успокойте

Аноним автор темы к ней всегда очень недовольная очередь.

да с такими как вы пообщаешься, крокодилом станешь. И ведь целыми днями такое.
Как туда люди еще идут, я понять не могу.

старое дерево а дефицит кадров

вас это удивляет? таскаться по квартирам, ждать под дверью, а потом еще выслушивать такое, в ответ на слишком вежливый вопрос? и правда, почему не идут в педиатры то

Каtюша как люди живут с двумя и более детьми и не бросаются на окружающих

Да ладно Вам! Ну, понятно же, что Автору стыдно. Тему создала, не чтоб врача поругать, а понимает, что не права. На душе от этого гадко. Неужели у вас так не было? Не обязательно, чтоб один в один (врачу нахамила), а просто поступили некрасиво? Рада бы назад откатить, а поздно... И да, хочется, чтоб успокоили. Совесть это называется))).Все автор понимает. От упреков никому не легче.
Автор, Вы лучик счастья поймали? Вот и хорошо. Наладится все. Не грызите себя. Лялечка выздоровеет, муж все осознает, Вы отдохнете. Ну бывают в жизни моменты... На то она и жизнь

Люда П. Накатило, бывает со всеми или почти всеми

все срываются на врачей, когда сами виноваты со всех сторон?

АрктикА когда остальные боялись поругаться

да никто и ничего не боится,все уже давно превратились в быдло и качают права...знаете сколько поступает жалоб...в 2013 году было за 2000 и только 2 обоснованные ...остальное :очередь,талоны,нет записи,не так посмотрели уставшим взглядом ..все гады:врачи и регистратура ...пожалейте хоть кто то нас...и так из приемов и вызовов не вылазим ...

выдыхайте, правда. Вы устали очень. Виноваты, извинитесь и все. Ну что теперь поделать. Подумайте, что ребенок выздоровеет рано или поздно и вы гулять пойдете, в гости к подруге. Я вас понимаю, правда.

Аноним автор темы стала об этом дурацком домофоне говорить,провоцировать что-ли.говорю ей,на счет домофона,к мужу обращайтесь,он хозяин,это его проблемы,я сижу с ребенком.она мне вот и сидите Без комментариев. Вы себя показали полно курицей, да еще и неумной.
Аноним автор темы интересное,что она поняла,что меня уже несет,так спокойно говорит,ложечку можно?а какая температура?..и все так вежливо

Конечно, поняла, на же врач и знает, как обращаться с больными и неуравновешенными. Не спорят с ними, ласково, тихонько...

оксашуля Ну, понятно же, что Автору стыдно.

о дааа, врача на которого так срываются мамаши, это сильно утешит.

оксашуля Тему создала, не чтоб врача поругать

что вообще шедеврально.

оксашуля Неужели у вас так не было?

я еще в себе, что бы хамить в ответ на слишком вежливый тон. Тем более, если от этого зависит здоровье моего ребенка.

оксашуля Автор, Вы лучик счастья поймали?

а ну да, вылила все и сидит радуется.
Я в шоке от темы и от комментариев.. врачи вообще не люди, а авторы ловят лучики света.
Мир сошел с ума.

оксашуля Лялечка выздоровеет, муж все осознает, Вы отдохнете.

а на врача так и будут все сливать. Офигенный финал.

старое дерево

я про лично вас не знаю))но наш врач именно таков,очереди к ней длинные и долгие.я говорила не о всех врачах,я верю,есть хорошие,а про конкретного.и наша врач любитель по чесать.ка не зайдешь,кому-то косточки перемывают.но с домофоном,виновата я,да,мне очень стыдно.и еще стыдно за то,что нагрубила взрослому человеку,который вроде как лечит моего ребенка.очень стыдно,я извинюсь,сделаю презент.

и почему при такой усталости, люди не спят, а сидят в инете?

Каtюша врачи вообще не люди

вот кто и где такое написал, что за манера передергивать?
врач, продавец, сфера обслуживания (уж извините, но так и есть) всегда риск нарваться на не очень адекватных людей, психически нездоровых. Автор понимает что не права, но уже сделано. Ей пойти убиться чтоли?

оксашуля

спасибо за понимание,все верно.стыдно аж до тошноты.вспомню ее взгляд(((ну дура блин дурой(

Chайkа Конечно, поняла, на же врач и знает, как обращаться с больными и неуравновешенными. Не спорят с ними, ласково, тихонько

по теме: у меня есть мобильный телефон моего педиатра и я каждый раз, если вызываю и знаю, что он должен прийти, отправляю смс с полным адресом и кодом домофона.
на приеме извиниться просто за свое поведение.

Каtюша и почему при такой усталости, люди не спят, а сидят в инете?

а попробуй уснуть когда ребенок тяжело болеет. Фиг еще получится.

Le_Soleil а попробуй уснуть когда ребенок тяжело болеет. Фиг еще получится.

так он потому и болеет, чувствует же состояние матери.

Каtюша а на врача так и будут все сливать. Офигенный финал.

Я врач. И сижу на приеме. И пациентки бывают разные. Не всегда легко сгладить негатив или пропустить хамство. Мне помогает то, что это МОИ ПАЦИЕНТКИ. Раз они пришли ко мне, значит им плохо. Больного человека нужно пожалеть.
Мама больного ребенка страдает вдвойне. Я ее не оправдываю. Но понимаю.

оксашуля Я врач. И сижу на приеме. И пациентки бывают разные. Не всегда легко сгладить негатив или пропустить хамство. Мне помогает то, что это МОИ ПАЦИЕНТКИ. Раз они пришли ко мне, значит им плохо. Больного человека нужно пожалеть.
Мама больного ребенка страдает вдвойне. Я ее не оправдываю. Но понимаю.

у меня подруга врач, она тоже научилась пациентов воспринимать с понимаем (кардиолог, у нее одни старички, народ ... на любителя ). Но мне обидно за врачей, такая тяжелая работа и еще не благодарная.

Каtюша

в последнее время отношение к врачам у меня все хуже.не врачи,а неучи.не вылечат,а покалечат.сдерут по больше бабла,больным и оставят,еще и поседеешь с ними.хороших и добросовестных единицы,к сожалению.

Каtюша

Приятно читать, как Вы на защиту врачей бросаетесь))). Это сейчас не часто бывает. Подругу берегите;))). А специфические пациенты есть у всех))). Мои телепузики тоже не всем нравятся)))

оксашуля Ну, понятно же, что Автору стыдно.

не заметила. домофон не работает, камешком дверь подпереть или объявление написать она "не подумала", муж денег не дает - а прорвало её хамить именно врачу.

Анонимный ник врач сама затеяла конфликт

врач как-то сначала проникла в подъезд ;) имела полное право высказаться по этому поводу.

Прихожу тут недавно на прием к гинекологу, а передо мной женщина в возрасте. Ее вызвали типа на прием, она вошла с объемной сумкой в кабинет и о чем там говорили мне было хорошо слышно, так как я сидела прямо около двери и со слухом у меня все ок. Короче женщина это продавала врачу и медсестре мед (видимо они заранее договорились о встрече). Когда я зашла в кабинет, то не стала скандалить, просто как то не хотелось портить настроение ни себе, ни им. Знаю что на этом форуме есть и врачи, может быть кто-нибудь намотает себе на ус что на работе надо заниматься работой, а все личные дела- в свободное от работы время.

у нас врач просто тунеядка! всю беременность что я к ней ходила, чесала языком со всеми, кто бы не заходил к ней в кабинет! и до фени ей было на возражения пациентов. так что иногда врачи наглеют! автор, но с домофоном ваш косяк, однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы