Нормально ли отцу спать в кровати с дочерью?

аноним Мама так орала и визжала,что сын от испуга потерял сознание и при падении ударился об угол. Сотряс, больница После этого случая мама многое пересмотрела в своей жизни

Жуть!!! Ну так тоже нельзя!

у мое1 подруги дочь 7 лет. тоже с отцом спит, т.к она(подружка) с мелким в другой комнате, все ОК. Я , в принципе, не считаю это нормой, но там всем удобно. Это у нас у взрослых заморочки, и то не у всех)))

аноним автор темы это нормально?

по мне, это как-то странно. Они не вместе живут?

у меня сегодня дочка с папой на диване спала, диван большой, одеяла разные.

Я с папой,в гостях у бабушки до 12 лет спала, нормальной выросла. У бабушки вечно была тьма народу. Сыну 10лет будет, когда папа на работе, приходит к нам с дочей спать,один иногда боится. Ничего криминального не вижу

аноним

"помешина"
"нечайно"
"в ливчике"

Я доспалась с папой до инцеста, идет четвертый год психотерапии.

аноним и ливчике

шо за неведомы зверь?

мои когда к отцу уезжают, сын спит на кресле раскладном, дочка с папой. Как то не думала что это может быть чем то чревато

Ой я с папой до 12 в баню ходила!!!Он конечно свои прелести прикрывал. Но папаша ответственный.Они просто в тот момент с мамой разводились на годик...Так я с ним и спала когда к нему приходила. Хоть так контакт с отцом наверстывала.И никто ничего не говорил про это никому плохого!!!!Он меня даже в ресторан водил!!!И всякие красивые платья покупал сам. Что в этом плохого?Кроме того на первом курсе института ....я тут сгулянула...он все тихонько понял. Тихонько отвез к врачу и молча с "бабами" сидел со мной в очереди.И ничего не сказал!!!!!Иногда такие папы встречаются!!!!Здоровья моему папе!

Но мой папа не показатель...не все "Адекватные на голову"

Дети в садике ходят все вместе на горшок и прекрасно знают что у кого в трусах, не стоит делать на этом акцент,
У меня дочь почти 9 лет и мальчик новорожденный, доча даже указывает мне что вот там там надо подтереть и напоминает , что пора проветривать и снимать памперсы.... С папой валяется в кровати обнимается залазит сверху, но спит в своей комнате и голышом не ходит , потому как объяснили, что ты стала взрослой и уже пора прикрываться- не прилично..

Т.е. с мамой спать в одной кровати ребенку можно, а с отцом нельзя. Он такой же родитель как и мать.

аноним автор темы дочери 11 лет...

аноним автор темы с ней в одной кровати спит

Я считаю не нормальным, дочерям внушаю, что спать можно только со своим мужем, а это МОЙ муж, поэтому сплю с ним я.

С другой стороны не могу приучить свою дочь не ходить по дому в одних трусах, а ей уже 10. :(

аноним

а это уже другая тема, мать спит с сыном в одной кровати

Вот как ходить голой перед папой, или переодеваться - я никогда не понимала!

Но вот о том, что нельзя спать на одной кровати - я даже и не задумывалась никогда)
Родители развелись, когда мне было 10 лет
Я осталась с папой, видела как он переживает и очень волновалась за него!
И каждую ночь засыпала с ним - мне казалось, что я его как-то этим поддерживаю (маленькая была))))
Дурных мыслей вообще об этом никогда небыло.. А сейчас читаю тему и прям мир перевернулся))))

Ну это же ПАПА!!!

аноним автор темы Просто интересно стало-это нормально?

всегда могла запросто с папой диван лечь поваляться

Если под разными одеялами, то нормально бы реагировала. Если под одним в обнимочку, то ненормально.

Наша каждый вечер орёт: Папа, поспи со мной!
Я в детский лагерь работать уезжала, приехала, а она мне заявляет: Пока тебя не было я спала с твоим мужем!
С сыновьями я тоже спала, да и сейчас могу уснуть, если в гостях будут какие-то проблемы с нашим размещением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы