Как 100% "сделать" мальчика?

желтый шмель девочка

какая вертлявая

Аноним автор темы Вот насчёт сразу-после...

сразу после М.? это был как бы безопасный день, ага... старшая.

Глория-в-джинсах Нужно запланировать девочку. И тогда родится мальчик.

Не помогло нам Но мы рады дочке по любому!-)

я это Просто знаю уже, что не работает

а я и не говорила, что это 100% гарантия
у нас, например получилось
точно все сделать на ЭКО только могут, но там по показаниям

Автор, знаете выражение "Если очень захотеть, можно в космос полететь" или "Мысль материальна" - проверила, работает!

Natasuy Автор, знаете выражение "Если очень захотеть, можно в космос полететь" или "Мысль материальна" - проверила, работает!

вам просто повезло

Миланька но ловлю помидорки все же, может как-то не так объяснила или изначально не так поняла

я вапще не поняла ничего.

я это

То есть, если бы была девочка, то мне "не повезло" бы?

Аноним автор темы сразу после "женских дней" если заняться "делом",то точно мальчик будет...

ЛОВушка у меня так было.

И у меня также))) Два мальчика

Natasuy То есть, если бы была девочка, то мне "не повезло" бы?

вам повезло, что ваши желания совпали с тем, что вам выдали свыше

я это

+10000000000000000000000 вот еще не маловажный момент))))

Аноним автор темы Кто то ему сказал,что например сразу после "женских дней" если заняться "делом",то точно мальчик будет

Наоборот же. Если до овуляции - девочка, в овуляцию и после - мальчик.

orenta Если до овуляции - девочка, в овуляцию и после - мальчик.

всегда девочки
как так-то?

кто-то по обновлению крови высчитывает, не знаю, насколько достоверный метод

У нас сын)
Перед овуляцией мужу минимум неделя воздержания. Никаких тяжелых физических нагрузок бань и пр.
Зачатие должно произойти ПРЯМО в овуляцию (тесты вам в помощь)

Natasuy "Мысль материальна" - проверила, работает!

Ну это мы знаем Просто я дочу хотела,муж сына,вот и получилось,кто "больше" кого хотел,тот и получил

>Пумба - румба Возложите всю ответственность за пол на мужа

Да как бы мы не будем переживать,если вторая тоже девочка будет,но хочется же мужу "приятное" сделать

Только исключить моменты, которые могут способствовать девочке:

1. Не рисковать с зачатием за несколько дней до овуляции
  2. Не летать на самолетах до зачатия за несколько дней
  3. Не ходить в баню за несколько дней до зачатия
    Вообщем не устраивать стрессы мужскому организму, чтоб мужские сперматозоиды не погибли, а женские не провались раньше времени. Тогда шансы на мальчика будут 50/50

НаталЪя я знаю как - надо очень хотеть девочку, вот прямо хотеть-хотеть, бантики покупать, на платишки засматриваться, потом - бац, узи и мальчик

нам все узи говорили что будет девочка, а он родился и... мальчик...

Пумба - румба очень хотела сына, и отец сына хотел, до 30 недель обращались к пузу :"Тимофей", а в 30 недель сказали, что девочка..

Тока имя другое и узнали, что будет девочка в 33 недели, за 2,5 недели до родов))) ладно еще одежды много не купила)))

Ой не смешите! Никак! Против природы не попрешь! У меня папа много раз хотел мальчика, с самого первого ребенка. Результат: мы у него 4 девки

по овуляции, мы так "делали":) получился, правда, в роддоме надо мной посмеялись, ну это пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы