бесит муж...

Девы! Вот что со мной такое? Любовника нет, да и не надо. Гормоны беременные уже вроде как должны угомонится, ребенку почти год. Вот бесит муж и все! Кажется он все делает как то коряво, говорит чушь. Раньше ничего подобного не было. Помогите советом...или это уже точка невозврвта?

Идите на работу... надоело Вам дома сидеть....

Почему сарзу

Аноним автор темы точка невозврвта?

Обыденность и быт вас заели. Встряхнуться надо. Вырваться хоть куда нибудь. Хоть на чуть чуть. Лучше одной.

Грудью кормите?

аноним

надоело Вам дома сидеть....
Это факт...

Анонимней нет

Нет, не кормлю я грудью

та же проблема :( И не в сидении дома проблема, я работаю, ребенку три года уже, грудью естессно уже не кормлю

Аноним автор темы надоело Вам дома сидеть..

Наймите няню и топайте на работу.

Меня муж тоже бесит,просто раздражает...ребенку 5 месяцев

n2

Я уже не знаю, как это прекратить. Умом то понимаю что не права, но гнев свой сдержать не могу. Каждый день выбешивает. Не так едет за рулем, не так с ребенком играет и т.д. думаю, выход на работу не решит проблему.

Как разос...мся в конец, понимаю что веду себя как дура.

Аноним автор темы Кажется он все делает как то коряво, говорит чушь.

У меня тоже такое бывает. Даже уже просто лежит-молчит. Бесит!!!! Сдерживаюсь изо всех сил. Но чаще не сдерживаюсь.
20 лет почти живем, раньше не было... Наверное, с возрастом. Стараюсь уже никуда с ним не выходить и пореже вообще встречаться.

Попейте витаминки компливит антистресс . Я псих что дома что на работе последнееввремя. Курс уже допила практически. Стала заметно поспокойнее

аноним

Спасибо, возьму на заметку. Может витаминки помогут

Когда
просто лежит-молчит

аноним

Бесит больше всего!

Меня уже полтора года как бесит)наплывами))заметила что орать сразу начинаю - уффф, стараюсь сдерживаться. Но после родов вот ьакая фигня творится.
Боюсь беременеть второй раз, ибо меня в первые месяца 4 он ну прооосто бесил всем своим существованием!!!вот стоит/сидит/лежит рядом, а меня аж трясет от негодования потом отпустило

Аноним Переодически подбешивает

ога, также

Узбагоительного мне! Меня уже полтора года как бесит)наплывами

Буквально сегодня, утром выбесил. Искал свежие носки, не нашел, ко мне начал приставать, ответила, что надо заранее говорить, что у тебя заканчиваются носки, что нужно постирать. Тогда попросил найти другие, я ответила что можно посмотреть там-то, и ушла в ванну, ломиться и орет, что там носков тоже нет, ну тут я не выдержала и послала подальше его. Когда вышла из ванны - смотрю все вещи с полок скинул на пол, и ушел при этом дверь не закрыл, на распашку оставил. Козлина

Автор, у меня аналогичная ситуация, бесит очень сильно, все раздражает, ругаемся каждый день, про развод все говорим, но как представишь, как это объяснять детям, притормаживаем. Работа - не спасение, все равно бесииииит((((

аноним Искал свежие носки, не нашел, ко мне начал приставать, ответила, что надо заранее говорить, что у тебя заканчиваются носки, что нужно постирать.

Детский сад..

аноним на распашку оставил

Капец.

ИМХО люди современные ссорятся от безделья. Энергию девать некуда - вот и перетирают всякую фигню типа грязных носков или немытой кастрюли. Вместо того чтобы взять и сделать.

Капец Тетки совсем ополоумели. Вы это, лечитесь что ли

Аноним Капец Тетки совсем ополоумели. Вы это, лечитесь что ли

++++

Аноним автор темы Вот бесит муж и все! Кажется он все делает как то коряво, говорит чушь. Раньше ничего подобного не было. Помогите советом...или это уже точка невозврвта?

вместо слов муж и он вставьте Жена и она и еще раз прочитайте. и почаще когда начинаете думать про мужа гадости заменяйте он на она. может просветление наступит.
Замечу ваш муж вас терпит.)))

Наверно, многих дам при появлении чада начинает раздражать муж)
Есть же новый центр вселенной, а муж как бы и мешается)

НогаПтички как бы и мешается) А потом муж находит более терпимую

НогаПтички Наверно, многих дам при появлении чада начинает раздражать муж)
Есть же новый центр вселенной, а муж как бы и мешается) особенно когда муж считает, что самый маленький ребенок в доме это он и все внимание ему должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы