Тема закрыта

Причина: 0

Все мужики козлы!

И точка!
А теперь кто скажет что я не прав?

Alexandr07
кто скажет что я не прав?

я

и я

Придумайте что-нибудь новенькое!
А если честно, почему вы всегда подобные темы заводите?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 19:18

Alexandr07
А теперь кто скажет что я не прав?

говорю, ты не прав.

Я!

MoroZzka™
я

красавица
и я

С чего это вдруг?

Alexandr07
мужики козлы

Че кто-то поматросил и бросил?

Alexandr07
С чего это вдруг?

Alexandr07
С чего это вдруг?

это жызненна, понимаешь.... ;)

Сашуль, ну скажи мне, как на исповеди, ну кто тебя обидел?

ФаNUT
Че кто-то поматросил и бросил?

Автор, чем объясните выбор темы?

Petal
говорю, ты не прав.

КатеринаВ (ех Медичка)
Я!

И вы туда же.... Разве они не изменяют вам? Не врут вам? Не обсыкают ободок унитаза?

Alexandr07

вы о наболевшем призываете поговорить?? ;) ;)

Alexandr07
Не обсыкают ободок унитаза?

нет, у нас писуар есть :D

Alexandr07
Разве они не изменяют вам?

лучше меня всё равно на всём белом свете не сыскать.

Alexandr07
Не врут вам?

не зачем
Я своего мужчину люблю, холю и лилею. :love:

Alexandr07
Разве они не изменяют вам? Не врут вам? Не обсыкают ободок унитаза?

Но это не значит,что они козлы....

болтушка
Автор, чем объясните выбор темы?

Обьясняю - мужики пьют, курят, воняют носками, валяются на диване и не помогают вам по хозяйству, мало получают денег, и секс с ними уже не тот что прежде! Разве не так?

Alexandr07
Обьясняю - мужики пьют, курят, воняют носками, валяются на диване и не помогают вам по хозяйству, мало получают денег, и секс с ними уже не тот что прежде! Разве не так?

так

Alexandr07
мужики пьют, курят, воняют носками, валяются на диване и не помогают вам по хозяйству, мало получают денег, и секс с ними уже не тот что прежде!

мой не пьет, ну почти, токо по праздникам, не курит, не воняет носками (стирает на работе и приходит в чистых), помогает по хозяйству, когда свободен от работы, приносит много денег, и секс как и много лет назад приятен до безумия

Alexandr07
курят,

Alexandr07
Разве не так?

не так

А самое главное, не дают вам полноценно реализоваться.

Alexandr07

Не знаю про остальных, мой не курит, не воняет, на диване не валяется, деньги носит и мне помогает - ну, если он козел!? Тогда не знаю ....

Alexandr07
Разве они не изменяют вам?

нет

Alexandr07
Не врут вам?

нет

Alexandr07
Не обсыкают ободок унитаза?

и снова нет.
Видимо у меня идеальный мужчина не ссущий на ободок унитаза :D

Alexandr07

не пьет, и секс с ним самый лучший...хотя в остальном похоже, но я все равно его люблю!! ну не козел он у меня :)

Alexandr07
не дают вам полноценно реализоваться.

дают, вот долго его просила меня учиться на права отправить, и ведь таки уговорила, ща как реализуюсь, мне для полного счастья только этого не хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы