Как же надоело:как только за порог-сразу пить(((((

Муж у меня алкоголик. Сразу скажу:деваться мне есть куда(квартира моя),заработаю себе на жизнь легко.Но так хочется жить именно с ним.А жизнь фиговая получается.Как мы вместе все нормально,стоит ему выйти на минуту из дому одному-выпивает.Последнее время стал выпивать по-немногу совсем(бутылку пива или коньяка бокал),я уж думала поумнел-повзрослел.Ан нет...Пьет сегодня как свинья-оставила одного в саду.Пил с соседками вино.Приволокся в лоскуты,взял денег и пошел дальше пить.Тема так,поныть....Разводиться не хочу,была уже разведенкой-не понравилось Да и он,если б не это,вполне себе хороший мужик.Хозяственный,умный,веселый,меня и дочку любит.Но вот пьянки его

аноним автор темы Но вот пьянки его

Каким образом они влияют на вашу семейную жизнь? Он тунеядец пропивший холодильник и радио?

аноним автор темы Хозяственный,умный,веселый,меня и дочку любит.

Совет да любовь!

аноним автор темы Пьет сегодня как свинья-оставила одного в саду.

ну вот он и развлекается

Ну живите, чего. Пришли - то зачем? Похвастаться небось?

Это очень сложно, если вы для себя решили то боритесь за него и борьба будет не один день и месяц а годы мужик пьет от безделья займите его тем что ему нравится)

Ann23 займите его тем что ему нравится)

налить?

Ann23 мужик пьет от безделья займите его тем что ему нравится)

не надо бредить. мужик пьет потому что хочет пить. бухать и валяться пьяным. ему это нравится. и всякие "интересные дела" в гробу он видал.

ЛуизаВебер займите его тем что ему нравится)

налить?

искать машины техника вышивка крестиком искать надо а не жаловаться

Ann23 тем что ему нравится)

а нравится ему пить и он успешно этим занимается

Ann23 искать машины техника вышивка крестиком искать надо а не жаловаться

три раза перечитала фразу

ЛуизаВебер налить?

Кстати, женщины не умеют наливать. Почему?

Ann23 мужик пьет от безделья займите его тем что ему нравится)

Я одно время ложки деревянные вырезал, кстати не плохо получалось. Надоело. Потом текст и узоры разные начал на металле вытравливать, но запах..... Да пофиг, всё равно бухаю.

у меня есть единственный пример, когда запойный алкоголик превратился в нормального человека и семейного добытчика.. Женщина терпела его запои, гулянки, вытаскивала из постели других баб, которых он притаскивал по пьянке, потом притаскивала его самого из притонов. Единственным достоинством этого мужика была его внешность, глаза синие-синие, ресницы как у девицы, в остальном брутален до невозможности :) Она - полная, раза в 3 его толще, лицо круглое, нос картошкой, вцепилась в него мертвой хваткой, и вытащила таки из синей ямы раз и навсегда, заставила как-то лечиться. Он потом так поднялся в бизнесе, разбогател. Она медсестрой была нищей, стала королевишной в шубах. Ребенка от него родила только после того как убедилась, что он в порядке. Этот случай - редкое исключение, по-моему.

Аноним

Прям современная сказка о Золушке

Горыныч_змей Кстати, женщины не умеют наливать. Почему?

говорят, глазомер плохой

а, ну и примета еще есть: сама себе наливаешь - замуж не выйдешь

Сорри,что не отвечала,тырнет вырубился.
Да он находит себе оправдание всегда:то устал,то скучно,то нервы....
Проблемы от его пьянок на работе были.И не раз.Щас безработный.Пока дома-вссе нормально,стоит выйти-почти 100 % выжрет.
Как бороться,если он кричит,что нет у него зависимости.А когда пьяный вообще на броне:ну и что?ну и что?Тоска берет просто.

Ну раз человек сам эту ситуацию проблемой не считает, лечиться от алкоголизма не хочет, то что Вы можете сделать? Терпите.

Mrss Терпите.

терпелка лопается.До сих пор дома нет.Где шляется.Звоню периодически-трубку берет,говорит:скоро приду.Не звонить не могу-психоз.

evajane81 Прям современная сказка о Золушке

это правда) Но Золушка настрадалась в свое время и заслужила награду. Мы тогда общались тесно с этой семьей и на этапе алкоголизма мужика и после, когда он прозрел. У женщины была железная хватка и сила воли - любой позавидует. Я тогда мучилась мыслью, что он в ней нашел, уж слишком не подходили внешне, даже пыталась с ним заигрывать, когда стал трезвенником :) но дохлый номер, он ни на кого кроме своей необъятной жены не смотрел.

Ну вот позвонила ему,а он ржет.Друга какого-то встретил.Я ему:домой иди!Ну ты маленький что ли так отдыхать? А он в ответ:мне 15 лет,я молод!Шило,мыло,х""!!!Гы-гы-гы!!!поручик Ржевский,блин!Гы-гы-гы!
Офигеть просто,человек 4 десяток.Как в анекдоте:чужой мужик пьяный такой прикольный,а свой дурак дураком.....

аноним автор темы терпелка лопается.До сих пор дома нет.Где шляется.Звоню периодически-трубку берет,говорит:скоро приду.Не звонить не могу-психоз.

Вы сами себе противоречите. Разводиться не хотите. Терпеть тоже. Что еще остается? Наручниками к батарее его прицепить?

Mrss Вы сами себе противоречите. Разводиться не хотите. Терпеть тоже. Что еще остается? Наручниками к батарее его прицепить?

Убью я его навверное А если серьезно в этом и проблема:и так гамно,и так нагажено

аноним автор темы А он в ответ:мне 15 лет,я молод!Шило,мыло,х""!!!Гы-гы-гы!!!поручик Ржевский,блин!Гы-гы-гы!
Офигеть просто,человек 4 десяток.Как в анекдоте:чужой мужик пьяный такой прикольный,а свой дурак дураком.....

Ничего прикольного не вижу. Быдло быдлом.

аноним автор темы Проблемы от его пьянок на работе были.И не раз.Щас безработный.Пока дома-вссе нормально,стоит выйти-почти 100 % выжрет.

аноним автор темы Приволокся в лоскуты,взял денег и пошел дальше пить

Вы его содержите и деньги на его пьянку - Ваши.

аноним автор темы Разводиться не хочу

аноним автор темы так хочется жить именно с ним.А жизнь фиговая получается.

Автор, Вы все правильно делаете, не разводитесь. Че Вы плачете-то. Классный мужик. У Вас же еще дочка. Ей отчим-алкаш само то. Она, наверное, с ним одна дома, когда Вы на работе.

Автор, вот правда, не понравилось в разводе-могу понять. Но жить с ЭТИМ, спать с ним, не знаю, трусы-носкм стирать хоть и в стиралке....во имя чего? Я не с осуждением, нет, может мама вас для этого и родила, но неужели в кайф? Каждый раз такие темы читаю и недоумеваю.

Ann23 Это очень сложно, если вы для себя решили то боритесь за него и борьба будет не один день и месяц а годы мужик пьет от безделья займите его тем что ему нравится

У вас психология жертвы. Откуда вы взяли что для взрослого человека нужно искать хобби и его, взрослого человека нужно заставлять, забарывать?
Автору начать с книги Москаленко В. Д. "Зависимость: семейная болезнь", или живешь с ним или нет, третьего не дано, не дано "он бросит пить и мы все будем жить здоровой жизнью", это третье маловероятно

Очень много в семье зависит от женщины.Я не говорю,что муж вообще не при деле,но....женщина,как бы микроклимат семейный.Поэтому начать надо с себя.Говорю не голословно.У мужа в молодости был друг,женат,дочь.Был нормальный мужик,женился и началось,сначала по поводу,потом и без повода.А потом уже и остановиться не мог.Разошлись.Нашел себе другую жену.И...о чудо.Пить бросил,начал зарабатывать,жену на руках носил.Но пьянки сказались на здоровье и он умер около 40 лет.Но....один и тот же человек с разными женщинами совсем был разным человеком.Это о чем то говорит?
Я думаю,автор,вам надо что то пересмотреть в своей жизни.Не знаю,что,это вы должны решить,но начать надо с себя.А муж подтянется.Если уж не хотите уходить от него.

Да, да давайте автор на основе предыдущего высказывания выворачивайтесь наружу, это вы плохая, мужик то не сам в себя заливает.
Унижать человека не надо, делать виноватым, скандалить, отбирать бутылку не надо, в этом есть зерно. А вот начинать самокопание "чо такая жена стремная что муж запил" бессмысленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы