Моя история

Весна идет) счас, ага. я еще не дочитала

Удалите, просто человеческая просьба

Аноним Удаляйте

Девочки, могу к каждой обратиться лично...
чтобы удалили, вам ничего не стоит...

доброжелатель автор темы Удалите, просто человеческая просьба

А зачем тему тогда заводили? Бесят такие, тему заведут, потом удаляют, если такие ранимые, зачем лезть в интернет?

Ваша_тётя Вот у меня тоже слёзы теперь как успокоиться, когда така любофь?

Яга_

Может она влиятельная какая то, или родители у нее , и щас не дают ему на нормальную работу устроиться))) хотя такое на высоких уровнях бывает) вряд ли это история автора! А так по теме да, зачем на один интернет магазин сидеть дома двоем? Пусть пойдет устроится на руководящую должность, в чем проблема то

Кариес Коньячку намахни

Пьяница мать - горе в семье

Кариес Плаксивая ты

Да!

Ториль-ор-Твайн А зачем тему тогда заводили? Бесят такие, тему заведут, потом удаляют, если такие ранимые, зачем лезть в интернет?

написала сюда первый раз в жизни и теперь мне неприятно что накопировали целую кучу, не хочу чтобы мое личное всегда тут висело.

Девочки..вам потешиться а это жизнь моя, не хочу, хочу все удалить, мне больно читать насмешки приколы о том что у меня болит в душе...

доброжелатель автор темы

Удалять не буду, уж извините.
По поводу смеющихся-они не над Вами, они уже сами с собой.

Судя по вашей последней просьбе, вы женщина непредусмотрительная и трусоватая. Накатали текст, теперь боитесь что он в народ уйдет. Кому нужна ваша история? Что в ней необычного?
Прежде чем что то сделать, надо хорошо подумать . И все равно ошибешься. Это я вас успокаиваю, автор.

видимо вам важнее поржать и поглумиться, чем человеческое отношение, у вас же жизнь перевернется от того что вы кнопку нажмете "удалить", да?

доброжелатель автор темы Бесят такие, тему заведут, потом удаляют, если такие ранимые, зачем лезть в интернет?

Карла_Кларовна Удалять не буду, уж извините.

за честность спасибо.
не думала что для вас это так важно

Уф, весь текст осилила. ) Могу сказать одно, не все у вас плохо, автор, из долгов выберайтесь, работу ищите. А так то правильно сделали, что от БМ ушли, зато сейчас живете с любимым человеком.

Кариес

Боится, потому что ее уже тут узнали! А она не думала, что кто ее тут пальнет, теперь она боится, что еще кто то ее тут узнает по истории! Зачем тогда правда писать! Боится автор, что будут знакомые ходить пальцами тыкать, что на юмаме жизнь свою рассказала

доброжелатель автор темы у вас же жизнь перевернется от того что вы кнопку нажмете "удалить", да?

У нас-нет. А вот у Вас-может. Счас вот как придет какая-нить пользовательница, пережившая подобное, и скажет Вам, как из попы выбраться. А ежели мы все удалим, так Вы и не услышите умных советов.
Вы чего от темы-то хотели-поплакать просто или дельных ( и не очень) советов получить?
Я, ежели чего, не глумлюсь совершенно. Состояние Ваше я поняла. Сочувствую, да.

доброжелатель автор темы Девочки..вам потешиться а это жизнь моя, не хочу, хочу все удалить, мне больно читать насмешки приколы о том что у меня болит в душе...

слушайте, ну включите уже взрослую тетю! а то от мужа ушла к неземной любви-а как прижало, сразу вся в сомнениях заметалась.
на форуме написала, сразу же обиделась, кинулась удалять..что Вы за кисель-то?? соберитесь, зима на носу.
по теме: жалеть уже поздно, все уже сделано. ребенка-лечить, бизнес-развивать, дом-утеплять, старого мужа -лесом, нового-поддерживать и любить. такая от меня Вам установка!

Никому Ваша история не нужна.
Лично я даже не смогла ее прочитать.
Форум, это развлечение, не принимайте все близко к сердцу.
Вообще,напишите, что была разводка...

Snezhinno4ka Боится, потому что ее уже тут узнали!

я не боюсь узнали - не узнали,
я сказала прямо что не хочу чтобы мусолили тему эту, чтоб она висела на этом сайте
никто не просил копировать, многие пишут потом удаляют, это их право

Так почему директор то работу не найдет за пол года? И можно снять комнату в городе, что бы работать начать нормально.

Вер@нда такая от меня Вам установка!

спасибо)

Мы с мужем поженились и бац, остались без работы и с ипотекой и еще долгом в миллион. В крупные конторы мужу был вход закрыт работодателями с последней работы. Денег не было, чтобы поесть даже, муж по ночам ходил охранником на автостоянку, чтобы хоть поесть чего было. И наткнулась я на идею, тоже интернет-магазин. Посчитали, заняли у бабушки моей денег (никто больше не дал, только она - святой человек), попросили хакера знакомого сайт написать на коленке и в путь. Заказы развозили на общественном транспорте и еще устроились в небольшие конторки на работу. А потом как попер магаз...
Машину купили, миллион отдали.. Сына родили. Осталась ипотека..

Вер@нда ребенка-лечить, бизнес-развивать, дом-утеплять, старого мужа -лесом, нового-поддерживать и любить. такая от меня Вам установка!

Респект и уважуха!

доброжелатель автор темы спасибо)

да на здоровье.
поймите, два взрослых работоспособных человека могут горы свернуть, было бы желание и взаимопонимание.
а они у вас есть, так что не раскисайте

доброжелатель автор темы это их право

а копировать это тоже право пользователей. Это интернет, детка :)

Автор, во-первых, вы сами создали тут тему про свою жизнь и проблемы. Во-вторых, сами же первый пост удалили, благо тут пользователи успели скопировать ( а так то пора бы уже за такие подтирания постов как то эээ предупреждать чтоли, а потом на заслуженный отдых). И наконец, от форума то что хотели?

Я этот вопрос еще на 3 стр задала? Директор какую работу работал?
Вам наверно думалось, что он директор и вы будете как сыр в масле кататься? А на деле вышло второй раз на грабли?
У нас на работе студентки- практикантки тоже на директоров засматриваются, глазки строят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы