А вы мечтаете о старости?

Самые наши любимые мечты с моей подругой Марией Хомяковой про старость. Сидим, бывало, на своих местах в офисе( я, конечно же ,в тёплом уютном месте без сквозняков, а Мария,наверняка, спиной к выходу, лицом к календарю садовода - огородника, что противоречит всем законам феншуя и правилам дорожного движения) и мечтаем по аське про старость.
Про старость мы с Марией должны мечтать синхронно, т.к. мы решили, что старость эту мы проведём вместе, т.к. у нас недостаточно денег , чтобы наши дети любили нас более 17 лет.
Вариантов у нас множество: как мы будем жить в богадельне и как мы будем жить в богадельне - 2.
Непосвящённый и не тонкий душой человек может сейчас посмеяться, и даже может подумать, что у меня Ай Кью не очень высокий, и даже низкий, но это это не так совсем, т.к. я собираю 2 грани кубика - рубика за 3 минуты.
Что-то мы отвлеклись, хотя в нашем возврасте это позволительно." подмигивает всем, кому за 30-ть, но кто яростно изображает из себя 25-летних)
Итак,нам с Марией грозит отечественный дом престарелым или тихий пансион в Швейцарии( в случае, если мы купим лотерейный билет, дождёмся джек-пота в 134 млн евро и Маша вспомнит куда она дела этот билетик)
Кто-то подумает, что глупо мечтать попасть в наш отечественный дом престарелых. Но это говорит об убогости вашей фантазии и неуверенности в себе. Нам же с Марией наверняка известно, что мы устроимся отлично. Вдвоём мы будем отбирать котлеты у более пожилых граждан нашего санатория строгого постельного режима, рыться в тумбочка у медсестёр и ,чем чёрт не шутит, отдаваться налево и направо мужскому населению нашего заведения ( кого волнует сифилис в 80 лет. Сифилис - это заболевание, передающее половым путём. Им болели Ги де Мопассан, Ленин и, возможно, Крупская .Это я убеждаю вас, что я умная)
Но чтобы жить прилично и покупать себе крем корега, а не силикатный , бытового воровства мало. Мы созданим эстрадную группу типа "Виагры" и начнём "чёс" по городам, весям и другим пгт Люберецкого района.Чтобы не было плагиата группу "Виагра" назовём как-нибудь оригинально,например, группа"Чистилище"или "Дымы" или "Полёт белки - летуна над гнездом кукушки". И вот я , Маша и Филипп Киркоров ( я забыла сказать что он тоже с нами) просто порвём всех своим творчеством и руками. Не удивлюсь, если к нашему шумному успеху присоединится морщинистый Данко, Согдиана и самапевицавалерия. Но мы посмеёмся им в лицо ( разбрызгивая при этом до 3 тыс капелек слюны! это напомнить , что я умная) и пойдём в свой дом престарелых.
Осталось мало места для Швейцарии. В смысле написать. Я коротенечко. Когда мы найдём лотерейный билет с выигрышем, мы купим колбасы посуше, тушёнки, кильки в томатном соусе,голубцы консервированные ( болгарские), селёдки в железной банке, сгущёнки, кипятильник
возьмём с железной кружкой, спички надо не забыть, можно кстати плиточку газовую небольшую, балон с газом наверное остановят на границе, тогда плиточку вычеркнуть, надо верёвку взять для белья и прищепки не забыть, калоши,шали, журнал "вязание", главное не плакать, не плакать! очки взять, которые без изоленты, изоленту, лупу,семечки, свечки,баночки для рассады,семена в газетке, будильник, цветок алоэ. Наверняка что- то забудем. В общем, мы всё это возьмём и поедим жить в эту Швейцарию. Мы будем сидеть в кресло - качалках, укрывшись пледом, смотреть на закат и плакать по Родине. Мы будем плакать до тех пор, пока птичий помёт не испачкает наши очки, и тогда мы будем вынуждены прекратить наше занятие и пойдём показывать кузькину мать этой Швейцарии.

Пост написан при поддержке консульства Швейцарии и КВД №21.

Первый пост сперт из инета.
Мы с подружкой уже пару лет на эту тему думаем, когда я увидела этот пост, меня аж подкинуло. Мы тоже с ней мечтаем о приличном доме престарелых. А что делать, годы идут, на мужиков надежды никакой, у детей гирями висеть на ногах нехотца.
У кого- то бродят в голове аналогичные мысли? Ваши планы?

Мы с мужем мечтаем о теплой стране, где мало людей. Помощников нанять, лично для меня - садовника в леопардовых стрингах. Буду сидеть, смотреть и охать :)

Не мечтаю, но иногда меня такие мысли посещают.
Хотелось бы жить в скромном маленьком домике, у речки или озера, далеко от всех и вся, с собакой и кошкой. Буду перечитывать русских классиков, читать немецких философов, a также стихи моих любимых поэтов. Греться на солнышке, грустить под шум дождя...Посажу под окнoм ирисы и гладиолусы, чуть дальше помидоры и морковку. Буду встречать рассвет и провожать закат.
И так каждый день.

Мне 30 лет.
Но я пока не думаю о пенсии и о старости...
Даже представить себе пока этот период не могу...

Но в общем хотелось бы спокойствия и по меньше стрессов.

Название темы прочитала и мультик "Кутх и мыши вспомнила" :)

Тема бред. В 30 лет больше помечтать не о чем?

Иногда рисуются в мозгу идеалистические картинки, как живем мы с мужем в тихом загороде, принимаем друзей по выходным, несколько раз в год ездим к детям-внукам в какие-нибудь прекрасные заграницы...

Утка Мандаринка живем мы с мужем в тихом загороде, несколько раз в год ездим к детям-внукам в какие-нибудь прекрасные заграницы...

как то так

Никаких садов-огородов. Никаких внуков на выходные. буду сериалы смотреть , книжки читать да пироги печь

Утка Мандаринка Иногда рисуются в мозгу идеалистические картинки, как живем мы с мужем

в своем домике у теплого океана. Ну и с парой собак.
Это все мои мысли об этом)).

Лампа Никаких внуков на выходные. буду сериалы смотреть , книжки читать

а я хочу внуков на выходные и лет с 7-8 на отдых. прям очень хочу. будем с ними на качелях качаться, на велике гонять и опыты химические ставить. например, выращивать слизь. хорошоооооо....

Господи, дожить бы....

1 пост не читала, мечтаю кони не двинуть по молодости,
чтоб со здоровьем все нормально было,
хочу с мужем по европе старичками ездить, за лапки держаться )))

аноним автор темы на мужиков надежды никакой

чо так?

Все как-то под настроение, чесслово. А оно у нас, Близнюх, меняется каждый час...

У меня уже лет с 30 "полный пансион", т.к. надежный попался. Ничего так, хорошо, я вам скажу. Но, млин, мечта же должна быть. Поэтому мечтаю в старости пойти работать, хотя бы в ту же богадельню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы