Готовит финансовую подушку?

Девы, вот если бы узнали, что Ваш муж в тайне от вас, кладет деньги на счет в банке, вот чтобы почувствовали?(мне как-то не по себе) или это норма?

Накопления - это нормально. Что значит "втайне"? Как узнали? На жизнь семье хватает?
Мы оба остатки зарплат на счета скидываем.

Может так на квартиру-машину копит.?

Если семья не страдает так нормально

аноним автор темы Девы, вот если бы узнали, что Ваш муж в тайне от вас, кладет деньги на счет в банке, вот чтобы почувствовали?(мне как-то не по себе) или это норма?

Видимо, считает Вас бестолковой в плане трат и не умеющей откладывать. Сколько не дай - профукаете. Поэтому в тайне. И мало ли вообще...
Я для себя такое не представляю вообще.

да, у меня с бм так было- весь брак тайно - узнала после развода ложил на счет н-ую сумму - на машину копил...

аноним автор темы что Ваш муж в тайне от вас, кладет деньги на счет в банке,

Может на подарок любимой жене.

я так скидывала- накопила на доплату на квартиру. мужу сказала, что разово премию получила и все счастливо живут в трешке

мой все время тайно откладывает иначе я все потрачу

В чем проблема? Молодец, мужик, копит.

Автор В чем проблема? Молодец, мужик, копит.

+1

Кобра

Можете затюкать, но нашла квитанции об внесении денег на счет, в его барсетке...

аноним автор темы

я считаю, что у каждого должны быть свои деньги, которые он может потратить на себя\своих родителей и в крайних случаях. И на вашем месте тоже бы откладывала, пусть понемногу, но чтобы Были!

Ничего бы я такого особенного не почувствовала, спросила бы чо зачем, почему не в курсе. Смотря какая сумма. До ста тысяч даже бы и не спрашивала, мало ли. Может, подарок мне хочет купить, может, себе ноут новый, может, костюм. Не интересно мне. А крупные суммы естественно заслуживают обсуждения.

Тут ведь дело такое.. если денег в семье тупо нет, то копить просто не с чего. Если всем на все хватает, то остатки логично копить.. это всегда интуитивно ясно. Потому ваше открытие странно. Вы вообще в теме семейного бюджета? Как у вас определяются доходы-расходы? Вы не думали, куда уходят излишки? Не обсуждали накопления?

Я бы подумала, что на подарок мне копит

hirabambyna мой все время тайно откладывает иначе я все потрачу

да,и я тоже. Хотя я знаю, что он откладывает, просто не знаю сумму. Да и не стремлюсь узнать))))

Мне бы не понравилось подобное. Предпочитаю, чтобы все было прозрачно.

а я вообще не знаю - сколько денег у мужа и не стремлюсь к УЗНАВАНИЮ.

аноним автор темы

Может, попросил кто? Или счет на его имя?

мой честно сказал. что копит

Мне сама ситуация не ясна. Либо излишки в семье есть, либо их нет. А автор такая наивная фиалка? ли он по три рубля с обедов откладывал? :)

госпадя, я бы спросила, что на шубку копишь))
что вам мешает?

Муж - молодец!!!

У нас наоборот, я коплю в тайне от мужа, зато потом раз - и первоначальный взнос на ипотеку нарисовался )
Сейчас снова коплю - муж случайно увидел, удивился, что я опять крупную сумму накопила. Кто-то в семье должен об этом заботиться же. У меня мужу сколько дай - все потратит, он копить не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы