Непроходящий приступ лени

Не могу заставить себя ничего делать. То есть, готовка и прочие вынужденные "процедуры" проделываю и всё! Нужно вещи летние потихоньку приводить в порядок, паковать, убирать, вещи тёплые, наоборот, готовить, доставать.
На даче дела какие-то доделать надо... Не хочу и не могу себя заставить!
То ли сил нет физических, то ли моральных? Вроде ничего не происходит, осень в принципе люблю (дабы сразу на осеннюю хандру не списывать)...
Как с этим бороться? Пустить на самотёк? "Соберись, тряпка!" не предлагать)

Ленивец автор темы ужно вещи летние потихоньку приводить в порядок, паковать, убирать, вещи тёплые, наоборот, готовить, доставать.

Не так уж и нужно. Сделаете через неделю, не проблема

Как и Вам.

Ленивец автор темы На даче дела какие-то доделать надо... Не хочу и не могу себя заставить!

Ну и фиг с ними, с делами этими.

Ленивец автор темы Нужно вещи летние потихоньку приводить в порядок, паковать, убирать, вещи тёплые, наоборот, готовить, доставать.

Пусть домашние помогают - всем же вещи.

Да дело не в вещах именно, а в самой ситуации... Забросила все дела...

И что делаете? Гуляете? Спите? Читаете?

Тоже так бывает, вот прямо ни чего не охото делать. Пару дней поваляюсь, потом проходит и с настроением все делаю.

аноним А Тоже так бывает, вот прямо ни чего не охото делать. Пару дней поваляюсь, потом проходит и с настроением все делаю.

+++ примерно так

Кобра И что делаете?

Лежу, тупо смотрю телек. Даже любимыми делами не занимаюсь - вязание валяется, в спортзале 100 лет не была и не тянет даже...

аноним А Пару дней поваляюсь, потом проходит и с настроением все делаю.

и я также. Ну или как вариант я ленюсь когда дел просто куча. Тогда беру листок и пишу дела. Српочные, потом те, которые можно перенести. Вобщем планирую. Тогда легче взяться: одно сегодня, второе завтра.

Ленивец автор темы Лежу, тупо смотрю телек. Даже любимыми делами не занимаюсь - вязание валяется, в спортзале 100 лет не была и не тянет даже...

У меня так с интернетом бывает. Попробуйте телек исключить и посмотреть, что будет :)

Ленивец автор темы Лежу, тупо смотрю телек. Даже любимыми делами не занимаюсь - вязание валяется, в спортзале 100 лет не была и не тянет даже...

Ну разбирайтесь в себе. Либо здоровье (стандартный совет - щитовидка, др.горноны-гемоглобин), либо вы чего-то не договариваете. Что-то все равно выбило из колеи и привело к апатии. Без причины человек на диван не ложится.

Везучая Соберись, тряпка!!!

все равно!

просто начните))) мне помогает.не задумываясь о том сколько надо сделать, просто начинаешь чтт-то и одно и вперед....

Везучая

Ой, да прям. Большинство человеков время от времени ложится на диван. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы