все с начала...

Я в ступоре, понимаю, что нужно что то делать, но пока...
Уволили по сокращению штата, сейчас надо искать работу. Последнее время работала, в общем, надо все с начала начинать, работать в этой же сфере точно не хочу.
Муж... Похоже на грани развода. Не вижу смысла с жизни с ним. Я не уверена в нем. Вчера пошел помогать другу - пришел в хлам, взял ключи от машины, куда то собрался. Проблема даже не в пьянке, с января зарабатывает по 10 тыс, при этом одна и та же фраза "а че я сделаю?" все проблемы решаются мной, благо заработок до сокращения это позволял.
И что в итоге: 35 лет, ипотека, ребенок, нет работы и развод.
Что хочу? Плакаться точно нет, я вижу выход из ситуации. Наверно просто хочется услышать истории, когда так же все заново начинали с нуля. И все потом было хорошо!

как то так автор темы Уволили по сокращению штата, сейчас надо искать работу.

Ищите! По сокращению штата сначала предупреждают, потом компенсацию платят, так что у вас дела лучше чем у тех, кого вынуждают писать "по собственному". Ищите, и найдете, и может быть она даже будет лучше прежней. А ипотеку можно приостановить или реструктуризировать в ваших обстоятельствах

Верить в свои силы. Все будет ок

Дааа автор попали вы, сейчас самое главное найти работу, любую не важно в какой сфере, ипотека потому что.
А там уже, работая, искать что вам нравится и с мужем разводиться.
А на кого ипотека?
Я начинала все с начала. В 35 лет, правда у меня долгов не было.
Полностью сменила поле деятельности. На новом месте сделала карьеру, утроила свой доход. Так что все хорошо!
И вам того же желаю.

Справитесь. Была там, правда чуть другая ситуевина. Но выжила, куда же деваться то. От меня ушел сам когда с малым вдекрете была. Оставил кредиты и кучу проблем

Neiron

Если не секрет с какой сферы деятельности меняли и на что?
Ипотека не пугает, так как будет сложно, квартиру сдам в аренду, поживу с мамой.
Квартира сама себя будет оплачивать.
Больше наверно пока страшно ... Решиться на первый шаг в разводе.

Квартира совместная собственность?

Нет, моя добрачная

как то так автор темы 35 лет, ипотека, ребенок, нет работы и развод

Очень оригинально...

Ищите новую работу, разводитесь, с жильем решайте. Что-то еще можно предложить разве?

Mrss

И? Спасибо за совет, но мне б хотелось историй

как то так автор темы

Вы получили компенсацию при сокращении?

BUZZY

Да, от этого не так печально

как то так автор темы 35 лет, ипотека, ребенок, нет работы и развод.

не читала все написанное, мне 35 выгнала мужа, ипотека в совместной собственности, кредит на машину, которую он разбабахал, денег последние пару месяцев вообще не дает, на работе сокращение з/п, дочь в первый класс, благо мама приехала, хрен с ним прорвемся!!!

Как то так***

Будем горевать вместе :-) а потом расправим плечи и все будет хорошо :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы