Пятница.. Осень..

Сижу вот тут, параллельно еще на одном форуме и в вк, слушаю песню Дубцовой, пью пиво, и ..
3 года, как в разводе.
3 года, как познакомилась, влюбилась и .. вопщем, там нечо ловить было, расстались..
После этого "послеразводного" товарища, секс у меня бывал очень редко, да и вообще. Вопщем, заворачиваться и отползать.
У меня до сих пор ощущение, что те короткие отношения меня и добили.
Не горят глаза, мужиков не вижу. И они меня, что естественно.
И я все думаю - неужели так и проживу? И так хочестя себя пожалеть - и не жалеется, вечная улыбка прилипла к губам, вечная ирония въелась в мозг, девиз - я сильная помогает выжить. Но иногда, одинокими вечерами... А я даже реветь не могу.

чо хотите? жалости или поддержки подруг по цеху?

Аноним жалости или поддержки подруг по цеху?

да и того, и другого, наверное.
Пинков не надо. Пинки я сама себе умею. Завтра будет новый день.. а сегодня охота повыть прям. Раньше музыку грустную включу, пореву, и отпустит, а сегодня не могу зареветь почему-то.

ой да ладно чо фигней страдать?
а у меня вот уже день рождения сегодня настал. телефон загодя отключила ))))
выше нос подруга. все наладится, отляжет, отболит и будут мужики, секс и все что хочется ))))

Аноним день рождения

С днем рождения !

Аноним телефон загодя отключила ))))

А на матери сидишь!!!
Тут тебя и настигнут! С Днём рождения! Такой праздник классный, я с годами поняла. Если хочешь - только твой, хочешь - для всех. Я к чему? В жизни всегда есть выбор!
Автор темы, одинокая пятница осенью не всю жизнь будет, наслаждайтесь пока

МАКБЕТ А на матери сидишь!!!

работу пописываю и сюда заглядываю ))))
спасибо за поздравления )))

МАКБЕТ Автор темы, одинокая пятница осенью не всю жизнь будет, наслаждайтесь пока

плюсану.

да все хорошо будет) в такие моменты помогает любовь к себе) как бы подобрать слова что бы вы услышали? кайфоните от себя любимой) я щас изабеллы краснодарской булькнула конечно))) но я вас понимаю было такое состояние)
В конце туннеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы,
Еще под кожей бъётся пульс и надо жить,
Я больше може не вернусь, а может... я с
тобой останусь.
Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.
вот над этой песней я рыдала три года, мне ее в последней записке оставили, думала вообще не судьба больше эмоции испытать-ошиблась)

А меня сегодня уволили... Ипотека, ребенок...
Наверно, я была бы рада поплакать из-за отсутствия мужчины, но в своей квартире и с деньгами/работой...

как то так

пишите на отсрочку платежей, банки идут на встречу, не востребованная специальность раз переживаете? или просто минута слабости)

Узкий специалист, у бывших конкурентов все вакансии закрыты. Прийдется начинать все заново в другой сфере - а это потеря в заработке

А меня сегодня муж довел (((, весь день держалась, 6 часов зарулем,
а все нехороша . Разругались, держалась сколько могла, что бы не усугубить, уехала в сад ночевать, пока он домой ехал.

как то так

подавайте резюме в кадровые агентства, узкие спецы всегда в цене ибо сложно найти, ну и смотрите смежные сферы, новое не страшно)

Налила себе шампуся, трындец дубак в домике.

как то так

Все у вас образуется, и работа найдется и мужчина будет. Главное правильно мысли строить, не работы побольше, а денег ))), ну и т.д не бойтесь желать большего, чем возможно.
Эххх, легко советы раздавать. ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы