Друг познается в беде, а муж в долгах?

Пишу с левой реги, никогда не думала( естественно), что наступит и в моей жизни такая жесть.
С мужем уже вместе приличный срок, дочь идет во второй класс. Всегда казался надежным, стабильным, неплохозарабатывающим и востребованным специалистом.Казался, мать его..
В прошлом году взяли с мужем ипотеку, что-то накопили сами, очень помогла моя мама...Приличный ежемесячный взнос..Естественно- ремонт, новая мебель. Я поменяла работу в прошлом году, повезло, нашла очень приличную по сравнению с предыдущим местом работы.Все расходы пополам. Вроде все неплохо, начали строить планы, что-то осуществлялось.
А в последние месяцы начались проблемы.. Стала замечать холодность с его стороны, нет интереса ко мне, не звонит, не интересуется ничем. Перестали куда-то ходить, каждый занят вечером своими делами. Он стал задерживаться на работе, объясняя это большим количеством работы, проектов. Да ну и хрен с ним.. Жесть не в этом. Учитывая, что всегда бОльшую часть денег в бюджет приносил он, так повелось, что и траты все согласовывала с ним. Как собственно и озвучивала необходимость тех или иных покупок..Квартплатой и другими платежами-паркинг, ребенкины секции-кружки всегда были на нем, я только спрашивала в свое время, оплачено ли, на что получала утвердительный ответ... И не задумываясь, доставала в магазинах свою карту, когда возникала необходимость..Купить кое-что для ремонта, из мебели, одежда..
А тут вскрылось... Что квартплата не заплачена уже несколько месяцев, выяснилось, что у него куча различных банковских кредитных карт, по которым уже нехилая сумма...Долги нашей семьи растут с каждым месяцем в геометрической пргрессии..Естественно, череда разборок, обид, взаимных упреков... После сегодняшнего скандала он ушел, обвинив меня же во всем..Точнее, просто не пришел домой.. Что будет завтра, неизвестно..На карте есть немного, совсем немного..Зп только в следующем месяце, я на данный момент в отпуске, мои отпускные были потрачены на ремонт машины, которую он же и долбанул.Машина мне нужна, я торговый представитель.
Сумбур в голове, то ли плакать, то ли воспринимать как очередное испытание меня на прочность.????????Капец какой-то...

Любовница 99%. Ну, или в карты проигрывает. Ждите, в общем, новостей. Совет на будущее: держите домашнюю бухгалтерию под своим контролем (платежи, коммуналка, доходы). Даже если муж сам все оплачивает, просто просите квитанции, типа, чтобы все хранилось в порядке, на всякий случай.

В карты нет... исключено...
Любовница..тоже не исключаю такой поворот, хотя все мои подозрения им высмеивались с легкостью и я гнала эту мысль..

ЛораПалмер Совет на будущее: Вот и страшит меня сейчас будущее...

традесканция автор темы Любовница 99%.

Может просто банально проблемы с работой, а он автору не хочет говрить ничего??? отсюда и долги, и кредитные карты, может думал, что наладится все. Ну это оптимистичное предположение)))

Хвоя банально проблемы с работой, а он автору не хочет говрить ничего?

За 10 лет брака мы привыкли говорить друг другу правду.. Или я так привыкла. Никогда не врала, не хитрила... Что мешало просто банально притормозить траты?..
Да и как то необъяснимо противно... Обвинить меня во всем, оставить без денег и объявить, что он уходит... Сижу, а в голове две песни крутятся" Я свободен" и Виа-гра... " Пошел вон"..

Хвоя Может просто банально проблемы с работой

там ведь не только долги, но и

традесканция автор темы Стала замечать холодность с его стороны, нет интереса ко мне, не звонит, не интересуется ничем. Перестали куда-то ходить, каждый занят вечером своими делами. Он стал задерживаться на работе, объясняя это большим количеством работы, проектов.

Я думаю, что если бы у мужика были просто проблемы с заработком, то он бы сказал жене. В таком ключе, что, мол, давай пока поэкономим, что-то у меня с проектами не ладится. А тут уже "косяки" копятся, как снежный ком.

ЛораПалмер Я думаю

надо выключить эмоции и поговорить, а там видно будет

традесканция автор темы За 10 лет брака мы привыкли говорить друг другу правду.. Или я так привыкла.

Вы привыкли, вы так решили и вы это делали. Не МЫ, а только вы. Не надо отвечать за другого человека со 100 % уверенностью, что он думает так же, как и вы. Может и думал, а ситуация так в жизни повернулась, что не смог вам сказать, посчитал, что лучше промолчать, чем сказать. а потом по нарастающей уже. Ну а в итоге - "лучшая защита - это нападение".

А куда ушел то кстати?

Юляля выключить эмоции и поговорить, а там видно будет А не с кем говорить.... Телефон вне зоны доступа...

традесканция автор темы А тут вскрылось... Что квартплата не заплачена уже несколько месяцев

вот это как то странно - как это можно не заметить на второй же месяц - квитанции же приходят ежемесячно и опускаются в почтовый ящик. вы их совсем не смотрите что ли сами. Так то такой долг практически невозможно просмотреть, если совсем не отстранен от дел семьи и привык ничем не заниматься.

традесканция автор темы А не с кем говорить....

выдержите паузу. недавно читала о различиях между мужчинами и женщинам заложенными на генетическом уровне, мужчина в сложных ситуациях молчит и занят поисками выхода из сложившейся ситуации, женщине же природой заложено переживать ситуацию вслух, как то так

традесканция автор темы а 10 лет брака мы привыкли говорить друг другу правду.. Или я так привыкла. Никогда не врала, не хитрила... Что мешало просто банально притормозить траты?..

Может он просто не может вам это сказать, это ранит его достоинство

традесканция автор темы оставить без денег и объявить, что он уходит

да такое бывает. когда мужчина не справляется с возложенными на него обязательствами - поведение труса, соглашусь. Он не может признать, что он не способен содержать семью и все проблемы свешивет на вас.
И холодность от этого же, он просто может в голове крутиить другие проблемы - и обнимашки ему сейчас ни к чему.

Темари Вы привыкли, вы так решили и вы это делали. Не МЫ, а только вы.

Я неоднократно предлагала взять ему бразды правления в свои руки. Но он такой человек по складу- ему пофигу в чем ходить, что есть, на чем спать...И дело бы закончилось пустым холодильником со сгущенкой и сырками..Облезлым ремонтом и кривыми полами..Зато подарки от меня в виде телефонов, гаджетов, одежды принимались с удовольствием. Экономила на себе, практически не баловала милыми, приятными женщине мелочами..

традесканция автор темы И дело бы закончилось пустым холодильником со сгущенкой и сырками..Облезлым ремонтом и кривыми полами..Зато подарки от меня в виде телефонов, гаджетов, одежды принимались с удовольствием. Экономила на себе, практически не баловала милыми, приятными женщине мелочами..

т.е. вы изначально предъявили требования которым он не соответствовал и ждали чуда?

У него родители недалеко живут? Или у вас есть дополнительная пустующая жилплощадь? Или раз сегодня пятница, то он мог пойти в клуб? если не эти пункты, то..... ну выводы то не очень.

традесканция автор темы Естественно, череда разборок, обид, взаимных упреков...

ну хоть какие-то объяснения он дал?

Юляля предъявили требования которым он не соответствовал и ждали чуда?

Да не было никаких требований. Жили, работали, работаю не меньше его, домашние обязанности делили..А долги, оказывается мои, и единственный выход-это свалить в неизвестном направлении и выключить телефон.

Темари У него родители недалеко живут? Нет.. они в другом городе, он отношения не поддерживает с ними, там мать очень сложный человек. По клубам не тусит, к алкоголю абсолютно равнодушен..Выводы-другая женщина? Вот тоже в голову настырно лезла такая мысль..

традесканция автор темы Стала замечать холодность с его стороны, нет интереса ко мне, не звонит, не интересуется ничем. Перестали куда-то ходить, каждый занят вечером своими делами. Он стал задерживаться на работе, объясняя это большим количеством работы, проектов

традесканция автор темы Что квартплата не заплачена уже несколько месяцев, выяснилось, что у него куча различных банковских кредитных карт, по которым уже нехилая сумма...

Один в один мой БМ. Там любовница была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы