Подруга призналась, что любит моего мужа(((((

так надо быть совсем неумным,чтоб оставлять переписки с подружками.а че есть такие?

Калина Малинова® Я тоже всё лишнее удаляю. Переписку с подругами даже.

Как возможно удалить историю в аське выборочно?

19mar75 а че есть такие?

Как с Луны свалилась
Полоивна тем начинается с "залезла в телефон". Но я считаю, что это уже просто отпетые кобели, которым ср на жён и семью.
Право на лево имеет каждый. Но как он это делает и какие последствия - другой вопрос.
В юр. терминах есть такой - преступное легкомыслие. Это где-то рядом.

Аноним автор темы Как возможно удалить историю в аське выборочно?

Не знаю. Никогда ею не пользовалась.

так я к тому,что надо быть совсем неумным,чтоб оставлять следы.ну да,или просто совсем плевать на того,с кем живешь

19mar75 чо за мужики такие пошли???сидеть и поливать грязью чужую жену...фу,"не красавица валя"

ой, едрид-мадрид)) святая какая)) ну вот ни про кого никогда плохого не сказала?)) ну вот есть такое у людей - обсуждать друг друга, мнение свое высказывать по какому-то поводу. сказал и сказал, не думаю, что он ее как-то "опустил" этой фразой.. а вот то что

19mar75 мужики такие пошли?

дак это они всегда такие были) и побольше баб иной раз треплются)))

Легко все удаляется, выбираешь user и удаляешь всю переписку... А так то и не факт, что она в асе у него Валя и в телефоне мож Вадик)) наберите на его тел цифрами ее номер, чтобы проверить как она записана)

не святая.просто противно слушать.ладно бы про чужих баб трепали,а то про жену.печально

19mar75

ну может это фраза из контекста вырвана, а на самом деле там было что-то вроде " чем она тебя так зацепила, не красавица же, а чтоб разглядеть ее богатый внутренний мир, сначала на внешность надо клюнуть, а она у тебя так-то человек хороший и тп......."... че уж вы так придераетесь то? все равно это Валя дура в этой ситуации, а не муж автора... а за 10 лет дружбы можно много чего друг другу говорить, и не обидно это звучит, а по-дружески с легким стебом)

во раздули
все ж таки никаких экстрасенсов не надо, ведь есть ю-мама

мужу я бы не стала говорить. на др бы пошла с ним. все-таки друг со школы. а тут бабы чего-то придумали...

Автор, что наблюдения за мужем дают? Узнали что-то новое?
Не верю, что вы спокойны, как удав.

аноним Автор, что наблюдения за мужем дают? Узнали что-то новое?
Не верю, что вы спокойны, как удав.

Вчера они приходили к нам в гости, всей семьёй. Они (мужья) в пятницу встретится ещё хотели, но у моего с работой заминка случилась. Так что перенесли на субботу.
Вообще ничего не заметила. Она общается, как обычно. Муж с ней вообще не общался, так как они сидели за ноутом с её мужем и обсуждали какой-то самолёт ЯК.

аноним Легко все удаляется, выбираешь user и удаляешь всю переписку...

Ключевая фраза "всю переписку..."
Но переписка не была удалена. Сообщение было отправлено в мае и это последнее сообщение. Как удалить до и после. Кстати, "до" тоже есть, но там годовалой давности и всё формально - 4 сообщения.

19mar75 не святая.просто противно слушать.ладно бы про чужих баб трепали,а то про жену.печально

Вы просто никогда не имели таких отношений. какие отношения между нашими мужьями.
На них смотришь, они как братья. Они могут свободно общаться и звать друг друга "придурок" или ещё как-нибудь и далеко без обид.

Аноним автор темы Так он вроде не полил её грязью. Просто ответил, что да не красавица. Какой вопрос - такой ответ. Они на даче у нас сидели, ночь была, они из бани пришли, на кухне засели..... А я в гостиной легла и слышала всё.

Похоже у них в семье не лады... Судя по всему, она своему мужу не привлекательна, как женщина. Неприятно, что муж такие мысли озвучивает другу о своей жене и вообщем то тогда все ясно...

А когда не лады это и женщина чувствует, хочется романтики...Влюбляется в того кто рядом, не был Ваш муж, был бы какой то сосед. У меня подруга такая,тоже в друга мужнего влюбилась. Тот комплимент сделает или просто посмотрит, а она таяла, принимала на свой счет...

Rolli Судя по всему, она своему мужу не привлекательна, как женщина.

Да так и не скажешь. И обнимаются и поцелуйчики...... Может на публику играют конечно.
Было однажды её муж как-то ей резко так по телефону ответил "Ну приеду я домой сейчас и что будет? Оно тебе надо?"
Хотя может это просто слова и это я уже преувеличиваю......

И вот ещё что........
Вчера приезжала ко мне ещё одна подруга. И вот не сдержалась я и рассказала ей о всей этой ситуации. Дура, знаю.....
Оказывается Валя ей как-то обмолвилась, что если бы у неё ничего не получилось со своим мужем, то она бы стала "мутить" с моим.
Хоть это просто слова, но мне всё же не приятно.

Аноним автор темы

Чо там, как Ваш муж и Валя?

Аноним автор темы

Есть продолжение?

аноним Есть продолжение?

что за любовь к никрофилии?

откопали тему?

Иногда некоторые темы оч близки, и хочется знать, как дальше пошло.
Тему не копала, она была у меня в закладках.

аноним Есть продолжение?

Хотела уже забыть,но и правда есть продолжение. Случилось очень непонятная ситуация, что пришлось вспомнить об этой теме.
Вот уже год, как мы нормально общаемся и вроде, как забыли обо всём этом. Но тут вот как всё вышло. Ехали мы с подругой в одно место на её машине. И она как бы невзначай, а может быть и правда не думая, попросила меня достать ей из бардачка капли назальные. И там я вижу фото своего мужа. Она говорит, что про фото просто забыла и оно там давно. Фото и правда сделано года два назад. Бумажных фото я давно не видела, всё обычно на цифре, а тут такое. Это получается она специально пошла и фото распечатала. И неужели за 2 года нельзя было избавиться от фото? Клянётся, что давно уже и думать не думает о нём, а это просто нелепая случайность. Не знаю, что и делать, точнее, как вести себя.

Я вообще не помню, что у меня в бардачке лежит. Не пользуюсь, неудобно. У меня два ящичка рядом. Так что вполне реальная ситуация.

Аноним автор темы И неужели за 2 года нельзя было избавиться от фото?

жалко девушку. тяжело так любить, молча, безответно. да еще так долго ее не отпускает. будьте начеку. она наверняка нафантазировала себе про него. и ждет. я б не дружила с такой, чесслово, она в душе может вас ненавидеть... и не отдаляется, чтобы быть поближе к нему. рвите все отношения.

Распечатала фото,чтобы к гадалке съездить,приворожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы