и я поныть. болеющий ребенок, отсутствие денег и работы.

ребенку 4. с 2х лет пошла в сад. ну как пошли. обычно 2 через 2 . две недели дома, 2 в саду. так отходили почти год и бросили это занятие, ибо зп моей хватало только на оплату сада.
дали муниципальный сад. радости моей не было предела. думаю, ну щас ребенка в садик и сама на работку. не тут то было, опять болеет.
ладно, хрен с ней, с работой, найду подработку за 3 копейки ( я могу и на 3 копейки прожить). нашла, 3 дня, ребенок лежкой, я от него даже отойти не могу, не то что на пару часов на подработку сбегать. опять оправдываюсь, говорю, простите, извините.
тяготит больше всего нищета. у людей книжки, игрушки, комнаты развлечений, цирки. у нас мультики и строительство домиков из всякого хлама. одежда у ребенка за 3 копейки и вся необходимая.
ребенка люблю, он ни в чем не виноват. виновата я.
вчера сноха говорит, "так найди работу, где можно спокойно на больничные ходить". после этой фразы в голове один мат. я бы с удовольствием. вот честно. но где?
чувства безисходности нет, знаю, что когда ребенку исполнится 18 , мама уже не так нужна будет, да и мне еще будет 45. тогда и наработаюсь, и карьеру сделаю, и в жизни состаюсь во всех аспектах.
просто сейчас тяжело, не только материально, но и морально.

Найти хорошую работу + няню может быть?

пробовала. не остается он с нянями. ну и что значит хорошую?
для меня зп в 40 тыщ - это предел запредельный. да и ребенка при такой зп вобще не увижу.

а папа тоже не работает что ли??...

ребенок не просто так болеет, он считывает какие то ваши эмоции желания/не желания.

полина автор темы ну и что значит хорошую?

значит с ЗП, при которой сможете позволить няню нанять

полина автор темы для меня зп в 40 тыщ - это предел запредельный. да и ребенка при такой зп вобще не увижу.

А какая сфера деятельности?

Работайте дома, ребёнка лечите. В чём проблема-то? 2 года дома сидели, за это время могли бы научиться чему-то и давно зарабатывать, не разрываясь между больничными и работой.

где у ребенка папа?
может посмотреть какие-то госструктуры как вариант работы. на больничные спокойно отпускают.

Katy7788 ребенок не просто так болеет, он считывает какие то ваши эмоции желания/не желания.

я с вами согласна. проверено на старшей. когда мама депрессовала и не находила себя в этой жизни, так и ребенок постоянно болел.

искать такую же маму и работать с ней посменно

может пока не ходить в сад, сидеть с ребенком дома, а в компанию брать пару детишек..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы