Поддержки прошу.

Мама сегодня сходила к гадалке. Ходила поговорить о своих проблемах. И черт ее дернул спросить про меня. Гадалка сказала, что мы с мужем будем близки к разводу. Меня это вообще из колеи выбило. Так страшно.. У нас хорошая семья, двое детей маленьких. Как мне отогнать от себя эту мысль? На мужа уже косо посматриваю..

Разведитесь первой. Прям завтра. Раз уж гадалка сказала, всё теперь.

Аноним автор темы Как мне отогнать от себя эту мысль? На мужа уже косо посматриваю..

А как можно слушать слова совершенно постороннего человека и так на них реагировать?! Вот я не понимаю..

гадалка видит лишь один из вариантов будущего.

у всех такое бывает, практически все семьи бывают на грани развода, это кризисы в семейной жизни. че уж так реагировать, главное все живы здоровы

разводка?

Неточка Разведитесь первой. Прям завтра. Раз уж гадалка сказала, всё теперь.

перед разводом считаю нужно мужу рога наставить, чтоб уж наверняка)))

Сходите в церковь, если суеверны. Там вам скажут насчет гадалок.
А так-то это стандартный крючок для раскрутки на деньги.
Мама не от большого ума вам сказала

Кобра Мама не от большого ума вам сказала

Ага, ума палата.

мы с мужем каждую ссору близки, я всё до ЗАГСА дойти не могу :lol, раз в мес. сыплю угрозы в его адрес, живём уже так 10 лет. Забейте, не думайте. В каждой семье случается кризис и не один.

А мама зачем радостно этой чушью поделилась, стесняюсь спросить? Сильно зятя любит?

Кобра

Мама вообще глупость сделала, знает, какая мнительная. Зачем ляпнула

Хех! У мну свекровь жутко любит таку фигню. Еще перед свадьбой нам сказала, что ее сын со мной разведется, когда у на будет взрослый ребенок, и женится на молодой-красивой. Я щас на мужа наезжаю периодически, что всю кровь ему сверну и плешь проем. И рожу специально попозже. и пусть потом, лет в 70, ищет себе молодую, пробует. Ржу, кароче над ним.

Аноним раз в мес. сыплю угрозы в его адрес

у меня в критические дни бывают порывы развестись

какой добрый мамахен! сразу дочке всё выложила. прям шикарнейшая тёща.
[img][smayly.ru/gallery/anime/Emoto/83.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FEmoto%2F83.gif&s=37829685032a57d5c7d38c0f973b974c)[/img]

ЛуизаВебер

Действительно.
Может, это не гадалка сказала?

ЛуизаВебер

Не нравится он ей. Это правда. Он по социальной лестнице намного выше нашей семьи. И мама считает, что гусь свинье не товарищ. А свинья в данном случае это я. Поэтому она при наших ссорах всегда говорит, что ты его прощаешь разводиться надо

да не бывает столько глупых баб на единицу жилой площади

Карла_Кларовна У мну свекровь жутко любит таку фигню. Еще перед свадьбой нам сказала, что ее сын со мной разведется, когда у на будет взрослый ребенок, и женится на молодой-красивой.

Мдя, есть же такие змеи а

Мужу [url=[url=smayly.ru/][img]smayly.ru/gallery/other/Hands3D/Wave.gif[/img][/url]

Аноним мы с мужем каждую ссору близки, я всё до ЗАГСА дойти не могу :lol, раз в мес. сыплю угрозы в его адрес, живём уже так 10 лет. Забейте, не думайте. В каждой семье случается кризис и не один.

Мы 15 лет всё в загс идём, по пути два раза в роддом забежали..))))

Карла_Кларовна Еще перед свадьбой нам сказала, что ее сын со мной разведется, когда у на будет взрослый ребенок, и женится на молодой-красивой.

красотка вообще привет передавайте

Аноним автор темы Поэтому она при наших ссорах всегда говорит, что ты его прощаешь разводиться надо

а нафига маме все рассказывать? вы обе странные дамы
разводитесь, в общем

жу4ка

Я очень импульсивна, скандалы бывают. Тоже часто собираюсь на развод подавать, муж обычно говорит иди разводись. Только дети со мной будут со мной. Посижу, подумаю, остыну) надеюсь она это имела ввиду

ЛуизаВебер

Она жила с нами полгода

Может, делом каким заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы