Ревнивый бывший муж - куда его деть?

А у кого-то было так, что бывший муж мешает строить отношения с другим мужчиной, шантажирует детьми?
Живёт бывший муж в другом городе, но приезжает сюда.
Так и говорит: если то и то, детей не увидишь (грозится увезти их к себе, в свой город).

Что то и то? Вы загульная?

Калина Малинова®

Сказал, если кого найду, детей не увижу.
Разводились по моей инициативе. Он был против.
Сам муж загульный.

Как бы он это собрался провернуть? На основании чего?
Так ищите этого кого. А после этот кто-то бывшему горб намылит. Он о таком исходе не думает? Денег много дает? Все Вам оставил, надеюсь?

Ревнивый бывший муж - куда его деть?

усыпите )))

Калина Малинова® Как бы он это собрался провернуть? На основании чего?

Да просто к себе их увезёт и всё.

Калина Малинова® Так ищите этого кого. А после этот кто-то бывшему горб намылит.

А этому кому-то оно вообще надо с бывшим мужем моим связываться?))

Калина Малинова® Денег много дает?

Денег даёт, но немного. Так как зарабатывает немного.

аноним автор темы Да просто к себе их увезёт и всё.

А кто ему даст?

аноним автор темы А этому кому-то оно вообще надо с бывшим мужем моим связываться?))

В моем представлении, если женщину обижает или делает ей жизнь дискомфортной какой-то олень, то будь он хоть трижды бывшим, то ему ее мужчина оборвет уши и другие части... типа языка пустого.

Калина Малинова® А кто ему даст?

Он считает, что как отец имеет право хотя бы на время к себе в город их забрать. Знает, что для меня это пытка.
Дети мелкие, в сад ещё не ходят.
Город маленький, там ни больниц, ни магазинов. Деревня.

аноним автор темы Да просто к себе их увезёт и всё.

Чемодан-багажник-тагил?
А вы поплачете и смиритесь, видимо.

Makeda тагил

Дальше Тагила((

Когда содержать их научится,тогда рот раскрывать начнет и брать. А пока пусть прикусит язык и сидит ровно.

Калина Малинова® А пока пусть прикусит язык и сидит ровно.

Ну пока сидит ровно. Но разговоры эти не нравятся мне.

Разговоры это разговоры. Вам-то что от них? Вам льстит это что-ли? Угомонитесь. Он скоро найдет себе бабу и ни Вы, ни дети не станете нужны.
Сама если только за алиментами бегать будешь.

И что он там будет делать с маленькими детьми? Никуда он их не заберет.

Калина Малинова® Он скоро найдет себе бабу и ни Вы, ни дети не станете нужны.
Сама если только за алиментами бегать будешь.

Он уже 2 тыщи раз нашёл себе баб всяких разных.
Алименты он мне пообещал 1000 рублей в случае чего... Сейчас добровольно перечисляет побольше.
А детьми якобы будет заниматься их бабушка, которая как раз вышла на пенсию. И на его личной жизни дети не отразятся.

хыыы я б сказала забирай, госпади, я хоть мужчину себе нормального найду)))

Neiron хыыы я б сказала забирай, госпади, я хоть мужчину себе нормального найду)))

Так заберёт(((

Я уже не понимаю, кто из вас бредит.
Это, кстати, не ревность, а дурь.

автор, внимайте. у меня не бывший, но муж, ревниец такой, что не описать словами. тоже чуть что - поедешь домой жить и ребенка отберу. и много чего еще. и ведь сделает. и если разведусь, только усугубится ситуация. только кулаками, видимо, можно такому человеку втолковать, что люди - не собственность и не крепостное право у нас.
так вот, выход есть. мужики прекрасно знают, что лучший способ тиранить женщину - это дети. естественно, этим и манипулируют. надо это пресечь, и козлик будет сильно обескуражен в следующий раз, когда пригрозит, ответьте просто - а забирай. чот я как раз подустала. могут и пожить у тебя. вот как бы тяжело ни было, перетерпите, но скажите так. крч, дать понять, что вас это не будет терзать. следовательно, ему удовольствия никакого. на себе проверено, что в таких случаях вся такая необходимость жить вместе с детьми у мужиков пропадает. если и заберет для гордого виду, то вернет быстро.
все ИМХО, не призыв к действию, а пример.

аноним а забирай

и акцент делайте на то, что станете свободной, будете личную жизнь налаживать, на свидания бегать. Такой расклад ревнивому мужу не понравится и разговоры про "заберу детей" сразу прекратятся.

аноним автор, внимайте.

ЛораПалмер и акцент делайте на то, что станете свободной, будете личную жизнь налаживать, на свидания бегать.

Вот да, это может на него повлиять.

Дак если он бабушке сплавит их, ему то чо. Может и не вернет. Не его же дети тиранить будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы