Нормально ли отцу спать в кровати с дочерью?

столько пишут и говорят в средствах массововой инф о педофилах, что у народа уже истерия по этому поводу развивается. В нормальные отношения между отцами или отчимами и дочерьми не верят и видят везде педофилию или её предпосылки. Скоро если отец обнимет дочь соседи будут вызывать милицию.

Murza столько пишут и говорят в средствах массововой инф о педофилах, что у народа уже истерия по этому поводу развивается. В нормальные отношения между отцами или отчимами и дочерьми не верят и видят везде педофилию или её предпосылки. Скоро если отец обнимет дочь соседи будут вызывать милицию.

А по-вашему нормальных отношений между отцами и детьми без общей постели быть не может? Нормальные только те, которые лишены всякого стыда и межполовых различий?

анонимно)) и перед мужем сестры переодевалась отвернувшись.

А потом возникают темы "Муж сестры меня....."

Murza столько пишут и говорят в средствах массововой инф о педофилах, что у народа уже истерия по этому поводу развивается. В нормальные отношения между отцами или отчимами и дочерьми не верят и видят везде педофилию или её предпосылки. Скоро если отец обнимет дочь соседи будут вызывать милицию.

Это точно. Полицию..... вызывать полицию.

согласна

Аноним А по-вашему нормальных отношений между отцами и детьми без общей постели быть не может?

почему? могут очень даже, могут. Но если отец спит с дочерью это не всегда - педофилия. Всё зависит от того для чего он это делает.

Аноним Нормальные только те, которые лишены всякого стыда и межполовых различий?

не очень поняла вопрос. Ребенок не всегда испытывает стыд перед родителями в силу своей ...неиспорченности что ли. Это уже по мере взросления он начинает обрастать всевозможными табу.
Задумалась тут на тему педофилии в рядах натуристов и нудистов. Не слыхала о таком.

8 лет ребенке, если просыпается ночью, то ессно идет к нам в кровать, куда ей еще идти, если что-то плохое приснилось? когда болеет чаще всего спит у нас, муж более чутко спит, чем я, сразу замечает, если у нее температура поднимается или беспокоиться начинает. запросто могут оба уснуть за вечерним чтением в ребенкиной кровати, читали-болтали-задремали, я потом потихоньку его вытаскиваю. вот уж не знала, что это называется

Аноним лишены всякого стыда и межполовых различий

Аноним А по-вашему нормальных отношений между отцами и детьми без общей постели быть не может? Нормальные только те, которые лишены всякого стыда и межполовых различий?

Чё-то Вы вАще не в ту степь.

Gretel

Саша, ей 8. Это еще ребенок. В 12,это уже подросток.

Фууу,мне противна эта тема и считаю,что многие тут просто страдают на фоне информационного поля.Есть люди нормальные!

Murza Но если отец спит с дочерью это не всегда - педофилия.

печь-то не о педофилии, а об инцесте

Горыныч_змей А потом возникают темы "Муж сестры меня....."

дануна, он для меня бесполое существо, также как и я для него

Полина_Ермолаева печь-то не о педофилии, а об инцесте

Печь может и об инцесте, но в 11 лет это ещё плюсом и педофилия.

анонимно)) дануна, он для меня бесполое существо, также как и я для него

так бывает только у нормальных людей, значит у Вас всё в порядке

анонимно)) также как и я для него

Ну-ну?! Из рода евнухов Маклаудов что ли?

Горыныч_змей Ну-ну?! Из рода евнухов Маклаудов что ли?

а ты часто трахаешь жён братьев и друзей?

Горыныч_змей Печь может и об инцесте, но в 11 лет это ещё плюсом и педофилия

так в том и прикол, что совместный сон в одной кровати не подразумевает секса в контексте данной темы - типа мы просто вместе лежим всю ноченьку под бочком друг у друга, все невинно, угумс-
а вот инцестуальные фантазии имеют место быть, причем цветут в этом случае пышным цветом

Полина_Ермолаева а вот инцестуальные фантазии имеют место быть, причем цветут в этом случае пышным цветом

богатый опыт, похоже.

Мирка богатый опыт, похоже.

не исключено, надо будет поговорить об этом со своим психотерапевтом

такие смешные защитники совместного сна. "вы все извращенцы! у нас такого не бывает и не будет никогда!"
а в темах про семейное насилие откуда тогда столько жертв? или просто девушек с изломанной психикой? далеко не всегда это выходцы из маргинальных семей. зачастую "приличная семья, никто бы не поверил" :(

Яблоко в темах про семейное насилие откуда тогда столько жертв? или просто девушек с изломанной психикой? далеко не всегда это выходцы из маргинальных семей. зачастую "приличная семья, никто бы не поверил"

уродов везде полно, НО не бывает дыма без огня

Яблоко такие смешные защитники совместного сна

я против совместного сна только по причине своего махрового эгоизма, с мужем спать могу только я

красавица а ты часто трахаешь жён братьев и друзей?

Я чё животное? Но присутствовать при оголении сестры жены не стану, выйду.

Полина_Ермолаева а вот инцестуальные фантазии имеют место быть, причем цветут в этом случае пышным цветом

У кого? Автор уже и о фантазиях писал?

Яблоко а в темах про семейное насилие откуда тогда столько жертв?

да и все они спали вместе с родителями %)
одно из другого ваще никак не вытекает.

чтобы сломать психику/изнасиловать совсем не обязательно спать в одной постели. так же как и спящие не обязательно инцестяца.
просто не все думают об утренних стояках в контексте совместного сна с родителями.

ряженка

Я про нормальность мышления написала, в том плане, если дочь легла спать с папой, тотв этом никакого подтекста нет. Я не про бегать без трусов и тд

Полина_Ермолаева

Ответила выше про нормальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы