Как 100% "сделать" мальчика?

Аноним автор темы Муж очень хочет сына...Кто то ему сказал,что например сразу после "женских дней" если заняться "делом",то точно мальчик будет...

Женщина тут при чём?
Вот эту процедуру пусть попробует, говорят помогает. Если с первого раза не получится, пусть не отчаивается, ещё пробует. Видео инструкция: www.youtube.com/watch

Аноним Предлагаю в случае обоюдной неудачи

Да мы в любом случае рады будем!

SоVa кто-то по обновлению крови высчитывает, не знаю, насколько достоверный метод

подруга у меня школьная,после 2х девочек озадачилась зачатием сына,перелили кровь мужу,отличный сынок растет))

Аноним автор темы Спасибо-)Вот насчёт сразу-после...у многих друзей именно мальчишки получились-)

дочь)

инструкция

у нас получилось , могу поделиться опытом

.. под наблюдением врача, подготовка(витамины), расчет по дням, измерение базальной температуры, секс по расписанию и за 3 месяца 100% результат. Мальчику скоро будет 5 лет

ЛОВушка у меня так было.

а у меня две девки - после месячных сразу....

У нас получилось - в день овуляции, прям точно в день по УЗИ и мальчик, с первого цикла. По таблицам фигня полная - все наоборот - если сверить сейчас и сына и дочь то все наоборот.

у меня 2 парня, но я очень при очень что первый раз что второй раз хотела девочек

Аноним автор темы Да мы в любом случае рады будем!

да и мы тоже, лишь бы здоровый ребенок, а мальчик или девочка это уже второстепенное

Maxamama инструкция

представляю поющего мужа во время полового акта

а я девочку ждала, живот Аленка называла, прям ми-ми-ми . И на узи сначала девочку увидели. Теперь"девочку" зовут Егор, 2,5 года мужику.

Аноним представляю поющего мужа во время полового акта

у нас был вопрос "что петь"??

Maxamama у нас был вопрос "что петь"??

не кочегары мы, не плотники...

надо по-быстренькому, и чтобы сперма молодая была, "не выдержанная"

мама_геймера надо по-быстренькому, и чтобы сперма молодая была, "не выдержанная"

то есть, неск.дней - ни-ни, а потом без прелюдий сунул,вынул и пошел? попробовать што ле...

леньпридумывать не кочегары мы, не плотники...

темп хороший, да.сойдет

Мы планировали по овуляции. Делали тест и в день овуляции или после нее - мальчик.

торсунва послушайте! если быстро и гденить раком вас муж нагнет-то будет мальчик
если долгий и чувственный секс с наслаждениями-то девочка

а вообще если очень хотеть ребенка определенного пола, то родиться противоположный;) тоже учитывайте)

аноним торсунва послушайте! если быстро и гденить раком вас муж нагнет-то будет мальчик

где нагибаться? адреса, подъезды? точнее эффект неожиданности приветствуется?

аноним где нагибаться? адреса, подъезды? точнее эффект неожиданности приветствуется?

имеется ввиду очень быстрвый половой акт
ну вы например чтото делаете,полы моете..муж тако раз присунул быстро-тогда мальчик...
я на себе не проверяла так что не могу сказать)))

аноним ну вы например чтото делаете,полы моете..муж тако раз присунул быстро-тогда мальчик...

травмоопасно как-то мальчиков делать

аноним то есть, неск.дней - ни-ни, а потом без прелюдий сунул,вынул и пошел? попробовать што ле...

если неск.дней ни-ни, а потом без прилюдий, то сперме то уже сколько дней будет?? Наоборот, первый раз дозрелую сперму выплюнуть, например в салфетку, и по-второму, третьему разу сразу же, как это возможно делать девочку.

Аноним автор темы Зачем вообще читать,если до такого состояния...Коментировать тем более...

так не ожидала же, в этом разделе. Знала б, не заходила.

Миланька опишите там, как сильно меня ненавидите

вы себе сильно льстите, я не испытываю никаких эмоций лично к вам, уверяю

мама_геймера Наоборот, первый раз дозрелую сперму выплюнуть, например в салфетк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы