свекровь хочет сделать меня девушку с характером.

Добрый день. Ситуация такая ... Живем с мамой мужа (,но мы не расписаны) есть ляль. До этого она особо не лезла в наши отношения... Сейчас начала мягко намекать что я безхарактерная и не знаю себе цену... Вот боюсь что начнет настраивать сына против меня... Типа зачем тебе такая нюня и т.п. вот как быть ?? Показать что тоже могу ответить... Так скажет что хамка.. все так же спокойно уходить от конфликтов... Так и останусь без характерной...:(

Аноним автор темы не расписаны

Аноним автор темы боюсь что начнет настраивать сына против меня...

Вы в нём не уверены просто?

а мне кажется, свекровь сейчас настраполит автора, а потом мужу будет жаловатсья, мол, ну и стерва же она, твою собственную мамулю доводит

BUZZY

И о таком варианте думала..

Пожениться и жить отдельно.

Chайkа

Уверена...но мама есть мама... Особенно когда хитрые :)))

Аноним автор темы без характерной

там буква "с ", если че

Аноним автор темы начала мягко намекать что я .... не знаю себе цену..

вообще-то комплимент это, значит, что она видит в вас потенциал

Аноним автор темы мы не расписаны

Аноним автор темы мужа

Аноним автор темы свекровь

да какие ж они Вам муж и свекровь)
Сами раньше времени в семью не лезьте.

НогаПтички

Если нет штампа в паспорте, это не означает что нет семьи.

Бесхарактерная по отношению к кому? Пример приведите что говорит?
Вобще можно ответить, что характер свой показываете вне семьи, а дома вы любящая жена и счастливая мама

Аноним автор темы Живем с мамой мужа

старо как мир, идите жить отдельно.

Аноним автор темы Живем с мамой мужа

дальше можно не читать, совет, как обычно один

ну так покажите характер.

Мама права, в этой жизни нужно иметь характер, нужно любить себя и ни в чем не ущемлять себя ради того, чтобы другим было лучше, даже если вы их очень любите. Сядьте, выслушайте маму и попробуйте её понять, но для этого нужно хотябы на время забыть о личных обидах, отключить чувства и включить мозги, а вдруг вам жить с ней дальше долго-долго и в официальном браке? Учитесь находить общий язык, я вот сейчас через 17лет жалею, что не слушала свекровь и считала,что я сама знаю как надо воспитывать детей (у меня же пед. образование!!!) Мамы конечно разные бывают, но в основном они просто уже мудрее и плохого не посоветуют

Так-то взрослого человека перевоспитывать кардинально - бесполезное дело.
И муж Вас полюбил такой, какая я Вы сейчас.
Постарайтесь извлечь рациональное зерно из ее слов и какие-то поведенческие моменты проанализировать. Возможно, некоторые изменения Вам действительно нужны.

Кроме характера ещё бы над грамотностью поработать

Муж- хаха, сожитель, а "свекровь" и вовсе никто . Что мешает пожениться и жить отдельно своей семьей?

Аноним автор темы Если нет штампа в паспорте, это не означает что нет семьи.

Обычно как раз и означает.

а мне подумалось, что она о вас переживает, и хочет, чтобы вы потверже с сожителем своим были, чтобы не прогибались под него... нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы