Моя история

...

можно все тоже самое только двумя предложениями?

ой, ну нечитаемо же! Абзацами нельзя было разбить?(((

А вкрации?

Bugagа А вкрации?

Ага, в ней пожалста...

Bugagа А вкрации?

очень много букав. В глазах рябит. Да еще и без абзацев сплошной текст читать невозможно. Кто-нибудь осилил?

доброжелатель автор темы (пусть дальше его зову Слава

Опишите кратко в чем суть проблемы

GALAktika-Z Кто-нибудь осилил?

CrazyMFLove

Че? Вкратце?

ОМГ

Извините не догадалась

GALAktika-Z Кто-нибудь осилил?

осилила, но пересказать не смогу этот словесный поток

ну что там?

доброжелатель автор темы Извините не догадалась

сами-то поглядите

короче вышла замуж без любви особой,родила сына, на работе закрутился роман с женатым директором потом вместе ушли от жен мужей и уволились и щас нищенствуют за городом

осилила)) но криминала не увидела, все живы, здоровы, вы с любимым человеком, не люблю разлучниц, ну вам судья Бог будет. Раскручивайте свой интернет - магазин, потихоньку отдавайте долги. Больше нечего сказать.

ёпт...

доброжелатель автор темы Извините не догадалась

Ну ща то подсказали,исправляй.

с 1 мужем жили не очень и в квартире с дедом- инвалидом..
устроилась на работу- закрутила роман с директором Славой, ушли от вторых половинок и с работы оба. живут в саду.. маме автора не нравится что она так живет и сама автор теперь сомневается в том так она живет или нет

Извините я Вам тут полжизни своей описала. а вы ржете...
душу выложила...
Не читайте, я все сейчас удалю...

Анонимик на работе закрутился роман с женатым директором потом вместе ушли от жен мужей и уволились и щас нищенствуют за городом

Романтишненько.

Анонимик короче вышла замуж без любви особой,родила сына, на работе закрутился роман с женатым директором потом вместе ушли от жен мужей и уволились и щас нищенствуют за городом

Жизнь такая непредсказуемая штука...

мамус Опишите кратко в чем суть проблемы

денюг не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы