А стоит ли??

Ну в общем такая ситуация)))
Мой школьный друг просится в гости...это действительно друг, просто друг, причем очень хороший)) знакомы мы с ним пол нашей жизни) он знает всю мою семью)
Он холост (в разводе уже как 8 лет) я замужем(мужа люблю, женаты 4 года). Муж мой не из моей компании, ну то есть друга он этого он не знает.
Друг говорит, давай знакомь с мужем, чтобы можно было почаще видится. А я не знаю стоит ли и вообще как это будет выглядеть????
немного в замешательстве

Представляю если бы мой муж привел какую то шмару-одноклассницу ко мне в дом и та еще ко мне бы лезть начала, типа

*** автор темы давай знакомься, чтобы можно было почаще видится

А что тут такого? Я любого своего друга приведу домой и познакомлю с мужем. Не понимаю никаких сомнений по такому вопросу.

Чипа™ Представляю если бы мой муж привел какую то шмару-одноклассницу ко мне в дом и та еще ко мне бы лезть начала,

А шмары были подругами полжизни у вас?

Чипа™ шмару-одноклассницу

А у некоторых людей бывают очень даже приличные друзья. Представляете!

ну как бы можно спросить мнение мужа на этот счет, нет? типа, вась, давний школьный приятель хочет с тобой познакомиться, ты как? если муж против - о чем тогда разговор... тем более, что приятель холостой.

Чипа™ шмару-одноклассницу

друг приличный человек. таких людей поискать еще. но просто как то думаю муж меня не правильно поймет....

Чипа™ Мой школьный друг просится в гости...это действительно друг, просто друг, причем очень хороший)) знакомы мы с ним пол нашей жизни) он знает всю мою семью)
Он холост (в разводе уже как 8 лет) я замужем(мужа люблю, женаты 4 года). Муж мой не из моей компании, ну то есть друга он этого он не знает.
Друг говорит, давай знакомь с мужем, чтобы можно было почаще видится. А я не знаю стоит ли и вообще как это будет выглядеть????

Да фигово это будет выглядеть. И мужа он забыл спросить, хочет ли он знакомиться.
Имхо, друг бесцеремонный и эгоистичный немного. Или у друга есть задняя мысль занять место мужа? Типа, прозрел.

*** автор темы но просто как то думаю муж меня не правильно поймет....

Почему? Он впервые слышит, что бывают одноклассники и друзья мужского пола?

Mrss Представляете!

с трудом... в моем понимании приличные друзья не лезут с дружбой к замужним женщинам, тем более что сам

*** автор темы разводе уже как 8 лет)

А вам самой-то это нужно?

Рут (белый дракон) Да фигово это будет выглядеть. И мужа он забыл спросить, хочет ли он знакомиться.
Имхо, друг бесцеремонный и эгоистичный немного

воооо, где то так

Чипа™ если бы мой муж привел какую то шмару-одноклассницу

ээээ, муж из такой неблагополучной среды?

Рут (белый дракон) Да фигово это будет выглядеть. И мужа он забыл спросить, хочет ли он знакомиться.

госпади, я знакома с кучей подруг мужа. Даже и в гости ходят и общаемся.
Но у него нормальные подруги, не шмары

Mrss А у некоторых людей бывают очень даже приличные друзья. Представляете!

удивительно для форума, но вообще да, бывает и такое

Чипа™ с трудом...

может это... окружение поменять на приличное? бывают, бывают нормальные друзья. И подруги.

а почему за 4 года вы его с мужем так и не познакомили?

Рут (белый дракон) у друга есть задняя мысль занять место мужа? Типа, прозрел.

были такие мыслишки)) но думаю вряд ли)

*** автор темы Друг говорит, давай знакомь с мужем, чтобы можно было почаще видится.

А с другом без мужа часто видитесь?

а он женат?

аноним а почему за 4 года вы его с мужем так и не познакомили?

а вот как то не довелось...да и друг был в другом городе (уезжал на несколько лет) ...он приезжал когда муж на работе был, приезжал просто посидеть поболтать, кружочку пропустить, не домой, а просто на улице сидели, мы выросли вместе и нам было что вспомнить) да я и не одна была с детьми с сестрой.
Муж ревнивый...поэтому боюсь его реакции, хотя...

Katy7788 я знакома с кучей подруг мужа. Даже и в гости ходят и общаемся.
Но у него нормальные подруги, не шмары

тоже все выросли вместе

Калина Малинова® А с другом без мужа часто видитесь?

один раз виделись, и то на лавочке сидели) с детьми гуляли.

19mar75 а он женат?

*** автор темы Он холост (в разводе уже как 8 лет)

ну...у ревнивого мужа будет повод.а у вас есть шанс поднять себе самооценку

19mar75 ну...у ревнивого мужа будет повод.а у вас есть шанс поднять себе самооценку

то есть все таки наверное не стоит да?

если муж самодостаточен и уверен в себе-почему бы и не познакомить?ну и вы повода не давайте,а если муж из породы истеричных ревнивцев,тогда бы не стала.оно вам надо?общайтесь себе дальше,но без мужа.

Katy7788 госпади, я знакома с кучей подруг мужа. Даже и в гости ходят и общаемся.
Но у него нормальные подруги,

У моего в телефоне куча жён друзей и коллег, тоже нормальные тётки, но как-то у меня не возникает желания с ними подружиться и в свой дом приглашать. Потому что себе друзей я выбираю сама. И не обязана дружить с его друзьями. И наоборот - не обязываю мужа дружить с моими друзьями.

аноним а почему за 4 года вы его с мужем так и не познакомили?

Кстати, да.

Рут (белый дракон) а почему за 4 года вы его с мужем так и не познакомили?

Кстати, да.

*** автор темы а вот как то не довелось...да и друг был в другом городе (уезжал на несколько лет) ...он приезжал когда муж на работе был, приезжал просто посидеть поболтать, кружочку пропустить, не домой, а просто на улице сидели, мы выросли вместе и нам было что вспомнить) да я и не одна была с детьми с сестрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы