почти 9 лет. есть дети маленькие еще. муж всегда любил погулять с друзьями где то зависнуть с ними (не пьет особо-просто погуливал)но в семье все было нормально. Тут когда младшему ребенку было полгода я узнала что у него дама...молодая беспечная студентка. Это пережили типа разошлись и он с ней...встречается (вместе постоянно не живут). Но....самое странное что периодически бегает ко мне за "прогуляться и переночевать" Так длилось больше года. Развелись месяц назад. и вот гуляли мы с детьми и папа приехал со своей пассией и прямо при ней всевремя крутился вокруг меня-то что то спросить то подколоть то еще что и потом весь вечер названивал чтоб в гости приехать.
на следующий день заехал на работу ко мне обсудить что то невнятное о детях-и опять поведение какоето не равнодушное. звал в выходные прогуляться.
вобщем мне это как то непонятно-е отрицает что девушка у него везде с нами ее таскает и при этом буквально пристает ко мне. это как вообще? нормально так сейчас или я чего то не пойму....спрашивала у него-он все отшучивается-вообще стал какой то как подросток. мужику 28 кстати.

в голове не укладывается что это а главное как мне себя вести с учетом того что я возможно его еще люблю. и мне хочется с ним время проводить и опять же обидно-сегодня со мной завтра с ней....фигня какаято.

аноним автор темы при этом буквально пристает ко мне. это как вообще?

кобелизм он в характере)
Пытается на двух стульях усидеть. Чтоб если что с той дамой не срастется, можно было у Вас как и прежде перекантоваться с секасом и жратвой. Все просто)

НогаПтички Пытается на двух стульях усидеть. Чтоб если что с той дамой не срастется, можно было у Вас как и прежде перекантоваться с секасом и жратвой. Все просто)

+1000000000000000

да кобелизм он да всю жизнь присутствовал. но как вести себя не знаю-вроде если буду отказывать и игнорить вообще уйдет и забудет . а если нет-дак неприятно когда с тобой и ее с кем то....

НогаПтички Пытается на двух стульях усидеть. Чтоб если что с той дамой не срастется, можно было у Вас как и прежде перекантоваться с секасом и жратвой. Все просто)

так я это понимаю-я не знаю как себя вести так чтоб ему опять захотелось только на моем стуле сидеть)))

аноним автор темы да кобелизм он да всю жизнь присутствовал

и у вас от такого дети заметьте Видимо вам нравится такая жизнь!

аноним автор темы если буду отказывать и игнорить вообще уйдет и забудет

Да и Х с ним, главное чтоб детей не забывал, а вы свое счастье ещё найдете!

Автор, а каково ей, представьте ))) и приймите его ухаживания, пусть она понервничает, глядишь и самоустранится...
Ох я бы на вашем месте воспользовалась случаем любовнице нервы помотать и сама бы ему челочку поправляла бы, волосинку с плеча стряхнула б и т.п.
Не, ну а че, ей можно чужим пользоваться, а вам свое трогать нельзя что ли?
И вам приятно будет, а потом уже решится само собой, если даже и не будете вместе, то сейчас-то почему не делать так, как хочется ) если, конечно, хочется...

А вы-то чего хотите? Чтоб вернулся?

в том то и дело что решили всё больше не видимся -прошло аш 2 недели как опять нашли педлоги для встречи. что я что он. о опят же он "я не один" пипец какойто.

TincaTinca

ну вот у меня такая мысля и была) хоть щас повеселимся ага)) всё разнообразие)))))

TincaTinca Не, ну а че, ей можно чужим пользоваться, а вам свое трогать нельзя что ли?

аноним автор темы Развелись месяц назад.

аноним автор темы

Как не видимся, если ребенок есть? Видеться и общаться сколь угодно, а вот нафиг он вам как любовник, если чувства не прошли, или на постоянку

Серъезно, вот я вторая жена, правда не уводила никого, задолго до меня еще расстались, но вот есть такое чуство, что жалеет, что из-за гордости своей и глупости молодецкой свою большую любовь в прошлом оставил.
Сейчас конечно у нх ничего общего, только воспоминания и фото, у обоих семьи. Но если б сейчас они расставались, в этом возрасте, с этим пониманием жизни, то они б не расстались...

Ну и я бы точно самоустранилась, начни он внимание вот так уделять..

хто тут

Ну и что, что развелись, он так-то свободен, не женат. И отец детей, не чужой человек...

аноним автор темы так я это понимаю-я не знаю как себя вести так чтоб ему опять захотелось только на моем стуле сидеть)))

А никак. Любви там нет и не будет. Отношения у вас с ним выстроены давно. Мнение о Вас у него сложено тоже давно.
Просто не хочет терять с Вами связь как с сексуальным объектом. На всякий пожарный. Не факт, что он к Вам придет когда-то за этим.
Он свое самолюбие тешит, а Вы и ведетесь.

аноним автор темы опят же он "я не один" пипец какойто.

Показывает Вам свой спрос у баб, но и Вас держит на поводочке.
Хорош

аноним автор темы Развелись месяц назад

детей выдать ему на выходные, а самой в салон красоты, к подружкам, по магазинам ...

аноним автор темы спрашивала у него

Зачем?! %)
Разговаривать строго на темы детей, алиментов, школы, садика, детская поликлиника ...

аноним автор темы как мне себя вести с учетом того что я возможно его еще люблю

Срочно выбросить эту дурь из головы, отвлечься, развлечься и найти хорошего любовника ...
О детях надо думать!

TincaTinca Ну и что, что развелись, он так-то свободен, не женат.

TincaTinca ей можно чужим пользоваться, а вам свое трогать нельзя что ли?

вот именно) не стоит путать понятия, отец и муж разные вещи, не всегда совместимые в последнее время

НогаПтички Показывает Вам свой спрос у баб, но и Вас держит на поводочке.
Хорош

здесь +
а по теме-как говорят "горбатого могила исправит", автор же в курсе модели поведения своего бывшего мужа? ну сойдутся обратно, разве что-то изменится? врядли...либо принимать как есть кобелирующее чудо и не жаловаться, либо переводить в ранг "отец детей-не более" и дать себе возможность найти верного и любящего мужчину)

аноним автор темы мужику 28 кстати

некоторым до 50 лучше вообще не жениться

аноним автор темы Но....самое странное что периодически бегает ко мне за "прогуляться и переночевать"

самое странное, что вы это позволяете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы