ну что же делать, где достать денег?

Друзья, может вы мне подскажете, что делать. Я совсем на грани нищеты. Пишу, а самой стыдно. Я долгое время работала в маленьком ООО на двух ставках: бухгалтер по первичке и продажник. Зарабатывала не миллионы, конечно, но не меньше 50 тыс. Год назад взяла ипотеку. И все было бы хорошо, если два месяца назад не назначили нам нового директора. Он решил под себя набрать новую команду, а нас старичков как бы по собственному желанию уволил. Я понимаю, что дикое сочетание бухгалтера и менеджера по продажам нигде не нужно. Прошла кучусобеседований как на бухгалтера так и на продажника. И понимаю, что потолок моей зарплаты 30 тыс. Мне ведь теперь ни за садик, ни за ипотеку не заплатить..... Я одна сына воспитываю, бабушек - дедушек нет. Помочь некому. Я уж думаю сдать свою квартиру, как раз на ипотеку хватит. Есть ли вообще какая-нибудь возможность где-нибудь в общежитии снять комнату тыс за 5000???? Или что вообще делать?

Аноним автор темы Я одна сына воспитываю, бабушек - дедушек нет. Помочь некому.

Вы извините, но как? Как при таких условиях можно решиться на ипотеку?:( по теме- ищите мужчину-добытчика.

А сколько у Вас платеж по ипотеке ? Садик частный?

Вас уже уволили? или только собираются?
И как вы подписали заявление по собствнному при такой ситуации? Да я бы до последнего сидела, пусть бы увольняли - на каком основании? Можно и в суд подать. А вообще, надо было с директором поговорить и объяснить ситуацию, может. он совсем не сволочь и пошел бы вам на встречу.

Ищите работу продажником и берите на дому пару фирм вести как бух

до того как ипотеку брали,где жили?
какой платеж по ипотеке?
комнату снять можно, у Вас то 1ка,2ка?

У меня однокомнатная брежневка, платеж по ипотеке 18 тыс, садик пока коммерческий, но с 1 сентября идем в муниципальный. А до этого я снимала квартиру

Капучино

я не умею отчеты делать, 6 лет первичкой занималась. Тоже об этом думала, но боюсь

Аноним автор темы нас старичков как бы по собственному желанию уволил

Так Вас новый директор уволил, или Вы сама, имея на шее хомут в виде ребенка-садика-ипотеки, добровольно написали заявление по собственному желанию, не найдя предварительно новой работы?

Аноним автор темы дикое сочетание бухгалтера и менеджера по продажам нигде не нужно

а образование какое? имхо, бухгалтер, да с характером продажника - нигде не пропадет. И никак у такого человека не может быть

Аноним автор темы потолок моей зарплаты 30 тыс

Даже просто бух 35 заработает легко (это я ленивец сижу на участке, получаю 25 и довольна)
а вам-то чего бояться?

Дела. А чо добится чтобы сократили и поиметь троекратный оклад вера не позволила?

а что стало с родительской квартирой после их смерти?

NATA66 просто бух 35 заработает легко

да прям. Подруга в Мотиве 25 получает- работы выше крыши. Приятель сидит на материалах- тоже 25 платят..

Вы вообще без работы сейчас? Уволились в никуда имея ребенка и ипотеку?

Kosan

отличный совет! тыщ 35 она бы получила...

Автор, а что продавали? 30 для продажника с опытом - самый минимум так-то

Аноним автор темы и на продажника

вот уж извините, продажники и сотку зарабатывают, так что ищите и ищите. У бухов - есть потолок - у продажников - его нет.

Kosan

Юридически я ушла по собственному желанию, но мне заплатили трехмесячный оклад из левой кассы. Собственно на это и живу пока.

Ольха Уральская

Поверьте мне, даже возможности не было успеть найти новую работу. Однажды мы пришли в офис, а замок в двери сменен. Мы стояли у кабинета, затем нас директор по одному к себе пригласил и все объяснил. Все ушли по тихому

Аноним автор темы

я бы первым делом встала на учет в Центр занятости- вам 5-6 тысяч\в месяц пособие не помешает. Активно ищите в сфере продаж, верно вам пишут- простым бухом много не заработаете. Снимать комнату -бред. Ищите варианты заработать и живите в своей квартире. На сколько лет ипотека?

Да уж....дела. У меня тема похожа только я не одна у меня муж и трое детей. Так же ипотека, кредиты в общем полная ж.......Так пол России живет. Вы не расстраивайтесь. Действуйте. Я тоже долго думала как помочь мужу в добыче денег. У меня двойняшки год назад родились я в декрете. Нянька дорого до сада еще далеко. У меня знакомая в инете работает. Оператором и личным помощником. Зарабатывает почти 90 тысяч. и меня ща втянула. Вот учусь буду мужу помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы