Тема закрыта

Причина: 0

...

Змий-искуситель
Многие идут туда, только если нет другого варианта

ну варианта у меня на самом деле нет другого :D

*J&G*
варианта у меня на самом деле нет другого

Тогда отбросьте сомнения ! :)

Змий-искуситель
Тогда отбросьте сомнения !

Отброшу, но так и пойду с холодными ладошками :)

Может, просто не стоит к этому так серьезно относиться? Ну, что изменится-то? Сегодня вместе в кафе сходили, завтра в загс, послезавтра в магазин. Живете вместе, страх первой брачной ночи тоже не грозит. Ну, не одевайте белое платье. Можно вообще в любимых джинсах прийти, тетю попросить заранее без высокопарных слов обойтись. Или просто вместе поржать над ними. Или одеть-таки платье и воспринимать его как платье для фотосессии. Короче, считаю, что многим мешает именно уверенность, что после свадьбы все изменится. Да фигня все это! Как захотите, так и будет.

*J&G*

мне не хотелось в загсе делать - делали выездную регистрацию... оч довольна :)))

и муж поменялся после свадьбы в лучшую сторону - стал внимательнее..хотя и до нее всегда был на высоте :)

Augusta
делали выездную регистрацию... оч довольна

А можно по-подробнее с этого места....

*J&G*

стучись в асю - все расскажу ;)

*J&G*
А можно по-подробнее с этого места....

Аааа... так у вас страх прилюдно в официальном заведении стоять "дура-дурой" ! :) а не самого факта регистрации :)

Змий-искуситель
Аааа... так у вас страх прилюдно в официальном заведении стоять "дура-дурой" ! а не самого факта регистрации

А может быть....кстати :D
Хотя не из пугливых я вообще...а тут в ступоре.

*J&G*
а тут в ступоре

"Жениху" все расскажите откровенно, пусть поддержит, и друзьям-родственникам, что вместе с вами будут, и точно - попросите регистраторшу без официоза, насколько возможно...домашнюю обстановку создайте ! :)
А ступор - нормально ! "Сбежавшая невеста" - во многом правдивый фильм :)

Змий-искуситель
"Жениху" все расскажите откровенно, пусть поддержит

У него, похоже, у самого уже трясучка. Боится, что вы никогда не поженитесь :D

*J&G*
Официально-нет, ЗАГСА не было

И что?Только штампа не хватает и чтоб ребёнок родился по закону,такскать,а не пришлось бы папе родную лялю усыновлять...А всё остальное,связанное со словом "брак" у вас уже случилось.

Радмила
У него, похоже, у самого уже трясучка

Так надо на видео все заснять ! :) Представляю парочку со стучащими зубами, потеющих и заикающихся брачующихся, невпопад отвечающих "кто ? ... я-я-я ? ... зз-аа-чем ?"

Так что стоит заранее твердо зазубрить
"Я люблю тебя! Я буду любить тебя и в печали, и в радости до самой свадьбы! "Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 13:55

Змий-искуситель
"Я люблю тебя! Я буду любить тебя и в печали, и в радости до самой свадьбы! "

Ой, да ладно, не в Америке! У нас все проще.

• Согласна?
  • Ага

я такая же :) собирались пожениться в прошлом июне под цветущими яблонями, я отмазалась, что пишу диплом, мне некогда...уже скоро следующий июнь, отмазаться нечем...а почему-то страшно, что после штампа что-то изменится в отношения...хотя вроде ничего не предвещает)

может и не изменится, но ведь пока не проверишь - не узнаешь :)
меня женой называл, даже когда не жили вместе...а фиг знает)

*J&G*
живем третий год вместе. есть любовь, беременна от него.

А после ЗАГСа то , что изменится?! Вы помойму уже до свадьбы -семья !%) Не в 18-19-ом веке поди живем! Не понравится- разведетесь! Делов то... :D :D

Не, свадьба это классно. Подготовка конешно все нервы вымотает, но сам праздник того стоит. Еще раз хочу свою свадьбу!

я тоже боюсь
а того, что будет после. что это все навсегда! что до конца дней... один и тот же мужчина

Кто сказал, что навсегда?
Кто мешает в браке ходить налево - будет не один мужчина, делов-то ;)

я тоже боюсь
чтамп ничего не меняет... а н нет. меняет.

не заметила, асбсолютно%)
жили 5 лет гражданским браком, после рождения второго ребенка, решили, чтобы дважды в ЗАГС не ходить, получить свид.о рождении и браке сразу))))
вышли из ЗАГСа...спрашиваю: ну как? чего-нить чувствуешь? что-то изменилось? муж - нет:)
и так уже 3 года - не видим никакой разницы
один маленький плюс: родственникам спокойнее, когда у нас в шкафчике стоит красивая папочка с этим драгоценным докУментом;)

а вот покупка квартиры и т.п. вопросы собственности - канеш проще решать с мужем, хотя...есть пример развода, в котором жена значительно выиграла бы, не выходя замуж...

я тоже до ужаса боялась выходить замуж, лодошки потели и ноги тряслись, когда муж предложение сделал, у меня как ступор какой-то был, хотя уже 5 лет вместе и беременная была на 5 месяце. Поехали заявление подавать, вышли из ЗАГСА, все, думаю, приплыли:) Но когда к свадьбе начали готовиться, покупка платья, организация - увлекло очень:) в день свадьбы чувствовала себя королевой. За это ещё спасибо большое тамаде нашему - столько я, по-моему, никогда в жизни не смеялась:) Могу посоветовать:)

Жмурик

хоть кто-то смысл уловил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы