Черная полоса какая-то, что делать-то???

Очень ждала этот год, это мой год, лошади. А в итоге болею, не переставая. Все несерьезно, по мелочи, но сил уже нет. Раньше максимум голова иногда болела. Ясно, что не молодею, но ведь не все так сразу. Наверное, что-то не так делаю, не о том думаю, не то хочу, не так живу. Из событий совпадает, что замуж как раз в конце того года вышла, жить вместе стали. Сейчас, наверное, все предложат разводится. А если серьезно, уже ума не приложу, как это все остановить, изменить. Устала жутко, это так выматывает – только подлечишься, думаешь – ну все хорошо теперь будет, и снова что-то цепляется. Какая-то разбалансировка.

Направляю вам посыл ))

аноним автор темы Из событий совпадает, что замуж как раз в конце того года вышла, жить вместе стали. Сейчас, наверное, все предложат разводится.

Замужество как-то связано с болезненностью? Вы чего хоть?
Все люди болеют, нет здоровых, есть недообследованные!
Все пройдет, не переживайте!

Автор, сделайте карту желаний. Материализуйте свои мысли, излучайте добрую энергию. Сейчас вы как бы замкнулись на том, что у вас черная полоса. Пока так будете думать, так и будет. Думайте о том, что у вас хорошего. И это утроится.

аноним автор темы Очень ждала этот год, это мой год, лошади.

И мой год, тоже идет прям черная полоса , уже мысли, что может кто порчу навел.

Mama_Mari Думайте о том, что у вас хорошего. И это утроится.

спасибо, так и стараюсь, я не бука, не жалуюсь, вообще бодра и весела, дел по горло. Когда руки опускаются, посижу немного, пострадаю, потом план действий и вперед. Но что-то уже не то, что все злит от всего просходящего, скорее даже удивление какое-то, наблюдение как бы со стороны.. думаешь, что вот, все решилось и теперь уже все хорошо будет и опять новую болячку лечишь.
А хорошего в жизни много, конечно. Спасибо за это.

(НЕ)довольная Замужество как-то связано с болезненностью? Вы чего хоть?

да нет, конечно, просто как начали жить вместе, так и понеслось
конечно, все боеют, и я раньше болела, но иногда, эпизодически. А здесь именно, последовательно одно за другим, это утомляет жутко

Ususik

аноним И мой год, тоже идет прям черная полоса , уже мысли, что может кто порчу навел.

тоже уже всякие мысли были, и про бывшую мужа, с которой они жутко ссорятся и он вообще хотел на нее в суд подавать и род.прав лишать, еле уговорила не делать этого, т.к. говорю, что у него-то все хорошо, а я уже устала болеть бесконечно. А перед этой ссорой его жена первая все его вернуть хотела.
Муж мой бывший жутко злится, что ушла.
Опять же, если начинать так думать и накручивать себя, вообще загонишься, ни к чему это. Отвечаем мы за свои поступки, что наделалаи, надумали, то рано или поздно получили. Только вот понять не могу, что должна понять-то я. Глупая какая-то.. а жизнь вот что-то подсказывает, объяснить пытается, повернуть меня куда-то, а я не понимаю.

Спасибо всем, кто ответил, редко кто в такую тему вообще зайдет, чтобы не притягивать к себе да и просто не расстраиваться на пустом месте.

аноним автор темы Очень ждала этот год, это мой год, лошади. А в итоге болею, не переставая. Все несерьезно, по мелочи, но сил уже нет. Раньше максимум голова иногда болела. Ясно, что не молодею, но ведь не все так сразу.

аноним автор темы а я уже устала болеть бесконечно

ЦМВ, ВЭБ??
К иммунологу ходили взрослому?
www.newhospital.ru/price.php
Центр медицинских услуг (платные медицинские услуги) - (343) 355-56-57
1.11 Врач - иммунолог

анонимЧЕГ ЦМВ, ВЭБ??
К иммунологу ходили взрослому?

к беременности готовились, все сдавала, этого нет
зато из последнего - муж герпесом ген.все-таки наградил. Он сам лечится-лечится, да так и не вылечивается окончательно. Сейчас снова пошел анализы сдавать. А из предпоследнего-ВПЧ от него получила, лечила весной основательно. Но его хоть не видно, а вот герпес прямо морально подкосил :(
а так-цистит,аднексит, еще подобные воспаления,шейный остеохонроз,варикоз с жуткими болями в ногах.............. гадость все какая-то :(
Про иммунолога подумаю, спасибо.

аноним автор темы А из предпоследнего-ВПЧ от него получила, лечила весной основательно. Но его хоть не видно, а вот герпес прямо морально подкосил
а так-цистит,аднексит, еще подобные воспаления,шейный остеохонроз,варикоз с жуткими болями в ногах.............. гадость все какая-то

Все так же было. А потом раз - и прошло, когда перестала заморачиваться на каждой болячке

аноним автор темы Он сам лечится-лечится, да так и не вылечивается окончательно

И не вылечится никогда. Герпес это пожизненно. Но унывать не надо, от стрессов активность вируса только усилится.

(НЕ)довольная Все так же было. А потом раз - и прошло, когда перестала заморачиваться на каждой болячке

не заморачивалась особо, но эта бесконечно накралы просто
я вас поняла, спасибо

(НЕ)довольная И не вылечится никогда. Герпес это пожизненно. Но унывать не надо, от стрессов активность вируса только усилится.

знаю, знаю, мы теперь с ним оба такие :(

спасибо за поддержку :) унывать-то некогда на самом деле, завтра парикмахер, послезавтра поход с классом ребенка, в воскресенье новоселье после постройки дома) а так у всех момнты бывают, когда руки опускаются дольше обычного.

аноним автор темы просто как начали жить вместе, так и понеслось

может, вы просто расслабились? у меня так было, когда ушла от первого мужа-алкоголика, стала жить спокойно - целый год болела всякой ерундой, но постоянно. ну и - черная полоса порой оказывается взлетной

мышкаЮля

расслабилась? не думаю, скорее, вся жутко в напряжении..

мышкаЮля когда ушла от первого мужа-алкоголика, стала жить спокойно - целый год болела всякой ерундой, но постоянно

хорошо, что это в прошлом :)
у меня первый муж очень замечательный человек, ну вот так сложилось
и мы до моего нового замужества уже год с ним не жили..

мышкаЮля ну и - черная полоса порой оказывается взлетной

надеюсь :) спасибо :)

Ответ кроется во фразе "вся в жутко напряжении" ?
Почему? Ну и герпес как триггер много чего провоцирует, пролечитесь как следует. Все пройдет.
Здоровый образ жизни, положительный настрой и нервы нервы надо убирать. От них реально все болезни, это не шутка.

аноним автор темы к беременности готовились, все сдавала, этого нет

еще раз сдать

аноним автор темы завтра парикмахер, послезавтра поход с классом ребенка, в воскресенье новоселье после постройки дома)

поздравляю, нытик, вы наш
может осень просто накрыла?

аноним автор темы что замуж как раз в конце того года вышла, жить вместе стали

Напишите даты вашего рождения. С часами

(НЕ)довольная Все так же было. А потом раз - и прошло, когда перестала заморачиваться на каждой болячке

ну уж не скажите - герпес просто так не пройдет (он неизлечим - по секрету ..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы