Моя история

annatzar Я герой.я осилила.
Вощим....у автора муж,которого она когда-то очень любила,а он ее загнобил.типо,ему только секс,а она на всю семью пахала.плюсом ребенок.на очередной работе встретила мужчину мечты и теперь начала с ним жить.они оба ушли с работы,начали свое дело и сильно залезли в долги.и вот она теперь и думает,правильно ли сделала,что ушла тогда от мужа

Вы очень верно все поняли, только не только сомневаюсь что правильно ли сделала что ушла, а как не падать духом а дальше биться и идти вперед.

доброжелатель автор темы
Вообщем не знаю что делать дальше, хочется уже пожить спокойно и счастливо....

Всё у вас хорошо. Никого не слушайте. Сами выбрали такой путь. Зато с любимым мужчиной живете. Денег никогда не хватает. Потихоньку всё придет в норму))) Очень хочется вас поддержать, видно, что эмоции у вас. Всё будет хорошо))))

Жалеть о первом точно не стОит, а здесь временные трудности, надо пережить, может ребенка поближе в садик водить. Есть в вашей деревне садик, чтобы в город не мотаться?

GALAktika-Z ушла к директору Ушла то к директору, а теперь он безработный, с долгами, и практически за 101 км (70 км от города, на даче). Кака така любофф?
Кариес В койке кто лучше? Первый или нынешний? резонный вопрос

Sтропа ой, ну нечитаемо же! Абзацами нельзя было разбить?(((

Вкратцеиеи об любви здесь) чики и пацики влюбляются и вот тут как раз история об любви

Автор, тебя не Екатерина зовут? уж очень похожа история моей знакомой)

Кариес Скоро холодно, в саду замерзнете. Дите с вами?

тут не просто сад, много земли, дом 6*6 сруб с мансардой, сейчас полы меняем своими руками, утепляем все.
Первый этаж обогреватеся. Вот воды только в доме нет, возим. На зиму поставим биотуалет, есть баня.

NATA66 По теме - автор, а так называемый Слава что обо всем этом думает?

он старается что то делать, берется за любую работу, всегда поддерживает

Ваша_тётя

Тут про директороффф, каки таки пацики????

Здравствуйте...Даже и начать не знаю с чего, заварила такую кашу в своей жизни, именно сама, и не знаю как теперь жить дальше, как лучше действовать, силы кончаются...
Вообщем встретила парня, полюбили друг друга, пожили вместе два года, жили по разному, и ругались и хорошо жили, вообщем решили пожениться, ну как решили, я очень хотела ребенка, хотела уже семью, он парень не гулящий, семейный, зарабатывали как обычные люди, вообщем родился у нас сын, жили с дедом (инвалидом) в квартире, дед в большой комнате мы в маленькой, дед бухал, ходил под себя и постоянно нам вредил, но мы терпели, т к он позволил нам жить у него бесплатно, ухаживали за ним, по дому я всегда все делала. Видимо нервы копились постоянно и мы с мужем вечно ругались, руки он не прикладывал но словестно ругались крепко. Ребенок страдал от этого, все у него на глазах. Как обычно ни на что не хватало денег, поэтому тоже ругались, т к я хотела снимать квартиру отдельно, подрабатывала тогда няней на дому, со своим сыном ездили сидеть с другими детишками, а тут я хотела взять к своему сыну еще одно ребенка и вот уже можно половину платить за квартиру. Но муж боялся всего этого, что будем без денег, платить нечем, ипотеку тоже ни в какую. Вот я решила выйти на работу, чтобы и денег заработать и сын дома в комнате со мной не сидел, пошла воспитателем в дет садик частный, работала там, поучала хорошо и сын ходил туда со мной, проработала около двух лет. За это время очень устала, со своим сыном в группе очень тяжело было работать, не слушался. не спал, и я решила уйти на другую работу и сына просто водить в частный садик. Устроилась помощником руководителя за хорошую з/п на то время для нас, сын ходил в садик. В это время с мужем было по разному, я очень всегда уставала, ребенком занималась всегда я, а муж от меня хотел только постели, всегда везде и всю (гипер активный в этом смысле), мне было тяжело морально в том числе, гнобил меня из за этого, что я вечно ничего не хочу, что мне надо афродозиаки попить и все такое. Проработала я на своей должности уже год, работа мне нравилась, коллектив отличный, всегда организовывали всякие корпоративчики чтобы отдохнуть от работы, мой муж меня не отпускал, или отпускал но через огромный скандал, я к слову почти не пью, то есть приходила домой вменяемая всегда и не позже 10-11 часов вечера, а он со мной идти никогда не хотел и мне не давал отдохнуть. Дальше у меня на работе был один из директоров, у нас с ним с самого начала было какое то дружеское общение, он женат, я тоже, даже мысли никакой никогда не возникало, он немного старше меня, как человек мне всегда нравился, веселый, общительный)). И вот как то раз я была дома и мне пришла от него смс, что то какая то ерунда, не помню уже, я что то ответила, посмеялись. И потом он мне как то позвонил, я ответила, говорила всегда с ним на Вы, просто как то побеседовали об общем интересе -о рыбалке, он знал что я ее люблю и был как раз на рыбалке и вот мне позвонил почему то. И вот так начали общаться, иногда он приглашал меня на обед, и мне было с ним жутко интересно, он мне был очень приятен, очень сильно меня к нему тянуло, всегда думала о нем. Так и закрутилось у нас, хотя вообще не ожидала от себя такого. Интима к слову не было, он дышать на меня боялся, оберегал и нежил как принцессу. Признавался в любви много раз, на коленях стоял, под окнами в машине спал, что только не делал. В это время я в очередной раз разругалась с мужем, и в очередной раз ушла пожить к маме. Так и не вернулась. Когда я уходила муж меня начал пугать разводом, я не испугалась. Он подал на развод, я жила у мамы, и мы с моим директором (пусть дальше его зову Слава) и моим сыном уехали отдыхать на турбазу на две недели. На работу взяли как бы отпуска, но там слухи расползались со страшной силой. все шушукались уже. Мы приехали обратно и мой муж захотел со мной встретиться, я приехала, Слава меня проводил, дал мне свой крестик с собой, чтобы я ничего не боялась. С мужем мы встретились и он как ни в чем не бывало хотел помириться опять, снова начать все сначала, забыв о том как орал на меня - Приживалка, фригидная и все такое. Я ответила что уже не смогу, я встретила другого. Он плакал и говорил что я воткнула ему в спину нож. У меня слез почему то не было, хотя было ооочень больно ему все это говорить, он сказал что разводом хотел меня просто напугать. (К слову месяца через два он уже нашел мне замену и стал с ней жить поживать, долго не горевал). Мы со Славой сняли квартиру, он ушел от жены, работу пришлось бросить нам обоим, т к там невозможно было работать, все за спиной шушукались. Плюс его друзья его не поняли вообще. все отвернулись, посчитали что он поступил неправильно в своей жизни. Дальше мы жили как могли, у меня было пара кредиток, пожили сначала на его деньги, потом на кредику, в это время искали работу. И вот ка кто решили что попробуем начать свое дело, сделали свой сайт (интернет-магазин) и торгуем с него товарами, сначала по чуть чуть, сейчас уже обороты побольше, но пока этого мало чтобы закрыть долги за съемную квартиру и за кредитку. От съемной квартиры отказались, чтобы больше не залазить в долги, уехали жить на дачу (она далеко от города 70км). Сейчас уже полгода живем здесь, ребенка вожу в садик в город. Но денег вечно не хватает, надо догли тдавать и жить на что то, и дело наше продвигать, везде деньги. При разводе его жена забрала можно сказать все, машину пришлось продать, хотя ездили на ней только мы всегда, но она была кредитная, платить нечем, решили продать пока банк не забрал. На сдачу и плюс наскребли немного денег купили старенькую машину, т к в город надо ездить, вся работа там и ребенок в садике там.
И вот сейчас меня мама гнобит что я себя загнала вообще в петлю, живу вся в долгах, неизвестно где, вожу ребенка так далеко в садик, времени на занятия с ребенком не остается и бла бла бла,я плохая мать.
Понимаю что такой поворот в жизни я сама решила сделать, сейчас сижу в каком то небытие, думаю обо всем, верно ли я поступила тогда, что делать дальше. Переезжать обратно в город, надо будет опять 20-25 в месяц платить за квартиру, а вдруг их не будет или еще что то. Вообщем не знаю что делать дальше, хочется уже пожить спокойно и счастливо....

читать еще буду

доброжелатель автор темы Извините я Вам тут полжизни своей описала. а вы ржете...
душу выложила...
Не читайте, я все сейчас удалю

не удаляйте,
подождите, вы за советами пришли?

доброжелатель автор темы правильно ли сделала что ушла,

это только вам решать.

доброжелатель автор темы

Алименты плОтит?директор ваш
И ваш бывший вам?

И про секс немаловажный вопрос, со вторым то приятней? Или тоже начнет Скоро на недостаток секса жаловаться

Что же это за директор такой был, что ни копейки у него за душой?

доброжелатель автор темы

Автор,если у вас настоящая любовь с этим мужчиной,и он вас тоже любит,что немаловажно,чтоб опять не в одну каску.тогда терпите и тяните дальше,вылезайте из долгов и будет вам счастье

ну кто еще первый пост скопирует? для верности можно еще пяток раз

Что там шило, что тут с условиями, деньгами и тд. Смотрите по людям, если любите и комфортно жить с человеком, нежели с б.мужем, то всё правильно. При желании финансовые трудности это временное явление

доброжелатель автор темы тут не просто сад, много земли, дом 6*6 сруб с мансардой, сейчас полы меняем своими руками, утепляем все.
Первый этаж обогреватеся. Вот воды только в доме нет, возим. На зиму поставим биотуалет, есть баня.

канечно не будет хватать. вам все и сразу и полы и бизнес и ездить за 70км...

доброжелатель автор темы Здравствуйте...Даже и начать не знаю с чего, заварила такую кашу в своей жизни, именно сама, и не знаю как теперь жить дальше, как лучше действовать, силы кончаются...

Вообщем встретила парня, полюбили друг друга, пожили вместе два года, жили по разному, и ругались и хорошо жили, вообщем решили пожениться, ну как решили, я очень хотела ребенка, хотела уже семью, он парень не гулящий, семейный, зарабатывали как обычные люди, вообщем родился у нас сын, жили с дедом (инвалидом) в квартире, дед в большой комнате мы в маленькой, дед бухал, ходил под себя и постоянно нам вредил, но мы терпели, т к он позволил нам жить у него бесплатно, ухаживали за ним, по дому я всегда все делала. Видимо нервы копились постоянно и мы с мужем вечно ругались, руки он не прикладывал но словестно ругались крепко. Ребенок страдал от этого, все у него на глазах. Как обычно ни на что не хватало денег, поэтому тоже ругались, т к я хотела снимать квартиру отдельно, подрабатывала тогда няней на дому, со своим сыном ездили сидеть с другими детишками, а тут я хотела взять к своему сыну еще одно ребенка и вот уже можно половину платить за квартиру. Но муж боялся всего этого, что будем без денег, платить нечем, ипотеку тоже ни в какую. Вот я решила выйти на работу, чтобы и денег заработать и сын дома в комнате со мной не сидел, пошла воспитателем в дет садик частный, работала там, поучала хорошо и сын ходил туда со мной, проработала около двух лет. За это время очень устала, со своим сыном в группе очень тяжело было работать, не слушался. не спал, и я решила уйти на другую работу и сына просто водить в частный садик.

Устроилась помощником руководителя за хорошую з/п на то время для нас, сын ходил в садик. В это время с мужем было по разному, я очень всегда уставала, ребенком занималась всегда я, а муж от меня хотел только постели, всегда везде и всю (гипер активный в этом смысле), мне было тяжело морально в том числе, гнобил меня из за этого, что я вечно ничего не хочу, что мне надо афродозиаки попить и все такое. Проработала я на своей должности уже год, работа мне нравилась, коллектив отличный, всегда организовывали всякие корпоративчики чтобы отдохнуть от работы, мой муж меня не отпускал, или отпускал но через огромный скандал, я к слову почти не пью, то есть приходила домой вменяемая всегда и не позже 10-11 часов вечера, а он со мной идти никогда не хотел и мне не давал отдохнуть. Дальше у меня на работе был один из директоров, у нас с ним с самого начала было какое то дружеское общение, он женат, я тоже, даже мысли никакой никогда не возникало, он немного старше меня, как человек мне всегда нравился, веселый, общительный)). И вот как то раз я была дома и мне пришла от него смс, что то какая то ерунда, не помню уже, я что то ответила, посмеялись. И потом он мне как то позвонил, я ответила, говорила всегда с ним на Вы, просто как то побеседовали об общем интересе -о рыбалке, он знал что я ее люблю и был как раз на рыбалке и вот мне позвонил почему то. И вот так начали общаться, иногда он приглашал меня на обед, и мне было с ним жутко интересно, он мне был очень приятен, очень сильно меня к нему тянуло, всегда думала о нем.

Так и закрутилось у нас, хотя вообще не ожидала от себя такого. Интима к слову не было, он дышать на меня боялся, оберегал и нежил как принцессу. Признавался в любви много раз, на коленях стоял, под окнами в машине спал, что только не делал. В это время я в очередной раз разругалась с мужем, и в очередной раз ушла пожить к маме. Так и не вернулась. Когда я уходила муж меня начал пугать разводом, я не испугалась. Он подал на развод, я жила у мамы, и мы с моим директором (пусть дальше его зову Слава) и моим сыном уехали отдыхать на турбазу на две недели. На работу взяли как бы отпуска, но там слухи расползались со страшной силой. все шушукались уже. Мы приехали обратно и мой муж захотел со мной встретиться, я приехала, Слава меня проводил, дал мне свой крестик с собой, чтобы я ничего не боялась.

С мужем мы встретились и он как ни в чем не бывало хотел помириться опять, снова начать все сначала, забыв о том как орал на меня - Приживалка, фригидная и все такое. Я ответила что уже не смогу, я встретила другого. Он плакал и говорил что я воткнула ему в спину нож. У меня слез почему то не было, хотя было ооочень больно ему все это говорить, он сказал что разводом хотел меня просто напугать. (К слову месяца через два он уже нашел мне замену и стал с ней жить поживать, долго не горевал). Мы со Славой сняли квартиру, он ушел от жены, работу пришлось бросить нам обоим, т к там невозможно было работать, все за спиной шушукались. Плюс его друзья его не поняли вообще. все отвернулись, посчитали что он поступил неправильно в своей жизни. Дальше мы жили как могли, у меня было пара кредиток, пожили сначала на его деньги, потом на кредику, в это время искали работу. И вот ка кто решили что попробуем начать свое дело, сделали свой сайт (интернет-магазин) и торгуем с него товарами, сначала по чуть чуть, сейчас уже обороты побольше, но пока этого мало чтобы закрыть долги за съемную квартиру и за кредитку.

От съемной квартиры отказались, чтобы больше не залазить в долги, уехали жить на дачу (она далеко от города 70км). Сейчас уже полгода живем здесь, ребенка вожу в садик в город. Но денег вечно не хватает, надо догли тдавать и жить на что то, и дело наше продвигать, везде деньги. При разводе его жена забрала можно сказать все, машину пришлось продать, хотя ездили на ней только мы всегда, но она была кредитная, платить нечем, решили продать пока банк не забрал. На сдачу и плюс наскребли немного денег купили старенькую машину, т к в город надо ездить, вся работа там и ребенок в садике там.
И вот сейчас меня мама гнобит что я себя загнала вообще в петлю, живу вся в долгах, неизвестно где, вожу ребенка так далеко в садик, времени на занятия с ребенком не остается и бла бла бла,я плохая мать.
Понимаю что такой поворот в жизни я сама решила сделать, сейчас сижу в каком то небытие, думаю обо всем, верно ли я поступила тогда, что делать дальше. Переезжать обратно в город, надо будет опять 20-25 в месяц платить за квартиру, а вдруг их не будет или еще что то.

Вообщем не знаю что делать дальше, хочется уже пожить спокойно и счастливо....

ой, не надо удалять, все же на работе еще

доброжелатель автор темы устала от ежедневных проблем Так это не проблемы, а так проблемки. Не гневите всевышнего. Если есть любовь, взаимопонимание, общие цели. Все обязательно наладится! Удачи вам

А директор Слава работу директором не может найти? В какой сфере то директором был?

Кариес В койке кто лучше? Первый или нынешний?

дело не в том кто лучше, первый меня принуждал к койке все время, многие меня поймут какого это через силу, лишь бы муж не загулял.
Сейчас такого нет, в этом смысле полное взаимопонимание

Germiona

Жена все отсудила

Germiona

+++ну вот как бы да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы