Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как поступить?

Duti
А может мужа припугнуть?

вот об этом чет я даже не подумала %)

Duti
А может мужа припугнуть? Типа знаю...если не исправишься, расскажу

Я вот так же, мужа соседки-подруги увидела на улице. Мы с моим мужем шли вечером, а он перед нами гулял с девушкой, обнимал, целовал... Говорить я соседке ничего не стала (и правильно сделала!!!), а у него при случае спросила про увиденное (как вы сказали "припугнуть" я не стала) он реально побледнел... не нашелся что ответить мне.... И встречь со мной во дворе избегал...
НО, когда эта соседка мне его нахваливала: типа какой у меня муж идеальный, хороший.... То я ей сказала. что в жизни ничего идеального НЕТ!!!! Задумайся.....

*Anita*

обязательно расскажите об этом подруге, иначе вы совершаете предательство по отношению к ней, пусть знает правду. поверьте, так будет лучше, т.к. она все равно рано или поздно узнает правду. поставьте себя на ее место, а потом решайте, как поступить...

MARINAV
поставьте себя на ее место, а потом решайте, как поступить

+1

думаю нужно "отойти" в сторону от этой ситуации
В любом случае-скажете Вы или промолчите -крайней останетесь в итоге Вы.
А вобще, если с мужем подруги тоже не чисташапочное знакомство - с ним бы я поговорила... и намекнула бы, что то, о чем знают двое - знают все.

Никому не стала бы ничего говорить. Ни подруге, ни тем более мужу. Вот хоть сто лет вы дружите - а ее семья - это ее семья. И пардон - абсолютно не ваше дело. Возможно ей давно известно что муж не верен. ей удобно жить так.

Katrin L.
это пытаться заставить мужа всё рассказать жене

вот на месте мужчины бы послала далекоооооооо такую добродетельную и заботливую...

Ничего никому не говорите, они то вместе останутся, а вы навсегда подругу потеряете еще и по башке настучать могут.

Лисик25
То я ей сказала. что в жизни ничего идеального НЕТ!!!! Задумайся.....

Зачем??? %)

Argentina
я решила молчать -не мое это дело, сами разберутся

если не дура, сама все знает зачем лишний раз напоминать. ее устраивает, а мне незачем лезть я таку считаю...

*Anita*
Duti
А может мужа припугнуть?
вот об этом чет я даже не подумала

и не думайте, обретёте врага в лице мужа подруги.
Они взрослые люди, сами во всём разберуться. Подруга то поди не слепой котёнок.

Молчать. И в общем-то всегда можно сделать вид, что не узнали человека... Я например когда в своих мыслях вся, то могу и мимо близкого знакомого пропилить и не заметить... Так что молчание - золото.

Во-первых, как сама подруга относится к возможной измене? Если надеется на вашу честность в этом отношении, то рассказать. Если ей правда нафик не нужна, только лишняя головная боль и переживания, то молчите.
Во-вторых, если будуте рассказывать, ничего не додумывайте, а говорите только факты.
Столкнулась с мужем подруги в кафе. Где вы тут любовницу заметили? Это вы уже додумали, нафантазировали.
Выводы о любовнице пусть подруга сама делает.

Морозко (ex Ямама)
Зачем???

Потому, что это моё мнение. Я его сказала...
Подозрения на счёт мужа её, я ни в коем случае не высказала... Но себе на заметку взяла, что на словах самый идеальный мужчина, иногда в жизни оказывается, не таким уж "белым и пушистым"....

Я в шоке!
Как многие дамы у нас готовы жить, засунув голову в песок...
Я бы большое спасибо сказала своей подруге за подобную инфу...
Сейчас может еще что-то исправить можно, а потом когда дело далеко зайдет, муж соберет вещички и никакая семья и дети его уже не удержат...
И видимо нет у многих из вас подруг, раз рассказав правду, они рискуют сразу же перебраться в лагерь ваших врагов!!

он ведь понимает,что вы можете ей рассказать....и теперь будет всячески противится вашим встречам...
я б на вашем месте просто с ним поговорили- объяснила б что это ваша жизнь, пусть сами решают....тем более что в измене виноваты оба,как говорится 50 на 50....может ему с вашей подругой не мило или еще какие причины...единственно,что можно сделать-так это приглядется к подруге-может ей необходимо больше времени уделять себе или мужу...

Стерва
в том числе и Ваш не исключение

вопрос то сейчас совершенно не в том мой не мой
Девченки большое спаибо за ваши рассуждения!!!!

Сегодня он позвонил и слезно молил что б я с ним встретилась,
т к у меня у самой маленький ребенок и оставить было не с кем, то встречу перенесли на завтра
Сказал что хочет поговорить об этом.
Вот так

*Anita*
Сказал что хочет поговорить об этом

И что сказал виновник?

*Anita*
Сегодня он позвонил и слезно молил что б я с ним встретилась,
т к у меня у самой маленький ребенок и оставить было не с кем, то встречу перенесли на завтра
Сказал что хочет поговорить об этом.
Вот так

разговор то состоялся?

Qwerty
разговор то состоялся?

ага состоялся

Mousy Muse
И что сказал виновник?

слезно молил чтоб я ни чего не говорила, что все равно очень любит свою жену, дочку и ни когда их не оставит ну и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы