Не знаю как назвать

Ситуация следующая: сижу дома в декрете с вторым реб, садик все лето не работал и сидела с двумя. Каждый день как день сурка, изо дня в день одно и то же. Лета нет, сада нет, бабушки работают, муж только в вых дома. Задолбало все. Уборка, готовка, кормежка двух детей ( одному три, другому год), одевания-гуляния-раздевания((( Тешила себя надеждой что осенью поедем отдыхать (опыт с мал детьми путешествовать имеется), купили путевки, отдали больше 200 тыс. И за 5 дней до вылета этот чертов южный крест прекращает свою деятельность. Ну как же тааак? Ну почему какие то уроды рушат вот так просто чужие планы, а? Понимаю что не одни мы такие, но думаем то прежде всего мы о своей семье. Сейчас и выплата будет всего 10% Жесть как мне плохо. Не отдохнули и подарили дяде деньги. И Опять этот бесконечный день сурка..

Аноним автор темы

радуйтесь что вы живы здоровы, и что отменили поездку вам не по более ужасной причине. У меня знакомые так, купили путевку, а полететь не смогли, потому ребенок серьезно заболел, никому такого не пожелаешь. временно это все, детки вырастут)

Автор...давайте подумаем, как Вас из этого состояния вытащить можно :)
Куда Вы ходите с ребятишками? Кто-нибудь из знакомых, может, согласиться с ними посидеть несклько часов, а Вы выгуляетесь?

Аноним автор темы
и выплата будет всего 10%

Почему только 10%?

По теме: сочувствую. Очень

Сочувствую, жесть какая в этом году с туркомпаниями деньги жалко, конечно.

и я сочувствую , мне кажется я б вообще в депрессию впала на вашем месте - очень неприятно

Обидно :(

Ольха Уральская Почему только 10%?

по страховому покрытию :(

обидно, грустно, великая печаль но не смертельно, правда- правда. Есть дети пошли в парк листья пинать, белок кормить.

Ольха Уральская

На нескольких форумах уже есть информация

Татьяна Вакалюк

Ну вот сегодня бабушка с ними погуляла полтора часа, а я пошла прогуляться. Иду и думаю, вот сегодня бы чемоданы собирала, в магаз за оставшимся необходимым бы поехали. Погуляла, порасстраивалась и домой пошла, детей кормить

Аноним автор темы Иду и думаю, вот сегодня бы чемоданы собирала, в магаз за оставшимся необходимым бы поехали

ой...после Лабиринта в августе можно было быть готовым и к такому исходу :(
Ладно, море не денется никуда. Было бы здоровье, а деньги...деньги будут. И море будет.
Но день сурка надо все равно как-то разрывать.

Ой, автор, у меня нечто подобное, только хуже Если вам станет от этого легче.
Старший ребенок в 1 классе, младшему пол-года. Веду в школу к 8, забираю в 12-45, естественно с младшим ребенком, обед-ужин должен быть готов. Дома уроки, обед, младший висит, потом прогулки, кружки и т.д. Бабушек-дедушек нет в принципе, а не то, чтобы они на работе, но иногда могут выручить. Муж часто в командировках. Младшее дите спит всего по пол-часа пару раз в день.
И у нас тоже отдых накрылся, на такую же сумму, из-за непредвиденно сломавшейся машины.

Почему, ну почему люди такие незащищенные? Почему нет соответствующих законов, которые могли бы в случае вот таких вот НЕ ВПЕРВЫЕ, случившихся событий как то защищать народ? Блин, ну кто виноват?

аноним

Видимо не судьба нам отдыхать в этом году. Обидно ужас.

Аноним автор темы Видимо не судьба нам отдыхать в этом году. Обидно ужас.

У нас и в прошлом такая же лажа вышла, деньги пропали, там долгая история. Но не полетели и узнали об этом за пару часов до вылета, а на следующий день я узнала, что беременна вторым.

Аноним автор темы ета нет, сада нет, бабушки работают, муж только в вых дома. Задолбало все. Уборка, готовка, кормежка двух детей ( одному три, другому год), одевания-гуляния-раздевания((( Тешила себя надеждой что осенью поедем отдыхать (опыт с мал детьми путешествовать имеется), купили путевки, отдали больше 200 тыс.

Вот не проще было из них 50 за лето потратить на домработницу и няню по нескольку часов в день???
Надо не есть-не пить-не отдыхать, копить, за 2 недели спустить и снова без продыха, зачееем???

главное, что все живы и здоровы! досадно конечно., что с путевками так вышло.. сочувствую вам.

по поводу денег сочувствую, действительно вообще никак не защищены, а по поводу

Аноним автор темы Задолбало все. Уборка, готовка, кормежка двух детей ( одному три, другому год)

постарайтесь организовать свою жизнь в плане режима

Аноним автор темы Каждый день как день сурка, изо дня в день одно и то же. Лета нет, сада нет, бабушки работают, муж только в вых дома. Задолбало все. Уборка, готовка, кормежка двух детей ( одному три, другому год), одевания-гуляния-раздевания(((

Простите, Вы когда решили завести подряд двух детей, Вы не предполагали трудностей? Про сад, бабушек и занятость мужа было понятно заранее, правда? Что такое маленький ребенок, Вы тоже знали. Чего теперь реветь?
Думайте, как разнообразить свою жизнь: пойти на полдня хотя бы работать и нанять няню - не вариант? Или чтобы та же няня отпускала Вас хотя бы на пару часов в день по своим личным делам побегать?

Про поездку обидно, безусловно. Просто очень-очень досадно кормить мошенников, что тут скажешь. Но пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни. Раз судьба берет деньгами, она, возможно, отводит от Вас более страшные беды. Кто знает...

Аноним автор темы И Опять этот бесконечный день сурка

Надо уехать хоть на 2-3- дня куда-нибудь, сменить обстановку. Подумайте, что можно сделать?! Хоть на дачу к друзьям напроситесь.
По поводу путёвок - просто ***.

сочувствую, держитесь, в жизни всякое бывает
тут и с зарплатами такая же фигня
работаешь-работаешь, а цены опять фьююю, блин опять ни хрена не заработала получается
и всю жизнь вот так вот батрачишь

обидно , держитесь автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы