Тема закрыта

Причина: 0

про учебу и мужа

Хочу заставить мужа поступать в этом году в вуз, сама закончила лестех, но там отстой, может кто-нибудь расскажет про свой вуз, про заочку, как поступать, как в общем учится ну и т.п.

а зачем его заставлять? он сам-то хочет?
и почему вуз ему вы выбираете?

Чужая тетя

:D :D
а потом за ручку водить, контрольные решать)))

а по теме, поузнавайте в УПИ есть дистанционное образование.

Чужая тетя

ну пока, говорит, что хочет, сам он работает, большинство его друзей закончили давно очку, а я сбором информации занимаюсь!!! а мужа пока не растормошишь, не обьяснишь, что пора уже, не двигается дело, в прошлом году профукали поступление, а в этом необходимо становится для работы

мы в СИНХе (УРГЭу) оба учились на очно-заочном отделении, после техникума по сокращенке, 3,5 года

Наташа85
сама закончила лестех, но там отстой

а я вот тоже лестех заканчивала...т.к. мама с папой не могли оплатить мое обучение в "престижном" универе...:)

мама Линусика
а потом за ручку водить, контрольные решать)))

сам теперь деньги за образование платить будет, но а помагать я согласна, пока дома тусуюсь, и раз мы ща на его шее, у него нет варианта не сдать сессию, не оплатят ведь ее

MaIriS
а я вот тоже лестех заканчивала...т.к. мама с папой не могли оплатить мое обучение в "престижном" универе...

а на бесплатное слабО?

Не такой уж Лестех и отстой. Муж закончил там ЛИФ. Сейчас работает по специальности. Занимает хорошую должность. Востребован как специалист, т. к. с кадрами в лесной промышленности сейчас проблема. Особенно с технологами.
Видимо потому и проблема, что те, кто его сейчас заканчивают считают его отстоем.

MaIriS
не могли оплатить мое обучение в "престижном" универе...

дело, кстати не в престиже, там дают мало, а требуют слишком круто!!! у меня есть с кем сравнивать

Яблоко
а на бесплатное слабО?

дак как-то очень уж сложно в наши времена все это - вот в Лестехе бесплатно училась на ФЭУ ,а до этого год в юр.акад.ходила на подготовительные, где сразу потом стало ясно ,что бесплатно все-таки не поступить...

Jana
Видимо потому и проблема, что те, кто его сейчас заканчивают считают его отстоем

может,просто заканчивала я заочку, из-за несложившихся отношений с замдекана, на заочке отстой!!! сначала решаешь контрольную, а потом тебе обьясняют как ее решать, читают лекции пару часов и экзамен, ну и что много информации так усвоишь я химфак заканчивала, знаний ровно на сдачу экзамена, а мужу знания нужны, ну корочки конечно

Наташа85
дело, кстати не в престиже, там дают мало, а требуют слишком круто!!! у

А скажите, где не требуют? В свое время закончила Радиофак УПИ. Так самое главное считаю, чему там научили - это учиться. Как уж там сейчас уровень образования не скажу. А раньше считался элита. А требовали - огого!!!

мама Линусика

4 года назад было 10500 - семестр
сейчас не знаю

Наташа85
сначала решаешь контрольную, а потом тебе обьясняют как ее решать, читают лекции пару часов и экзамен

Я в ноябре закончила заочно УрАГС та же самая система.

MaIriS
в юр.акад.ходила на подготовительные, где сразу потом стало ясно ,что бесплатно все-таки не поступить...

я там учусь на бюджете и поступала без медалей

Почему это ЛЕСТЕХ отстой?
Прекрасный вуз, я вот его с отличаем закончила.

Мой МЧ тоже собирается поступать, хочет в строительство, подскажите куда можно на вышку, кроме УПИ

Закончила прошлым летом УРГУ очно-заочное обучение. Учиться тяжеловато, т.к. некоторые преподы особо принципиальны. По деньгм стоило 23 тыс. руб. семестр, т.е. 46 тыс.руб. год.
Заочникам учиться полегче, т.к. только установочные лекции и сессии. По деньгам было 16 или 19 тыс.руб. семестр в прошлом году.

мы с мужем учились в УПИ на з/о, тож 3,5 года после колледжа, номана, поступить несложно было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы