Промойте мозг, пожалуйста!

Была измена, расходились, не жили больше полугода. Сейчас уже все наладилось. Никаких поводов не даёт. Все хорошо. НО... как дура, постоянно захожу к той в соц. Сетях. Зачем, сама не понимаю. Пропесочте, плз(

Доверие ваш муженёк потерял...Только время и его поведение может что изменить.А так вас понимаю.

Вы не одна, сейчас мне уже даже интересно наблюдать за ней)))

аноним Доверие ваш муженёк потерял...Только время и его поведение может что изменить

+++

считаю, что если уж решились простить и наладить отношения, надо снова научиться доверять ему, тем более

Аноним автор темы Никаких поводов не даёт. Все хорошо . Тут либо вы доверяете, либо припоминаете ему по поводу и без об его измене. А это ни к чему хорошему не приведет. Главным аргументом пусть будет то, что он все- таки с вами остался, а не с ней. Ну и наверно фото вас довольной жизнью в соц. сетях, может статусы жизнеутверждающие. Уверена, к вам она тоже заходит на страничку

Я наверно тут не советчик. Сама живу уже так почти 2 года. Доверия никакого! Тяжело.

Аноним автор темы Зачем, сама не понимаю.

Скорее всего любопытство) чего такого есть в ней, чего нет в вас, типа что он в ней нашёл?

О, даже не думала, что нас много). Наверное действительно любопытство. Забыть бы это лицо, а я наоборот, блин. С ним стараюсь эту тему не трогать. Почти получается.

Аноним автор темы О, даже не думала, что нас много).

А с чего вы взяли, что Вас много? я просто предположила, что может Вами двигать

Я тоже такая.
и только недавно узнала, что в любой соцсети можно увидеть, кто заходит на твою страничку

Вас "Ваша Тётя" не имею ввиду)

Пройдет.

аноним. и только недавно узнала, что в любой соцсети можно увидеть, кто заходит на твою страничку

а как в ФБ или в ЖЖ узнать?
неужели и правда можно?
Боже, какая я дуро

удалите везде свои аккуанты и живите спокойно. Тем более соц сети ЗЛО в принципе, без учета вашего случая

аноним. соцсети можно увидеть, кто заходит на твою страничку

да ладно? и ВК тоже? чет я не вижу кто у меня там трется.
по теме: удалить себя из соц сетей.

В Вконтакте нельзя узнать кто заходил на страницу

Adrina В Вконтакте нельзя узнать кто заходил на страницу

А по моему можно, там приложение есть специальное, "мои гости" называется, может конечно оно не всех показывает, но что то показывает.

У нас как таковой измены не было на самой первой стадии отношений: оба верность не хранили, но в результате я на страницах зависала еще года два). Женская дурная сущность. Теперь уже отпустило и неинтересно.

Если простили, то просто перетерпите этот момент. Другое дело - если еще нет прощения и вы рану бередите

Можно. Через приложение))

я в шоке!

я к своей бывшей девушке захожу на стр. и к бывшей девушке мужа. ну и вообще люблю полазить по страничкам знакомых раз в полгода. а чо такого? любопытство. не парьтесь

Павлуша Дуров заявлял еще года 2 назад, что такой возможности нет и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы