Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

скопирую информацию с контакта
"ПОМОГИТЕ!!!Пропала Маша в ночь с 13 на 14 сентября!!!!!!!!Последний раз видели в Верхней Пышме ее..Была одета черная куртка до бедер,платье черное трикотажное,балетки...Просьба сделайте перепост!!!!!!!!Звоните 953-0-555-377,если кто,что знает..ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!"
может, кто-то узнает по фото, где то видели. Можно мне в личку писать! Номер указан ее сестры

Fidelite автор темы ПОЖАЛУЙСТА

Пусть найдется живой-здоровой...

adelishа

ну я не стала исправлять, как уж написано.. да и не важно((
страшно так.

Fidelite автор темы страшно так.

не то слово...

а при каких обстоятельствах пропала?что она делала в пышме?пропадала ли раньше?ухадила в загулы?выпивает?замечена ли в дурных компаниях?

Полиция что говорит?

Fidelite автор темы

Дайте ссылку откуда репост сделать можно.

аноним а при каких обстоятельствах пропала?что она делала в пышме?пропадала ли раньше?ухадила в загулы?выпивает?замечена ли в дурных компаниях?

сейчас узнаю. сейчас есть информация только от ее друга, что она ему звонила (получается 13го числа) из Пышмы, говорила, что нет денег на такси, чтоб забрал ее.потом звонила ему снова, но он трубку не взял. пока это все, что знаем

Каша Малашина Полиция что говорит?

тоже сейчас спрошу

buenacabeza Дайте ссылку откуда репост сделать можно.

vk.com/id136531180

появилась поправка, что она была одета в платье, верх в черно-белую полоску

Цитирую сестру:
"Уехала в гости в Пышму и решила в 6 утра вернуться в екатеринбург домой...и пропала с остановки...в загулы не уходила никогда
в дурных компаниях не замечена,по выходным конечно гуляла
раньше никогда не пропадала"

На ОАК постите завтра утром вместе со ссылками в ВК, народу будет делать нечего как обычно в рабочий день, расследуют кто куда и откуда.

Увезли значит. Пусть найдется живой

"полиция активно бездействует"

"телефон нашли в ломбарде"

Аноним™ На ОАК постите завтра утром вместе со ссылками в ВК, народу будет делать нечего как обычно в рабочий день, расследуют кто куда и откуда.

на е1 не разбираюсь(( если кто то может, то запостите туда, пожалуйста

новость про телефон настораживает (((

КатринаС новость про телефон настораживает (((

да.. меня тоже напрягло.в принципе, может сдала в ломбард, чтобы были деньги на дорогу. но тогда непонятно, где она до сих пор

Fidelite автор темы

Сделала. Дай бог, чтобы нашлась здоровой и невредимой!

в ломбард сдают по паспорту так-то

buenacabeza Сделала.

спасибо!

buenacabeza Дай бог, чтобы нашлась здоровой и невредимой!

да.. дай Бог..

Сладкое Яблочко в ломбард сдают по паспорту так-то

хмм

сейчас еще и маньяк какой то объявился...девки!берегите себя!!!

Ну вообще по беглому просмотру странички девочка не божий одуванчик и выпить любит.
Так что вполне вероятен загул.

хорошенькая молодая девочка,а вот простите как вы поняли,что выпить любит?это вам кто сказал?

Ангельский_Лик™ девочка не божий одуванчик и выпить любит.

есть такое, да
вообще боевая девочка такая.

сестра сказала, что телефон сдан не по Машиным документам

написали же-не было у нее загулов.не пропадала раньше.дай Бог,чтоб нашлась девуля.родителям то сейчас особо тяжко...

19mar75 написали же-не было у нее загулов

у каждого первый загул когда-нибудь да случается.
А до загула, кстати, у многих, "ах, я полевой цветик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы