Мне плохо, поговорите со мной!!!

не, ну правда хреново. перепила вчера, срочный заказ сегодня, а я немогууууу. уже и чай попила и курить сходила и на юмаме торчу, а легче не становится. Я не знаю что мне делать!!!! я просто хочу умереть

Энтеросгеля да побольше+нурофен, обычно помогает

CrazyMFLove автор темы перепила вчера,

Поешьте чего-нить мясного. Правда-правда. Пельмени или котлеты, или просто мясо жареной-вареное.

CrazyMFLove автор темы Я не знаю что мне делать!!!!

Холодный душ!

Элизабет

меня от этого энтероса мутит
щас рыбу заказала и суп с фрикадельками.. и салат.. может полегчает

CrazyMFLove автор темы курить сходила

поэтому и плохо,не ходите пока

Да, в точку. Плаксивые темы по сути не о чём)))

на самом деле хотелось создать очередную тему-клон, сегодня их что-то много, хотелось быть в тренде. Но видимо правдоподобно получилось.
пысы: но плохо мне правда

Brise

вы читаете мои мысли

Мне суп помогает) очень) куриный там или рыбный)
и наесться до отвала)
всякие похмелы и курить там -фу)))

НогаПтички Мне суп помогает)

доширак рулит))) и еще аспирин растворимый, на ура снимает похмелье

Мэлори доширак рулит)))

да, кстати, еще остренький доширак
Но это через раз, бывает, и от него мутит)

Тем много, п.ч. осеннее обострение.
А вам я советую БигМак :) мне с похмелия оченна помогат :)

НогаПтички остренький доширак

NATA66 А вам я советую БигМак

девочки, вы извращенки

И ванна. И кофэ.

CrazyMFLove автор темы девочки, вы извращенки

дааа) Странно, но стоит съесть какую-нить дрянь - отпускает) Бургер там какой-нить)

на самом деле меня сегодня просто все бесит жутко. Все эти люди плаксивые, долбанутая погода (сегодня ливень как из душа часов 5 шел), такси хрен дождешься, муж без меня в крым полетел (это больше всего бесит ), работать я почему-то должна. Не хочу.
...а еще вспомнила, обувь мне жмет

мне как-то сырный суп помог, когда я зелененькая была после вчерашнего. до сих пор его вспоминаю с благодарностью)) и того, кто меня накормил. и напоил накануне))))

Курить с похмелюги нельзя. Еще хуже делается.

мне доширак помогает, куриный, с майонезом и кетчупом, в обычное время меня от такой еды

леньпридумывать мне доширак помогает, куриный, с майонезом и кетчупом

вы серьезно все, да? (мне еще хуже стало ) вы мне тут щас душу всю изорвете. издеваетесь. Не понимаете меня!!! как справится мне с бедой-то этоооой...

CrazyMFLove автор темы Все эти люди плаксивые, долбанутая погода (сегодня ливень как из душа часов 5 шел), такси хрен дождешься, муж без меня в крым полетел (это больше всего бесит ), работать я почему-то должна. Не хочу.
...а еще вспомнила, обувь мне жмет Бывают такие дни, когда к вечеру понимаешь-просыпаться сегодня не стоило.
Идите ешьте тяжелую пищу. Через полчаса похмелье отпустит.

Карла_Кларовна Идите ешьте тяжелую пищу. Через полчаса похмелье отпустит.

блин, вот нафиг я это сделала. Заказала еды в рестике, сейчас съела и мне прям щас скорую вызывать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы