Девочки что делать, если все, вообще все наперекосяк?

Что то странное происходит в моей жизни. Ипотеку не дали, стала собирать все документы для ипотеки и развозить по другим банкам, закипел двигатель который отремонтировали за 60 тыс 2 месяца назад. Так как ездить на чем то надо, села на другую которая стояла на продаже, и сегодня я ее разбила, очень серьезно. Вчера 2 мои 2 рабочие машины сломались одна попала в серьезное дтп вчера и не на ходу у второй полетел генератор. Я за 2 дня встряла на серьезные деньги и как вылезти теперь не представляююю. И как теперь быть с ипотекой. Каша в голове полная .

так это вам знак свыше, что не надо брать ипотеку:)

очень сочувствую... полоса-непруха((((( Желаю вам поскорее на белую полосу выкарабкаться!

Видимо, к сожалению, надо подождать с ипотекой. Может, судьба так предостерегает?

Это как снежный ком. Случается непруха, вы нервничаете, на этом фоне случаются другие непрухи. Успокоиться, сделать паузу, и все наладится сразу

смените всё - имя, фамилию, город, семью. если не поможет - то только эмиграция, желательно на совсем другой континент.

кстати, вы слышали, что пожизненное заключение заменили пожизненной ипотекой?

Акка Кнебекайзе кстати, вы слышали, что пожизненное заключение заменили пожизненной ипотекой?

ну, не заключение уж, но на возврат крепостного права похоже ))))))))

Fitorina так это вам знак свыше, что не надо брать ипотеку

скроюсь Может, судьба так предостерегает?

вот кстати да.

Fitorina так это вам знак свыше, что не надо брать ипотеку

скроюсь Видимо, к сожалению, надо подождать с ипотекой. Может, судьба так предостерегает?

Фигня. Бывает, что наоборот, чтобы получить что-то хорошее, надо побарахтаться...
Сестра моя в 2004, что-ли году покупали квартиру. Пересмотрели кучу вариантов. Нашли хорошую квартиру, идеальную просто... и началось: то понос, то золотуха, просЦите - там цепочка продаж/покупок знатная была, вот люди там мозги друг другу выносили . Сестра моя с мужем, бедолаги, носились, как угорелые, по всему городу, звонили бесконечно... В общем длилась эта эпопея несколько месяцев, мы уже все косо на эту затею посматривали, типа, как тут рассуждают - мол, не судьба, может не надо, ещё и и в ипотеку влезаете.. Ну вроде утрясли все, вышли на сделку. Купили квартиру, напились от счастья :)..... А через месяц....Бац и недвижка вырастает в цене в два раза. Ну был какой-то скачок сумасшедший, как раз в то время. В общем купили они квартирку 100 метровую за 1,5 миллиона, а сейчас её за 6 продают. Так-то.

У меня попроще, но тоже ощущение какой-то задницы.и все наперекосяк.. Планирую напиться, поплакать.. Потом долго ничего не затевать глобального и ни о чем не думать и не планировать..

аноним автор темы 2 мои 2 рабочие машины сломались

Одну продать, вторую починить

проблем тоже куча последнее время- причем во всех сферах: и в личных делах, и с работой, и со здоровьем:( даже не знаю, как выбраться из это круга неудач..

Ночь темна перед рассветом!
Вот увидите - все наладится, еще будете вспоминать с улыбкой! Ничего непоправимого же не произошло. Удачи Вам.

Fitorina

Хойя

скроюсь

Sтропа

Спасибо девочки заплакать хочу и то не могу, очень мне плохо у меня комната продажа на носу а денег что то другое купить теперь получается нет.

Это Вам знак, ипотеку пока брать не надо, а вообще, скажите спасибо, что берут деньгами. У меня тоже полная непруха во всех областях, решила переждать, все наладится. И у Вас автор будет все хорошо, честно честно)))

По ипотеке напишите в личку может смогу помочь

Спасибо всем огромное за поддержку!! Просто все настолько одновременно, что я растерялась. 4 машины за 2 дня это капец, если учесть что вся моя работа завязана на автомобилях. И всеее авто были в идеальном состоянии только после ремонта моя которая на продажууу стояла. Как то все странно, тяжело хотела детям все купить, купила называетсяя!!

Надо подругому мыслить- "все хреновое что должно было произойти уже произошло" потом расслабиться и ждать подарка судьбы)))). У меня все так. Сначала все кругом рушится потом само сабой все налаживается. Главное не циклиться на этом. Просто переждать.

аноним автор темы полетел генератор

аноним автор темы как теперь быть с ипотекой

аноним автор темы если все, вообще все наперекосяк?

Родители живы, дети здоровы?
тогда ап стену, генератор того стоит.

1. сходить в церковь, искренне, от души за все поблагодарить Бога 2. Ежедневно, стоя перед зеркалом, повторять себе - у меня все получается, я привлекаю только удачу, все мои потребности удовлетворяются! и так много много раз, только кратное трем 3. просыпаясь, с самого первого мгновения говорить: Господи какая я счастливая! Благодарю тебя! 4. Заставить радоваться себя буквально всему, например: "ооо, какое счастье, что я живу не на улице!", "оооо, какой прекрасный на улице дождь, влажность так полезна моей коже!", "оооо, как хорошо, что машина сломалась, иначе могло бы быть ДТП!" и так далее. Через неделю, не позже, результаты увидите сами)))))

Аноним

Спасибо огромное за совет, но я обычно так и живу, людям гадости не делаю, не завидую, стараюсь помогать, вселенную каждый день благодарю, и вот как то так получилось все разом, что я растерялась. Копаюсь в себе где нагрешила, кого обидела и нифига в голову не идет

аноним автор темы 4 машины за 2 дня это капец, если учесть что вся моя работа завязана на автомобилях

Я Вам одну историю из своей жизни расскажу. Все это случилось совсем-совсем недавно. Я тоже занимаюсь грузоперевозками и у меня есть машины, в том числе Газель. Эту Газель брал у меня один субъект в аренду с последующим выкупом. Это все ему быстро наскучило и он мне ее вернул полузаробранную, бросив открытую с документами в бардачке на стоянке. Меня колотило от злости сильно. Думала, что вот попала в ситуевину. А этот урод взял у кого-то другую машину, поехал на Севера к своей подруге, забрал ее вместе со старенькой мамой и повез в Екат. 21 августа эта тварь пошла на обгон в запрещенном месте и допустил лобовуху с иномаркой. Итог: мама погибла, подруга переломана вся, у него ни царапины. А ведь это могло быть на моей машине
Так что, выдыхайте, все не так плохо, как может быть в жизни

а не надо нигде копаться, надо просто менять планы и перераспределять ресурсы и все.
Все получится, вы же делаете , а не получается у того, кто ничего не делает.
Слава богу все живы и здоровы, деньги наживете.

Девченки спасибо всем огромное за поддержку, не буду раскисать, и правда слава богу все у меня живы и здоровы, значит дальше ждет удача и счастье!!!И правда легче стало, деньги это всего лишь деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы